Отзыв о Linexfin Ltd

Возможности трейдера безграничны, если он или она авторизует учетную запись на Линексфин и начнет спекулировать, следуя советам, используя инструменты этого брокера. Как не поверить – ведь по состоянию на текущий момент более 4 млн. инвесторов со всего мира успешно применяют методы и стратегии Линексфин, увеличивая капиталовложения. Так заявляет о себе предмет обсуждения с главной страницы веб-сайта https://linexfin.com, но реальные отзывы о Linexfin Ltd экс-клиентов этой компании говорят об обратном. Обманутые трейдеры не выбирают выражения, описывая контору, утверждают – это лохотрон, интересуются, как вывести деньги из Linexfin, которые необдуманно вложили в эту Forex-кухню. Что правда – статистика и перечисление достоинств, выложенные на веб-ресурсе объекта внимания, или оценки деятельности брокера бывших клиентов компании, размещенные на независимых сервисах. На самом деле, установить истину не сложно – нужно проверить информацию, опубликованную на веб-сайте торговой площадки. Если обнаружится ложь, значит Линексфин – мошенники. В общем, все просто.

Информация о брокере:

Linexfin – развод или нет?

Итак, проверим, являются ли негативные отзывы о Linexfin.com фейками или нет:

  1. Об опыте работы подследственный умалчивает. Проверка на специальном сервисе установила: торговой платформе всего 149 дней от роду (проверяем тут, актуально на 6.02.2020). Доверять деньги 5-месячному проекту – не преступление, но настоятельно не рекомендуется.
  2. Установленный возраст как-то не вяжется с цифрой 4 млн. За такой маленький срок невозможно обзавестись столь обширной клиентской базой. К тому же, количество посещений в день/месяц/год – 70/1960/23520 пользователей (проверяем тут). Получается, опубликованная статистика – ложь.
  3. О себе https://linexfin.com/pages/about подследственный пишет, что является представителем английского холдинга «London Stock Exchange» и по сути – флагманом отрасли. Смелое заявления для проекта возрастом 149 дней. Но сейчас не об этом: в конце хвалебных од публикуется документ. Судя по отсутствию на веб-сайте разделов «Лицензия» или «Регулятор», надо полагать, предъявленный документ – разрешение на брокерскую деятельность и защита капиталовложений инвесторов. Но, нет. Это всего лишь свидетельство о регистрации, которое подтверждает название компании, номер, дату создания (подробно здесь). Кстати, обозначенная дата в документе (12.09.2019) совпадает с реальным возрастом торговой площадки.

Ну и, так сказать, вишенка на торте – Линексфин является репликой таких известных мошеннических проектов как LiberFX, BrokExpert, Topbrok, Brokfx. В общем, сомневаться в правдивости негативных оценок не приходится.

Как разводит псевдоброкер?

Схему аферы вскрывают отзывы о Linexfin Ltd обманутых инвесторов:

  • после авторизации личного кабинета потенциальной жертве предлагается внести минимальный депозит (100$) и под чутким руководством персонального аналитика увеличить вложение вдвое;
  • с помощью подкрученного терминала, нарисованных графиков жертве демонстрируется успешный трейдинг – счет увеличивается вдвое и продолжает расти;
  • затем аналитик радует трейдера ожидаемым перспективным контрактом, для которого требуется дополнительное крупное капиталовложение, при этом отсутствие денег у жертвы – не проблема, так как тот же самый специалист предлагает кредит;
  • естественно, сделка приносит профит и настает время вывода прибыли;
  • однако сделать это не просто – оказывается необходимо сначала погасить кредит, причем реальными деньгами, а не средствами с прибыли, которой на самом деле не существует;
  • если жертва вносит средства – счет обнуляется в следствии ряда убыточных сделок, которые совершаются без ведома непосредственно самого трейдера.

В случае отказа возвращать заем, который ни один брокер, даже авторитетный, не имеет права выдавать, тем более требовать его погашение, сотрудники Линексфин начинают всячески запугивать пользователя – не хуже заправских коллекторов.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Опыт работы 5 месяцев, ложная статистика, отсутствие лицензии, регулятора равно, как полезной для трейдера информации на сайте, причастность к сети мошеннических проектов, наконец, негативные отзывы о Linexfin – факты, красноречиво говорящие, что перед нами очередной лохотрон. Будьте бдительны!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из Linexfin?

Если вы стали жертвой мошенников из Linexfin, не отчаивайтесь. Существуют реальные способы вывода средств и методы воздействия на такие лохотроны. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *