Отзыв о компании GTRUST.ME

Отсутствие скрытых комиссий, широкий выбор финансовых инструментов, нулевые спреды, опытные аналитики к каждому аккаунту, а также гарантии прибыли, так как в мир инвестиций и трейдинга входишь вместе с лидером отрасли – инвест фондом GTRUST.ME, который стал предметом текущего обсуждения. Причина – негативные отзывы о GTRUST.ME, отражающие противоположное состояние дел у внешне благопристойной торговой площадки. Бывшие клиенты «лидера отрасли» ищут способы, как вывести деньги из GTRUST.ME, хотя последний, помимо прочего, обещает практически мгновенное пополнение счета и, что важнее – оперативный вывод средств с баланса аккаунтов трейдеров. Стоит ли верить гарантиям, озвученным на главной странице официального веб-сайта героя обзора? Или, все-таки, найти в Сети действительно честную прозрачную брокерскую компанию, которых немало на просторах Великого и Могучего?

Gtrust.me – завуалированный лохотрон или нет?

Сомнения в объективности отрицательных отзывов о Gtrust.ME могут закрасться в голову неподготовленного юзера – такие пользователи составляют основу клиентской базы любого лохотрона, после прочтения легенды, размещенной в рубрике «О Компании». Многолетний опыт работы на межбанковском рынке, команда профессионалов, лицензии от нескольких регуляторов, сотни тысяч активных аккаунтов – это лишь небольшая часть эпитетов, которые использует торговая платформа, позиционируя себя любимую. Что же, данные факты не трудно проверить. Приступим:

  1. Перед аудитом основной информации, дадим оценку онлайн-сервису по части дизайна, конструкции, контента ресурса, так как профессиональный взгляд на эти параметры может на первом этапе многое рассказать о подследственном. Несмотря на внешний лоск, web-сайт героя обзора – по сути, шаблонное Интернет-произведение, наполненное пустыми гарантиями и обещаниями. Типично для мошеннических ресурсов.
  2. Многолетний опыт – обман. В реальности онлайн-брокеру, кем или чем бы он ни был, всего несколько месяцев, так как существование домена в Сети, на котором зарегистрирован сервис, датируется именно этим временным промежутком.
  3. Утверждение об аккредитации также является ложью. Каких-либо доказательств этим словам – номера лицензий или сканы документов, на ресурсе обвиняемого отсутствуют.
  4. Найдены клоны сайта – Cesar.fund и UFinance.cc.
  5. Среди контактов в соответствующей рубрике обозначен лишь email и телефонный номер – оба сомнительного происхождения.
  6. Адрес резиденции предмета живого обсуждения в обозначенной последним юрисдикции 111 Huntington Avenue, Boston, MA 02199-761 – широко используемый контакт, часто встречающийся у лохотронов, разводящих клиентов, подобно GTRUST ME, на теме онлайн-инвестирования и трейдинга в режиме реального времени.

Резюмируем: ложь, обман, липа, фейк, очковтирательство – все, чем можно охарактеризовать данную якобы торговую площадку после анализа информации, опубликованной на web-сайте Forex-кухни.

Алгоритм развода на деньги

Традиционный. Судя по реальным отзывам о GTRUST, лохотрон не утруждался, придумывая новую аферу. Клиентская база пополняется либо напрямую, либо через фейковые аккаунты соцсетей, в которых милые, но не существующие девушки рассказывают, как они, благодаря герою обзора, из нищеты сразу пересели на Бентли. Дальше следует регистрация личного кабинета (ссылку скидывают в личной переписке те самые девчушки) и депонирование средств. Затем в игру вступает личный эксперт – сотрудник лохотрона, который «помогает» разобраться в тонкостях трейдинга, попутно выбивая частями деньги с жертвы на фоне заоблачного успеха. Кто откажется от дополнительного пополнения, чтобы участвовать в еще более профитных сделках, когда баланс растет с космической скоростью – вопрос риторический. Облом и просветление приходят, когда жертва оформляет первый вывод средств – счет обнуляется, аккаунт, как правило, блокируется.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Вердикт

В очередной раз объективность негативных оценок псевдоброкерской компании полностью доказана: отзывы о GTRUST  так или иначе отражают истинные цели создания и запуска в Сети якобы торговой площадки. В пользу этого факта, помимо прочего, говорят 3 основных аспекта, установленных в ходе мини-расследования – обман по части опыта работ, отсутствие лицензий и непосредственно сами нелицеприятные мнения экс-клиентов псевдоброкера. В завершении, традиционно – будьте бдительны: GTRUST является 100-процентным лохотроном.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:


Как вывести деньги из Gtrust?

Если вы потеряли крупную сумму денег в Gtrust – обратитесь за бесплатной консультацией к нашим партнерам, специалистам по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.