Отзыв о LegionFX и полный разбор

Мы продолжаем проводить исследования с целью изучить финансовые онлайн-ресурсы, которые обещают пользователям получение прибыли разными способами. Сегодня мы рассмотрим компанию LegionFX, которая привлекла наше внимание тем, что отзывы о LEGION FX на официальном сайте компании и на сторонних ресурсах сильно различаются. Если на сайте компании отзывы преимущественно положительные, то в чатах и на тематических форумах комментарии резко контрастируют. Пользователи спрашивают, как вывести деньги из LEGION FX, и начинают подозревать, что компания просто присвоила чужие деньги себе, отказавшись выполнять обещаемые обязательства. В частности, брокер отказался обеспечивать трейдинг с гарантированной в 100% прибылью. Однако сама по себе стопроцентная гарантия – уже тревожный звоночек: скорее всего, LEGION FX – мошеннический ресурс, который вводит пользователей в заблуждение намеренно.

LegionFX – развод или жертва недобросовестной конкуренции?

Конечно, есть вероятность того, что отрицательные отзывы о LEGIONFX – деятельность недобросовестных конкурентов, которые тем самым пытаются уничтожить перспективный проект в самом начале его пути. Однако мы обнаружили, что герой нашего обзора не так чист, и вот почему:

  • Проанализировав торговую платформу, мы пришли к неутешительному выводу: сайт верстался «на коленке», шаблоны – стандартные.
  • Контент на сайте третьесортный. Есть только призывы вложить $100 и получить завтра $1000, украшенные типичными маркетинговыми оборотами.
  • Владельцы ресурса уверяют, что компания обладает многолетним опытом работы, предлагая клиентам множество финансовых инструментов, отсутствие дополнительных комиссий, нулевые спреды и другие преимущества. Однако возраст домена составляет всего несколько месяцев.
  • Возможно, предыдущие пункты объясняются тем, что проект еще молодой, и компания намерено быстро расширить базу клиентов. Однако LEGIONFX не может предоставить доказательства аккредитации в ЦБ РФ или каком-либо другом крупном регуляторе. При этом компания утверждает, что у нее есть все документы и лицензии, выданные контролирующими органами.
  • В разделе «Контакты» практически пустота. Есть только некий адрес электронной почты и сомнительный номер телефона. Это стандартные контакты для множества мошеннических проектов: серьезные брокеры, которые заботятся о своей репутации, всегда выкладывают всевозможные контактные данные, по которым легко пробить ту или иную компанию.

Итак, Легион FX – действительно мошеннический ресурс. Достаточно проверить его юридический адрес. Мы не говорим про офшорную зону, ведь каждый бизнес стремится избежать ненужных налогов. Сам адрес в точности повторяет адреса аналогичных брокерских компаний, которые ранее мы уже успешно разоблачали.

Как кидает клиентов брокер?

Многочисленные отзывы о LEGION FX подробно описывают схему работы очередного мошеннического проекта. Компания работает по стандартной схеме:

  1. Мошенники ищут доверчивых пользователей через холодный обзвон или фейковые аккаунты в соцсетях. Когда пользователь посещает главную страницу сервиса и доверяется пустым обещаниям, то он регистрирует личный кабинет.
  2. После авторизации человек получает «личного менеджера», задача которого – получить от жертвы как можно больше денег.
  3. Менеджер постоянно убеждает человека пополнить торговый баланс, чтобы получить максимум возможностей. Одновременно пользователь видит на экране сверхприбыльный трейдинг на нарисованном веб-терминале. Этот терминал – пустышка с меняющимися цифрами.
  4. Если клиент понимает, что с него достаточно и пора бы вывести деньги, то он оформляет заявку на вывод средств и сталкивается с неожиданными проблемами.

Администраторы ресурса на последнем этапе просто блокируют профиль незадачливого пользователя и забирают все деньги себе.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Заключение

Отрицательные отзывы о LEGION FX показали свою полную правдивость и объективность. Это мошеннический онлайн-сервис, который представляет собой очередной лохотрон. LEGION FX – третьесортный скам-проект, создатели которого поленились уделить внимание даже качеству сайта и текстов на нем.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из Легион FX?

Если вас обманули в Легион FX – есть шанс вернуть обратно до 100% своей суммы, обратившись за помощью к нашим партнерам – специалистам по возврату международных платежей из сомнительных проектов – псевдоброкеров, финансовых пирамид и даже казино. Оставьте свои данные в форме ниже и с вами обязательно свяжутся для решения вопроса.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.