Настоящий отзыв о MaxiCapital

Международный Forex-брокер, 10 лет на лидирующих позициях в сфере онлайн-трейдинга, 5 вариантов счетов с минимальным депозитом 500$, минимальные спреды и такие же комиссии, конечно же, бесплатное обучение и сопровождение сделок профессиональными игроками – заманчивые предложения и смелые утверждения встречают каждого, кто зайдет на главную страницу Maxicapital.org. Но, коль скоро брокер попал в круг интересов детективов нашей редакции, отзывы о MaxiCapital реальных экс-клиентов конторы говорят об обратном. С другой стороны, потенциальный инвестор может возразить: дескать негативные оценки – это фейк, ведь копания демонстрирует лицензию. А на вопрос, как вывести деньги из MaxiCapital, владельцы веб-сайта также уверенно отвечают – через все популярные платежные системы. Какие претензии? Да, собственно, никаких, за исключением одной: объект интереса – очередной лохотрон.

MaxiCapital – 100-процентный scam-проект

Нет никаких оснований не доверять реальным отзывам о MaxiCapital обманутых клиентов. Дело в том, что юридический адрес бенефициара обсуждаемой якобы торговой платформы – некой компании «Market Solutions Ltd» (Suite 305 Griffith Corporate Center, PO Box 1510 Beachmont, Kingstown, St. Vincent and Grenadines), фигурирует на веб-сайтах известных хайп-проектов: MaxiTrade , TradeAllCrypto , 770Capital, MaxiMarkets. В пользу факта, что предмет настоящего мини-расследования является репликой, упомянутых выше, помоек свидетельствует не только общий адрес владельца, но и кричаще похожее оформление, одинаковое интеллектуальное наполнение – формулировки просто копируют друг дружку.

Скептикам, предлагаем ознакомиться с фактами, уличающими в обмане, причем наглом:

  1. Заявление о 10 годах на «пьедестале» – ложь. Проверка этого утверждения на сервисе проверки возраста сайта показала: подследственному 436 дней от роду (актуально на 7.11.2019) – то есть, немногим более 1 года.
  2. Представленная на публичное обозрение лицензия https://www.maxicapital.org/certificates являет собой неумелый фотошоп. Во-первых, мошенники намудрили с датой выдачи документа – 18 октября 2017 года. Простое математическое действие показывает, что контора работала 8 лет без документов. Во-вторых, на официальном сайте офшорного регулятора SVGFSA (http://svgfsa.com/) о такой компании никто не знает.

Две лжи по главным критериям, которые со старта должен проверить каждый потенциальный инвестор любой торговой площадки – лучшее доказательство того, что перед нами 100-процентный лохотрон.

Формула развода

Схема развода, судя по отзывам о Макси Капитал обворованных клиентов, не отличается новизной: обработка потенциальной жертвы в телефонном режиме на предмет регистрации личного кабинета, пополнения баланса и последующих торгов. Манипуляции торговыми терминалами. Как следствие, почти 100% успешных сделок. На фоне такого «фарта», предлагается дополнительное пополнение счета для реализации более серьезных контрактов. Сказка заканчивается, когда жертва заикается о выводе средств. Тут же происходит слив депо и блокировка аккаунта.

Отзыв Михаила о брокере MaxiCapital

Отзыв Ларисы

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Доказанная причастность к целой сети виртуальных мошенников, выявленная ложь в отношении возраста торговой площадки, фотошоп вместо лицензии – факты, которые не дают усомниться в правдивости негативных отзывов о MaxiCapital, количество которых увеличивается с пугающей скоростью в Рунете. В общем, предмет настоящего обсуждения – банальный лохотрон, применяющий в облапошивании пользователей Всемирной Паутины старенькие ничем не примечательные алгоритмы развода. Удивительно, как, вообще, на такой развод ведутся люди? Будьте внимательны!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Макси Капитал?

Если вы попали в неловкую ситуацию и не знаете, как вернуть деньги из Макси Капитал, не отчаивайтесь. Существуют проверенные методы возврата средств из таких скам-брокеров, которые помогли уже тысячам людей вернуть свои кровные. Для бесплатной и подробной консультации оставьте свои контакты.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *