Реальный отзыв о LiberFX

Термин «помойка», которым принято называть виртуальные лохотроны, позиционирующих себя любимых «авторитетными международными брокерами» – это еще приличное определение предмета настоящего обзора: бездарный веб-дизайн официального сайта https://liberfx.com, никакой конкретики, сплошные шаблонные формулировки, призванные, по мнению разработчиков, поднять репутацию ресурса. Просмотр сервиса нивелирует сомнения относительно объективности негативных отзывов о LiberFX, которые накапливаются в Рунете со скоростью снежной лавины. Обманутых экс-клиентов конторы интересует, как вывести деньги из LiberFX, опрометчиво инвестированные в лохотрон. Если бы жертвы сервиса озадачились этим вопросом до того, как пополнить, в лучшем случае, минимальный депозит (100$), это мотивировало осуществить более глубокую проверку веб-ресурса. Ну, а результаты проверки уберегли бы от опрометчивого шага – безвозвратных инвестиций.

Информация о брокере:

LiberFX – низкосортный scam-проект

Отрицательные отзывы о LiberFX.com, визуальный анализ веб-сайта – факты, позволяющие со старта назвать объект обсуждения низкосортным scam-проектом. Ну никак не тянет контора на звание «Лучшей брокерской компании», в рамках которой «можно торговать с уверенностью». Дополним мнения реальных экс-клиентов торговой платформы и впечатления от просмотра страниц сервиса другими доказательствами мошеннической сути псевдоброкера:

  1. О возрасте площадки разработчики молчат, как партизан в гестапо. Однако утверждают, что имеют более 20 000 «счастливых пользователей». Такая статистика предполагает солидный, как для брокера, возраст сервиса. Ан нет, хайп-проекту всего 113 дней от роду (актуально на 28.11.2019) или немногим более 3 месяцев (убедиться в этом можно здесь ). При таком раскладе формулировка «имеют» приобретает другое толкование, которое больше подходит к деятельности жуликов.
  2. В разделе «About us» https://liberfx.com/pages/about аферисты утверждают, что являются представителем авторитетного концерна «NASDAQ OMX Group» (https://www.nasdaq.com/). Не плохо. Однако, где хоть один документ, подтверждающий эту связь? Вместо этого мошенники обещают 160% прибыли/год (средний показатель) и предъявляют сертификат регистрации собственной компании «LIBERFX LTD». А где лицензия, регулятор финансовой деятельности? Их предсказуемо нет, так как вся информация на страницах сервиса подследственного – плагиат, фейк, фантазии низкооплачиваемых копирайтеров.
  3. Посмотрим, как связаться с обещанной круглосуточной поддержкой. В рубрике «Контакты» https://liberfx.com/pages/contacts анонимность сохраняется. Все насущные вопросы предлагается отправлять по форме обратной связи. Нет, адрес электронного ящика и телефонный номер обозначен в «подвале» раздела, но они не функционируют. Поэтому пишите письма мелким почерком до востребования.

В общем, тихий ужас! Кто, интересно, в здравом уме инвестирует в эту помойку. Какие, вообще, надежды можно питать на вывод средств, если эта процедура априори не обсуждается на сервисе.

Формула обмана

Схема развода, судя по реальным отзывам о LiberFX, не блещет уникальностью: авторизовав личный кабинет с добровольной передачей конфиденциальной информацией о себе, потенциальная жертва подвергается жесткому телемаркетингу. Цель психологических атак – со старта выжать больше звонкой монеты у клиента. Пополнив счет и приступив к торгам, спекулянт становится зрителем постановки под названием «Торгуй уверенно с лучшим брокером» – баланс разбухает, как на дрожжах. Однако заявка на вывод средств активирует слив депозита. Причем на этом перипетии жертвы не заканчиваются – аферисты предлагают вновь пополнить депо и отыграться, подсовывают другие лохотроны в качестве своих партнеров, навязывают кредиты.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Применительно к предмету обсуждения, правило обязательно читать отзывы о LiberFX на сторонних ресурсах не обязательно к исполнению. Повторимся, здесь невооруженным глазом видно, что на самом деле представляет собой эта Форекс-кухня. Собранные дополнительные доказательства – возраст, отсутствие лицензии, регулятора, функционирующих контактов, лишь бетонируют мнение о том, что объект интереса является виртуальным лохотроном. Будьте внимательны – не допускайте опрометчивых действий, приводящих к потери денежных знаков в твердой валюте!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из LiberFX?

Если вы стали жертвой мошенников LiberFX, не отчаивайтесь. Есть реальный метод полностью вернуть все ваши деньги. Для бесплатной и подробной консультации оставьте свои контакты.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *