Честный отзыв о NovaFX

Надежно, выгодно, удобно, доступно – принципы, озвученные на главной странице официального веб-сайта предмета обсуждения Novafx.net, на которых якобы основывается многолетняя, естественно, успешная деятельность компании. Негативные отзывы о NovaFX из независимых Интернет-источников с этим в корне не согласны. Потерпевшие от надежного брокера недвусмысленно называют героя обзора лохотроном и интересуются, как вывести деньги из NovaFX, озвучивая, порой, четырехзначные суммы. В столь крупные потери охотно верится, так как компания предлагает не только традиционный трейдинг со стартовым капиталом в сотню другую североамериканских долларов или евро. Объект обсуждения навязывает формирование инвестиционных портфелей под чутким руководством профессионального аналитика с не менее чем 5-летним опытом работы. А это уже другие цифры, так как размер прибыли от вложенных тысячи другой в твердой валюте просто не стоит того, чтобы этим заниматься. Однако вернемся к торговой платформе – разберемся, объективны ли негативные оценки в адрес НоваФХ.

Информация о брокере:

NovaFX – мошенник или старый надежный брокер?

Реальные отзывы о NovaFX, в которых потерпевшие клеймят сервис словом лохотрон – на 100% обоснованные обвинения. Вот факты, подтверждающие, что НоваFX – мошенники:

  1. Как правило, scam-проекты частично или полностью анонимны. Обсуждаемый сервис – не исключение. Рубрика «Контакты» https://novafx.net/contacts/ – это два телефонных номера, email и форма обратной связи. Ни юридического адреса, ни другой полезной информации. Заявление об опытных специалистах в сфере инвестирования тоже не выдерживает критику – где лица, кто конкретно будет заниматься увеличением первоначального капиталовложения. То есть, предлагается вложиться в неизвестный проект, отдать деньги непонятным людям. И ведутся же на это!
  2. В разделе «О себе» https://novafx.net/o-nas/ мошенники немного разоткровенничались. Рассказали, что сервис принадлежит компании «Nova Finance Technology Ltd», которая запустила ресурс в 2014 году. То есть, торговой площадке 6 лет (актуально на 12.11.2020). О компании с таким названием Google молчит – ее просто нет. С возрастом тоже получилась лажа. На самом деле сервису всего 66 дней, проверить можно здесь.
  3. Каждый честный, действительно прозрачный брокер, которых немало в Сети, в обязательном порядке публикует скан или номер лицензии. Называет финансового регулятора, у которого прошел аккредитацию. Это нормально. Однако предмет интереса проигнорировал даже упоминание о столь важном для любого трейдера доказательстве открытости сервиса и безопасности его средств. Вместо документа герой обзора пытается убедить потенциальных клиентов, что их инвестиции в полой безопасности, так как деньги трейдеров лежат в разных банках. Бред!
  4. Ну и вишенка на торте – NovaFX является клоном старого лохотрона TMTgroups, который тоже якобы работает с 2014 года, хранит деньги клиентов в разных банках, обеспечивая безопасность инвестиций. В общем, два одинаковых по информативности ресурса с некоторыми отличиями в веб-дизайне. Очевидно, за этими лохотронами стоят одни и те же мошенники.

Полное фиаско прожектов обвиняемого и безоговорочное подтверждение объективности негативных оценок в его адрес.

Формула обмана

Анализируя реальные отзывы о NovaFX, понимаешь, как разводит эта помойка доверчивых пользователей Сети. В общем-то, это даже разводом не назовешь – скорее речь идет о банальном грабеже. После авторизации личного кабинета, потенциальной жертве начинают полоскать мозги на предмет пополнения баланса по максимуму. Получив стартовый капитал, мошенники показывают видимость успеха и уговаривают на дополнительное пополнение счета или приобретение нового актива в инвестиционный портфель. Ответ на неизбежное желание снять какое-то количество денег всегда один в этой помойке – слив депозита, блокировка аккаунта.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Что можно ждать от сервиса, который о себе ни сказал ни слова правды? Правильно – только обман. Мошеннические цели, а также состоятельность негативных отзывов о NovaFX полностью доказаны в ходе небольшого расследования. Будьте бдительны: НоваФХ – 100-процентный дешевый лохотрон.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из NovaFX?

сли вы попали в неловкую ситуацию и не знаете, как вернуть деньги из Ctrust, не отчаивайтесь. Выход есть! Наши партнеры – опытные специалисты по возвратным платежам уже помогли тысячам людей, помогут и вам! Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *