Отзыв о Maxi-O

Просматривая преимущественно негативные отзывы о Maxi-O, неинформированный человек надеется – это заказ прямых конкурентов, направленный на нейтрализацию успешной брокерской компании. Если несколько десятков, возможно, больше трейдеров, столкнувшихся вплотную с деятельностью предмета обсуждения, озадачены вопросом, как вывести деньги из Maxi-O, то почти четверть миллиона спекулянтов вполне довольны положением дел. Именно такое количество активных аккаунтов авторизованы на торговой платформе, о чем герой обзора упоминает на главной странице официального  веб-сайта https://maxi-o.com. Помимо этой заслуги, обозначается опыт работы – 4 года на рынке. А также брокер гарантирует абсолютную безопасность капиталовложений, заявляет об аккредитации у авторитетных регуляторов, отсутствии минимального депозита, молниеносном исполнении контрактов, круглосуточной техподдержке. В общем, против негатива в свой адрес брокер выставляет статистику и гарантии. Проверим первое – цифры. Результат анализа подтвердит или развенчает второе – обещания и заверения, на которые, по большей части, ведутся пользователи Сети.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://maxi-o.com
  • Почта – support@maxi-o.com
  • Телефон – +1-265-764-2310

Maxi-O – развод или брокер с лицензией?

Если откровенно, то даже несколько объективных отзывов о Maxi-O.com негативного толка – веский повод продолжить поиски действительно честных брокерских компаний, которых предостаточно в Сети. В адрес таких площадок не отпускаются обвинения в невыплате средств, чем не может похвастаться подследственный. Но, коль скоро среднестатистический Интернет-серфингист, как правило, не обременяет себя анализом мнений, а слепо верит обещаниям визави, проанализируем сервис:

  1. Первое, что бросается в глаза – неинформативный для профессионального трейдера веб-ресурс. Вроде бы контента много, но преимущественно коммерческого характера – традиционные для лохотронов приманки в виде перечисления преимуществ. Плюс явные нестыковки. Например, брокер заявляет об отсутствии минимального депозита на главной странице, а в рубрике «Торговые условия» https://maxi-o.com/trading обозначаются 3 типа аккаунтов с минимальной стартовой суммой входа в торги $ 150. Зачем врать?
  2. В разделе «О нас» https://maxi-o.com/about подследственный подтверждает 4 летнее присутствие на рынке (актуально на 17.06.2021), а также дает более солидную статистику – на этой странице уже больше 300 тысяч аккаунтов, полтора миллиона ежедневных торговых операций на сумму $ 90 млн. Однако реальный возраст обвиняемого – 2 месяца (последнее обновление домена датируется 25.04.2021). Вся статистика, естественно, перечеркивается установленным реальным возрастом проекта – за 8 недель просто не выйти на такие результаты.
  3. Рубрика «Лицензии и аккредитация» https://maxi-o.com/licenses.html не представляет интереса, так как просто дает краткий обзор известных регуляторов, поставщиков ликвидности – якобы партнеров брокера. Однако в подвале сервиса есть данные о том, что подследственный имеет лицензии регуляторов CySEC (Кипр) и IFSC (Белиз). Проверим, тем более есть номера документов. У киприотского регулятора лицензия под таким номером не числится . Равноценный ответ был получен от регулятора из Белиза.

Подведем итог: неинформативный для действующего трейдера сервис, ложь по ключевым вопросам.

Как разводит Макси-О?

Судя по негативным отзывам о Maxi-O, разводит лохотрон также, как все подобные ему Forex-кухни: пропитавшись идеей быстрого обогащения, юзер авторизует личный кабинет, вносит минимальную сумму и приступает к торгам. Последние более чем оправдывают самые смелые ожидания – сделки в плюс, счет стремительно растет. Другого развития событий на подконтрольном аферистам терминале просто быть не может. Фейковые успешные торги мотивируют жертву дополнительно пополнять баланс – ведь на носу крупные контракты со сказочной прибылью. Однако первая попытка вывести деньги расставляет все на свои места – жертве рассказывают, что она должна оплатить различные налоги, комиссии, прочие выдуманные тарифные планы. Пока спекулянт оплачивает претензии, в очередной раз обогащая мошенников, его счет обнуляется якобы убыточными сделками. В итоге выводить нечего. В общем-то, если бы клиент этой помойки попытался снять деньги, например, сразу после первой сделки – результат был бы тот же, так как в реальности лохотрон не имеет выхода на биржи, а деньги сразу поступают на офшорные счета мошенников.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Проверка сервиса доказала состоятельность отрицательных отзывов о Maxi-O, количество которых, к сожалению, постепенно растет в Рунете. Надеемся, этот обличающий и абсолютно беспристрастный обзор, как минимум, притормозит рост негативных оценок – сократит число жертв этого молодого лохотрона. Будьте бдительны: Макси-О – 100-процентный scam-проект.  

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Макси-О?

Если вам помогли слить деньги аналитики Макси-О, не отчаивайтесь. Есть законный способ их вернуть при помощи международной процедуры chardgeback. Для бесплатной консультации заполните форму ниже и с вами свяжутся наши партнеры – специалисты по возврату платежей из брокеров-мошенников.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *