Отзыв о INVFX

Исходя из информации в реальных отзывах о INVFX (или Invesco FX), визуального анализа официального веб-сайта https://invfx.eu, герой обзора привлекает клиентов условиями трейдинга: поддержка всех видов ордеров и режимов исполнения контрактов, 82 интегрированных аналитических инструмента с возможностью установки дополнительных индикаторов, создания собственных торговых стратегий, роботов-советников, загрузки до 100 графиков одновременно и так далее, тому подобное. Более чем привлекательно, учитывая тот факт, что компания презентует себя брокером категории «A». Это позволяет клиентам объекта обсуждения торговать наиболее ликвидными, популярными активами. Однако жалобы с вопросом, как вывести деньги из INVFX, не могли пройти мимо детективов редакции, которые детально проанализировали брокерскую компанию. Предлагаем, перед тем как пополнять торговый счет в этой конторе, познакомиться с результатами мини-расследования.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://invfx.eu
  • Почта – support@invfx.eu
  • Телефон – +7 (495) 148-71-56

INVFX – лохотрон или лидирующий брокер?

Опять-таки, опираясь на информацию в отзывах о INVFX.eu, помимо привлекательных условий торгов пользователей Сети мотивирует заняться трейдингом вместе с героем обзора легенда, опубликованная в рубрике «О Компании» https://invfx.eu/about. В ней повествуется об 11-летнем опыте работы торговой платформы, релиз которой состоялся в 2010 году (актуально на 12.08.2021), регуляции FFMA – финансово-валютное управление островов Фиджи. Возраст, официальная аккредитация – факты, убирающие последние сомнения. Если, конечно же, опубликованная информация не является ложью:

  1. Владельцы (разработчики) сервиса хорошо спрятали «концы». Реальный возраст установить невозможно. Однако в футере ресурса стоит дата – 2021 год. Плюс доверие в Сети – «-20». Отрицательный траст и опечатка по Фрейду заставляют, как минимум, внимательней изучить подозрительный сервис. Если посмотреть упоминание о брокере в поисковике Яндекс, то оно датируется июнем 2021 года. Т.е. раньше никто и не слышал о компании INVFX.
  2. Отсутствие конкретики также вызывают сомнения относительно заявленного опыта работы. Неужели за 11 лет нельзя было опубликовать лиц проекта, ведущих аналитиков компании, разместить дорожную карту с реализованными задачами и перспективами? Нет даже реестра аккаунтов – типов счетов с минимальным/максимальным депозитами, размерами спредов, другими возможностями.
  3. Бенефициар подследственного – компания «Invesco Limited». Это инвестиционная компания со штаб-квартирой в Атланте (Джорджия, США). Однако на официальном веб-сайте почтенной организации нет ни слова о какой-либо связи с изучаемым объектом https://www.invesco.com/corporate.
  4. С регуляцией также проблемы. По сути, FFMA, если верить владельцам сервиса – аналог МВФ, но родом из Фиджи. Демонстрация документа на сервисе бесполезно, так как на официальном веб-сайте сомнительного регулятора https://ffma.org.fj/ проверить обозначенный номер невозможно. То есть, предлагается этот факт принять на веру.
  5. Точку в расследовании ставит рубрика «Контакты» https://invfx.eu/feedback. Здесь, помимо нескольких мутных телефонных номеров, email, обозначен юридический адрес конторы – Suite 305, Griffith Corporate Centre P.O. St. Vincent Grenadines Box 1510, Beachmont Kingstown. По этой же прописке фигурирует старый лохотрон ABC Group Limited, который активно разводил юзеров в 2019 – 2020 годах. Зайдя на мошеннический сервис, детективы редакции сразу обнаружили сходство с подследственным – та же подача информации, обороты, формулировки, регуляция FFMA, прочее.

Если с огромной натяжкой допустить, что пункты с 1 по 4 – паранойя осторожного трейдера, который уже обжигался на лохотронах, то последний факт сразу заставит любого здравомыслящего юзера продолжить поиск действительно достойной брокерской компании. Тем более найти честного, прозрачного брокера, не вызывающего множество вопросов и сомнений, не составит труда – таких компаний немало в Сети.

В чем суть обмана Invesco FX

В негативных отзывах о Invesco FX авторы озвучивают различный финансовые потери от действий лохотрона – начиная от 3-значных, заканчивая 5-значными цифрами в твердой валюте. О схеме развода рассказывают следующее: авторизовав личный кабинет, трейдер моментально погружается в искусственно созданную атмосферу невероятно удачных торгов. Шоу с профитными сделками и ростом баланса показывают аферисты на подконтрольном терминале, так как реального выхода на рынки у них нет. Когда дело доходит до снятия средств, аккаунт пользователя просто блокируется – такой вот виртуальный грабеж. В сети найдено множество негативных отзывов о InvFX.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Представленные результаты мини-расследования сервиса полностью подтверждают состоятельность отрицательных отзывов о INVFX – бездоказательное заявления об аккредитации у непонятного регулятора, кража данных у других компаний, сомнительное утверждение о многолетнем опыте работы, не выдерживающее критики. И главное – доказанное сходство со старым лохотроном. Будьте бдительны: INVFX – 100-процентный scam-проект.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из INVFX ?

Если вы потеряли крупную сумму денег в INVFX – обратитесь за бесплатной консультацией к нашим партнерам, специалистам по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *