Отзыв о KR-Trust

Текущий обзор посвящен лицензированному брокеру KRTrust, клиенты которого зарабатывают ежедневно свыше полумиллиона североамериканских долларов. Однако внимание редакции привлекли отзывы о KR-Trust других клиентов, которые не только не получают прибыль, но собственные инвестиции не могут вывести из этой торговой платформы, называя КР-Траст лохотроном. Площадка вещает со страниц своего веб-сайта https://krtrust.net о мировом признании, спредах от 0 пунктов, сотрудничестве с авторитетными поставщиками ликвидности. Акцентирует внимание на безопасности конфиденциальной информации, инвестиций, благодаря 2-факторной аутентификации, минимизации рисков и выводе средств без каких-либо ограничений. Но в жалобах на КР-Траст постоянно поднимается вопрос, как вывести деньги из KR-Trust, которые опрометчиво были вложены в эту помойку. Понять, где, как говориться, зарыта правда, поможет мини-расследование веб-ресурса героя обзора.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://krtrust.net
  • Почта – support@krtrust.net
  • Телефон – +357 (22) 121 664

KR-Trust – развод или известный международный брокер?

Помощь в доказательстве объективности негативных отзывов о KR-Trust оказывает сам предмет обсуждения, публикуя статистику в разделе «О компании» https://krtrust.net/about.html: более 4 лет на рынке (релиз платформы состоялся в 2017 году), свыше 310 тысяч открытых счетов, 752 000 ежедневных транзакций, оборот средств составляет 52 млн долларов США в сутки. Впечатляет! Осталось лишь подтвердить эту информацию:

  1. Домен, на котором зарегистрирован веб-сайт подследственного, действительно старенький – 5263 дня или 14 с лишним лет (актуально на 29.09.2020). Но форма подачи информации на сервисе брокера, присущая типовым лохотронам, заставила детективов редакции провести более точную проверку возраста по WHOIS. Она показала, что КР-Траст работает с 13 июня 2020 года – дата последнего обновления домена . То есть, подозреваемому в мошенничестве всего 3 месяца с небольшим от роду.
  2. Установленный срок фактической деятельности торговой площадки перечеркивает всю остальную статистику, так как за 3 месяца просто не выйти на такие результаты. К тому же веб-сайт посещает всего 60 пользователей/сутки (проверить можно здесь).
  3. Раздел «Аккредитации и лицензии» https://krtrust.net/safety.html представлен в виде краткого обзора различных финансовых регуляторов без упоминания того, что хоть один из них выдал разрешающий документ КР-Траст. Однако в подвале веб-сайта подследственный хвалится лицензиями от CySEC (936/25), IFSC (33/53/HP/19) и контролирующего органа республики Маврикия. Проверить не сложно – объект обзора сам обозначил номера документов. Итак, у кипрского регулятора под номером 936/25 никто не значится. У регулятора из Белиза также не значится компания с номером лицензии 33/53/HP/19, проверяем тут. Проверять наличие лицензии у регулятора Маврикия вообще смысла нет. Этот документ, даже если он есть, для отечественного трейдера – как мертвому припарка.

Итак, мини-расследование показало: вся информация, опубликованная на сервисе КР-Траст – обман. Таким образом можно проверить любого брокера. Если площадка действительно трудится не менее 5 лет, за этот срок не заработала ни одного негативного отзыва, имеет фактические лицензии, включая аккредитацию в ЦБ РФ, с ней можно сотрудничать. Найти авторитетных брокеров можно через наш рейтинг или посмотреть различные форумы, чаты трейдеров.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Схема развода

Судя по отзывам о KR-Trust обманутых экс-клиентов помойки, лохотрон не разводит в классическом понимании, а просто обворовывает трейдеров. После авторизации личного кабинета речь не идет о пополнении депозита (минимальное депо – 150$). Уговоры сводятся к тому, чтобы потенциальная жертва установила на своем ПК утилиту для удаленного доступа (TeamViewer или AnyDesk). Мотивация – помощь аналитиков в торгах. На самом деле мошенники обчищают банковские счета своих клиентов с последующей блокировкой аккаунта. Если обнаруживается, что клиент гол, как сокол, его склоняют к оформлению кредита, который, естественно, моментально отобьется. Но в итоге результат тот же.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Объективность гневных отзывов о KR-Trust полностью подтвердилась мини-расследованием, в ходе которого установлено: контора не имеет ни одной лицензии, на рынке, хотя это громко сказано, в Сети всего 3 месяца. Информация на веб-сайте – сплошная ложь. Будьте бдительны: КР-Траст – 100-процентный лохотрон.

Как вернуть деньги из брокера KR-Trust?

Если вы оставили кругленькую сумму у нечестного брокера KR-Trust – обратитесь за помощью к нашим партнерам, специалистам по возврату платежей. Для этого заполните форму ниже – вам обязательно помогут!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о KR-Trust

  1. Арина

    KR-Trust – лохотрон. Не верьте и не связывайтесь. Нет ничего святого выманивают деньги. Сначала показывают как легко выводить прибыль, а когда дело доходит до вывода суммы сразу блокируют и просят оплатить то страховой полис, то банк посредник Дании тоже надо внести комиссию 35% от выводимой суммы (говорят, что после оплаты эта сумма вернётся на ваш счёт, но мало вериться)
    Если кто то выводил деньги поделитесь.

    1. Антон

      Всем добрый день. Меня постигла та же учесть. Я оплатил страховку и внёс деньги для активации Manual – Payments. В итоге якобы суммы не хватило…и так всё по цепочке…угрожая в итоге 174 ст. УК что в итоге приводит в замешательство…так что ребята будьте аккуратны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *