Отзыв читателя о Lm-Trader CC

В нашу редакцию поступил отрицательный отзыв о Lm-Trader CC от Бориса с почты: bori*****@gmail.com.

Информация о брокере Lm-Trader CC

Отзыв Бориса из г. Санкт-Петербург “Как обманули в Lm-Trader CC”

Здравствуйте, доброе время суток, меня зовут Борис. Я связался с компанией Lm-Trader CC в этом году. Хотел зарабатывать на фондовой бирже. На тот момент никаких плохих отзывов о Lm-Trader CC я не нашел. Первый мой внос составил 250 долларов! А потом поехало, сказали ещё и ещё. С выводом я просил, чтоб вывели небольшую суму, на что последовал отказ, чтоб я заплатил 15 % отступы. На счету у меня было больше 3 тысячи долларов, сумма составляла, чтоб вывести деньги 365 долларов. На то время 1200 долларов я внёс, которые я половину денег занял в банке, а половину своих. Сейчас мне звонят из банков: чтоб я отдал деньги которые я занимал. Тот человек с кем я работал – Николай Волков его посадили за мошенничество. Сейчас дело передали Павлу Макееву, который сказал: что поможет с выводом денег, нужно всего создать другой счет в lm-Trader cc и перечислить перевод.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Отзыв о Lm-Trader CC – продолжение

Я занял деньги в банке и перечислил перевод суммой 270 долларов. Я каждый день подавал заявки на вывод денег (два месяца день в день), как в то время Павел торговал на рынке. Я позвонил ему по скайпу, что мне нужны деньги. Павел мне передал и сказал, что нужно тогда досрочно закрывать сделки и все деньги слились (и объяснил – якобы «вот что бывает при срочном закрытии»). И слились около 3 тысяч долларов со счета. А со счетов нового, что я создал для вывода денег – исчезли, а оказалось на основном счету 500 долларов, с которых вновь начал торговать. Я звоню и говорю, что мне нужны деньги, я одолжил в банке и нужно отдать. Уже растут проценты и пеня в банках. Павел мне говорит, что я никакого счета не создавал. А могу доказать факты и документы.

Что делать, и как теперь вернуть деньги из lm-Trader CC – не знаю.

P.S. Если вы испытываете подобные проблемы с этим брокером, обязательно пишите отзывы о lm-Trader CC.

Как вернуть деньги из Lm-Trader CC?

Если вам требуется помощь в возврате средств из lm-Trader CC, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв читателя о Lm-Trader CC

  1. Марина

    У меня похожая ситуация, , позвонили из LM-Trader CC. Предложили помочь с не большим заработком, на покупке-продаже долларов. Что все сделки проходят легально, что я буду им платить 10%только с прибыли, при выводе денег в конце месяца.Для открытия счета, перевела в лм тредер 8000 руб. Меня переключили на их финансиста, и тут началось . Для покупки и вывода, необходим лимит. Так же дал доступ через ани деск, и этот финансист запрашивает кредит в банке 580,000,00, банк тут же его одобряет. я протестую, против взятия, но она меня уговаривает, что этот кредит погасится до конца месяца. Потом говорит, что у нас недостаточный баланс, и надо еще 180 000,00рублей, и опять делает заявку на другой кредит. И снова, что все деньги вернутся с процентами. Я начала опять отказываться от взятия кредита, но финансист так хорошо умеет уговаривать и говорит что я не понимаю, что мне не вывести мои деньги пока у меня нет определенного баланса, и что если мы не подтвердим этот баланс, деньги останутся в банке и мне будут начислять большие проценты за хранение денег, примерно мол 15-20тысяч руб в месяц. , Так у меня появился еще один кредит. И как только деньги были переведены. Заполняла заявку на вывод денег но постоянно надо заплатить. и денег я так и не получила но зато долгов накопила столько, что не хватает з/платы чтобы из оплатить.

    1. Роман

      Пробуйте перед регистрацией читать клиентское соглашение. Ведь в нём все написано и о рисках и условиях.
      Сколько можно терять деньги, сколько можно кормить этих жуликов???
      В каждой компании есть своя последовательность вывода и слива, не зная её, вы ничего не получите!!!
      Я шестой год торгую, повстречал множество жуликов и каждый мне обещал золотые горы)) Но такого не бывает.
      Не подводите себя к сливу, анализируйте свои действия.

  2. Маргарита

    Я тоже отрыла счет в LM TRader , поняла ,что и мошенники,кода ,просили перевести крупную суму ,Теперь каждый день звонят и требуют закрыть счет,пугают начислением процентов.
    Напишите мне кто оказался в такой же ситуации

    1. Надежда

      18мая меня тоже практически заставили взять кредит на сумму 350 тысяч, когда я очухалась было уже поздно, деньги со счета уже улетели. завтра первый платеж что делать не знаю. я пенсионерка где брать деньги на платеж не представляю

  3. Нина

    Мне тоже звонили, точнее родственнику моему, но решила пообщаться я… И, своим шестым чувством почуяла подвох, напрямую сказав, что хочу изучить информацию о их компании и отзывы найти, на что девушка, на другом конце провода сменила тон, с милости на гнев и просто бросила трубку.

  4. Сергей

    У меня похожая ситуация, так же пару раз искал в интернете какой нибудь приработок, а потом, позвонили из LM-Trader CC. Предложили помочь с не большим заработком, на покупке-продаже долларов. Что все сделки проходят легально, что я буду им платить 10%только с прибыли, при выводе денег в конце месяца.Для открытия счета, перевел в лм тредер 23000 руб. Меня переключили на их финансиста, и тут началось, цена на биткоин сильно упала, мы будем покупать биткоины. Для покупки и вывода, необходим лимит. Так же дал доступ через ани деск, и этот финансист запрашивает кредит в банке 130000, банк тут же его одобряет. я протестую, против взятия, но она меня уговаривает, что этот кредит погасится до конца месяца. Потом говорит, что у нас недостаточный баланс, и надо еще внести не менее 100000, и опять делает заявку на другой кредит. И снова, что все деньги вернутся с процентами. Я начал опять отказываться от взятия кредита, но финансист напустилась на меня как фурия, да как я не понимаю, что мне не вывести мои деньги пока у меня нет определенного баланса, и что если мы не подтвердим этот баланс, деньги останутся в банке и мне будут начислять большие проценты за хранение денег, примерно мол 15-20тысяч руб в месяц. Я больше недели сопротивлялса, Она звонила каждый день, не передумал ли я. Так у меня появился еще один кредит. И как только деньги были переведены, связь с ней прекратилась, Звоню на номер с которого она звонила, автомат отвечает, что этот номер свободен и не кем не занят. Так что не верьте этому LM-Trader CC ЭТО МОШЕННИКИ!!!

    1. МАргарита

      Сергей ,у меня похожая ситуация,грозят начислением пени за пользование счетом

  5. Greg

    У меня немного другая история. Искал работу в интернете – напоролся на этих мошенников Lm-Trader CC. Поставили программу удаленного доступа к моему компьютеру АниДеск, пытались оформить на меня кредитные карты под 40% годовых… Слава богу вовремя просек мошенников, потерял всего 100$.Будьте осторожны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *