Отзыв о Nasdaq-Market.trade

В редакцию нашего сайта Allinvesting.ru поступил отрицательный отзыв о Nasdaq-Market.trade от Егора с почты: skf***@gmail.com.

Информация о брокере Nasdaq-Market.trade

Отзыв о Nasdaq-Market.trade “Отпетые мошенники”

Столкнулся с проблемой вывода средств на площадке nasdaq-market.trade. Смутило, что не было никаких отзывов nasdaq-market.trade, лишь парочку о том, что дают вывести копейки и юридический адрес брокера непонятно где.

После чего начал искать информацию в интернете и наткнулся на Ваш сайт. Увидел отзывы людей и понял, что ситуация абсолютно идентичная. Фигурируют те же имена “Анатолий”, “Елена” только под номером +74950661949 фигурирует уже не “Евгений Архипов”, а “Павел Войтов”.

Все началось со звонка. Представились финансовой компанией, которая предлагает сделки на валютном рынке, что за компания сказать не смогли. Это был первый момент, который смутил. Далее, обещали, что доход будет в районе 50-70% в месяц. Так как я сам практикующий трейдер, меня смутило, что такая супер доходность, так как реальные цифры у стабильно зарабатывающих трейдеров в два раза ниже.

Ради интереса, я решил закинуть 1000$ в насдак маркет трейд. После чего со мной стал связываться сначала “Анатолий”, после, как месяц с ним поработали, решил проверить, а выводят ли вообще деньги. Попросил вывести сумму 100S, сумму вывели. После чего Анатолий стал разводить меня взять кредит, мол “Давай-давай зарабатывать по-крупному, увеличивать объемы”. Я долго придумывал отговорки и мариновал Анатолия, чтобы он не рассчитывал меня развести. Так как я сам торгую на рынке, я увидел закономерность, что эти лохотронщики предлагают сделки по абсолютно левым котировкам. И при чем создают сделки только на кросс-парах, не мажорах. Это навело меня на подозрение, что котировки искусственные, не выводятся на маркет.

Спустя еще неделю мне позвонил Анатолий и сказал, что мол “Я уезжаю в командировку, передаю тебя другому менеджеру “Павлу”. Номер Павла указан в самом начале. Я так понимаю, он устал меня разводить и передал в руки другого афериста. Павел начал петь те же песни о том, что нужно бы мне взять кредит, чтобы увеличить объемы и т.д.

После недели мурыжания от Павла и его “Супер” сделок, я решил попробовать обналичить средства от брокера насдак маркет. Сделал несколько заявок и они зависли аж БОЛЕЕ ЧЕМ НА НЕДЕЛЮ. По регламенту указанному на сайте, заявки должны быть выведены в течение 1-2 дней. Первую заявку, о которой я писал выше, они вывели за 5 часов:)

Я писал в тех поддержку nasdaq-market, но мне исправно отвечали, что ожидайте, все рассматривается в порядке очереди. Чувствуете логику?:) В порядке очереди, неделю не выводят средства, хотя первую заявку вывели за несколько часов. Видимо, что бы создать доверие:)

После я поставил финальную заявку на вывод всех средств и мне прислали письмо от тех. поддержки о том, что якобы сомнительные операции по выводу средств, обратитесь к Вашему менеджеру, так как мы работаем по реферальной системе. Мою учетку на nasdaq-market.trade  полностью заблокировали, она исчезла, пароли не подходили. И тут заговор стал очевидным.

  1. Когда мне предлагали вложиться и сделки открывать, я спросил, почему они предлагают конкретного брокера, а не могут, например, предлагать сделки на моем брокере, от которого я торгую, который проверен и имеет необходимое регулирование. Который за несколько лет зарекомендовал себя как положительный и надежный. НА что мне ответили, мы работаем только с тем брокером, которого предлагаем. Более весомой причины не удосужились объяснить.
  2. По закону, брокер не имеет предоставлять информацию третьим лицам. Когда я спросил у Павла, почему заблокировали учетку, он сказал, что напишет им и во всем разберется. А в чем он разберется-то, если аккаунт мой? Это банальное нарушение правил конфиденциальности, так как я являюсь клиентом.

Спустя несколько часов Павел перезвонил и стал разговаривать со мной в нервном тоне, мол я “обманул” его когда поставил заявки на вывод из nasdaq-market.trade и не сообщил об этом. На что я стал ему отвечать, что, окей, давай так, я забираю свою 1000$, а ты оставляй себе 2700$, это гораздо больше от той прибыли, на которую мы договаривались (20% от вывода средств его). На что он обозвал меня “Конченным пи**асом, который его кинул” и бросил трубку. Телефон, естественно, одноканальный и обратный связи у него нет, только на исходящий звонок.

Учетная запись nasdaq market trade заблокирована, Павел отписывается общими фразами, типа я его кинул, в общем, из обороны в атаку перешел. Денежки пропали.

Прежде, чем инвестировать, обязательно найдите правдивые отзывы о nasdaq market trade и потом решайте!

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

P.S. Если есть еще какая-нибудь информация о проекте Nasdaq-Market.trade или хотите оставить отзыв, обязательно поделитесь в комментариях!

Как вернуть деньги из Насдак Маркет трейд?

Если вам требуется помощь в выводе средств из Nasdaq-Market.trade, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о Nasdaq-Market.trade

  1. Маргарита

    Аналогичная ситуация как у многих. 15.10 мне позвонил Андрей Николаев, (гипнотизер) сказал, что подберем вам вакансию по вашим интересам. Так же как у многих была демонстрация экрана в скайпе. Перевод был на 100 S с кредитки, хотя я и не собиралась через нее проводить какие-то операции. 2 раза говорила, я не хочу ничего никуда переводить, давайте на этом закончим. И зря, что я не скинула разговор. Итог – перевод денег. Перевел на другого менеджера. Я его спросила, это что биржа? Он сказал, да, а вам что не сказали. Я говорю не сказали. Говорю верните деньги, я здесь работать не буду. Начали пробовать вывод денег, ничего не получалось. Переводили на какой-то заблокированный реквизит. Грубо разговаривал, сказал сами разбирайтесь раз сюда залезли и скинул. Дальше разговор был в скайпе, писал, что вы от меня хотите. Итог из скайпа все пропали, хоть и не сразу. Номер телефона вообще на другую организацию.
    Через пол месяца Михаил Большаков появился в скайпе, я ему еще раз написала, хочу вывести деньги. Начали опять “пробовать”, заходили на какие-то обменники валют, сказал указать в переводе, вообще почти всю сумму с кредитки, я спросила зачем такую сумму, когда нужно ввести 100 S на возврат, так внятного ответа я не услышала на это. Благо перевод не прошел, т.к. банк заблокировал карту и не пропустил операцию из-за сомнительных действий. В итоге этот Михаил Большаков снова пропал.
    19.11 числа звонит Анна Гришина, говорит у вас счет открыт в Насдаке, давайте выведем деньги. Открыли кошелек в биткоине, лазили в обменнике валют, реквизит должны были ввести вообще на какого-то Капустина Андрея. Я спрашиваю, кто это вообще. Якобы он обменяет ваши деньги на другую валюту и вернет вам их. Тут банк опять не пропустил операцию. Говорит, звоните в банк объясните, что это вы сами делаете перевод. Я говорю, что банки сами не звонят. Говорю, ладно сейчас позвоню. Вместо этого открыла отзывы о Насдак и пошли комменты о мошенниках. На тот момент когда первый раз меня обманули 15.10 отзывов было мало. Она пишет в скайп ну что там.. Я сказала, читаю отзывы о вашей компашке, что вы мошенники. И тут понеслись оскорбления в мой адрес, что она потратила на меня столько времени. Я скинула разговор, на что дальше она начала меня оскорблять в скайпе и одновременно звонить мне. Я сказала ей, что сотрудники солидных компаний не позволяют так разговаривать с клиентами. Я не стала дальше читать ее хамство и заблокировала ее, думаю иначе это бы еще долго продолжалось.
    Я не знаю, действительно ли можно вывести деньги оттуда 100 S как описана ситуация вначале этой страницы. Первый раз парень написал, что вывел деньги, а в следующий раз уже нет.

    1. Маргарита

      Кто-нибудь оставлял заявку выше? Как вернуть деньги из Насдак Маркет трейд?
      А то читала про возврат средств по чарджбеку ChargeBack.Me. Говорят они тоже мошенники, нигде положительных отзывов, что кому-то вернули деньги не видела.

      1. Иван С

        Я пробовал. Но они работают с крупными суммами от 100 000 руб. У меня меньше было – дали бесплатную подробную инструкцию по самостоятельному чарджбеку, за что им спасибо!

        1. Марина

          Как вам удалось, напишите пожалуйста!у меня четверо детей, и развели на 300000!!!!!!

    2. Алексей

      Бесполезно выводить. Мне надо было остановиться на 100 долларов, фиг с ними, но в итоге всех этих “выводов” я попал на 100000 рублей, плюс кредит на себя оформил под их “чутким” руководством на полмиллиона рублей. Хорошо хоть кредит закрыл полностью, спасибо сотрудникам Сбербанка.

  2. Роман

    Напишите пож-ста как вернули кредит по сберу. Мы в такой же ситуации и ищем тех кто пострадал от этой конторы.

  3. Николай

    У меня такая история, как у вас. Позвонили, представились пообещали небольшой, но стабильный доход. Завёл дебитовую карту в ” Тинькове”, с неё по овердрафту снял 100 баксов. Некто Карелин поработал со мной дней 6, потом перекрылись с концами. Работы нет, как возвращать пока не представляю. Такчто народ, не ведитесь на эту авантюру.

  4. Александр

    МОШЕННИКИ!
    Та же самая история. Ввёл 100
    $, начали давить ещё на 400$, но тут я понял, что это развод, категорически отказал. Сегодня после 12 часов должны опять связаться. Вывести, я так понимаю, уже не получится.

  5. Юлия

    Мошенники 100$ перевела и как в воду кинули, ни связи ни менеджера,а деньги только вижу в приложении. ХОТЕЛИ КРЕДИТ ПОВЕСИТЬ ,НО ТУТ ВКЛЮЧИЛАСЬ ГОЛОВА.

  6. Зарина

    Мне позвонили и представили ь компанией которая занимается подбором кадров и я могу выбрать любую вакансию, но сначала надо счёт брокерский открыть и перевести деньги около 100$,я перевела деньги якобы на свой счёт личный

    1. Дарья

      Мне позвонили представились Андреем Николаевым,он предложил мне заработок в интернете более 60 наименований озвучил,несколько раз повторил что никаких вложений. Потом сказал что нужен Скайп , я все сделала (наивная ) попросил сделать “трансляцию экрана ” в скайп. Затем начал что то рассказывать,забил мне голову ненужной информацией, регистрировать в nasdaq-market.trade. помню все как в тумане,как будто под гипнозом, сначала оплатила якобы 100 долларов. Когда пришло осознание что деньги ушли с карты захотела все вернуть нашлись причины у них что нужно проверить кредитный потенциал ну и понеслось… Проверили попала я на ОЧЕНЬ КРУГЛУЮ СУММУ. НЕ ВЕРЬТЕ ТАКИМ ЛЮДЯМ !!! ЭТО НЕ ЛЮДИ А ТВАРИ ! ИМ ВСЕ РАВНО КАК ВЫ ПОТОМ БУДЕТЕ ЭТО ВЫПЛАЧИВАТЬ .. НЕ ВЕРЬТЕ ПОСЫЛАЙТЕ СРАЗУ ДАЛЕКО И НАДОЛО !!!!!! ТЕПЕРЬ Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ПЛАТИТЬ ПОВЕШЕННЫЙ НА МЕНЯ КРЕДИТ ….

      1. Алексей

        Таже самая история! Та же демонстрация по скайпу, сам не понял, как перевёл с кредитки сначала 100 долларов, потом 400, потом 800. В итоге попал на 100000 рублей. Позже для якобы подтверждения моей платежеспособности оформил на себя кредит на полмиллиона рублей. спасибо сберу, кредит вернул и страховку тоже вернула, а вот по кредитке пришлось свои деньги вкладывать, плюс назанимал ещё.

        1. Яков

          Дружище, подскажи как вернул кредит в сбере, я попул в такую же ситуацию

          1. Алексей

            Если это касается потребительского кредита и 14 дней не прошло, обращайтесь в сбер с просьбой погасить досрочно (полностью) и пишите заявление на возврат страховки. Мне всё вернули в течении суток где то. А вот по кредитной карте так не получилось к сожалению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *