Настоящий отзыв о Noverk

Что не говори, а комфортно анализировать контору, которая на собственном веб-сайте https://www.noverk.com ничего не скрывает: лицензированный брокер (регулятор ЦРОФР) предлагает не лимитированные возможности любому желающему, активными пользователями являются трейдеры из 30 государств. Преимущества: узкие спреды от 0 пунктов, маржа 1:1000, 75 финансовых инструментов, быстрый и удобный вывод средств, инновационная мобильная и веб-платформа, прочее. На первый взгляд – все прозрачно, если бы не отрицательные отзывы о Noverk в Рунете, которые привлекли внимание сотрудников нашей редакции. Возмущенные экс-клиенты конторы наперебой и взахлеб делятся опытом сотрудничества, утверждая, что Новерк – это чистой воды лохотрон. Спрашивают, как вернуть деньги из Noverk – обещанный «быстрый и удобный вывод» почему-то не работает. В общем, все традиционно – обнародованная информация на веб-ресурсе подследственного не соответствует реальности. Разберемся, возможно, мнения пользователей – заказной поклеп на успешную торговую площадку.

Информация о брокере:

Noverk.com – развод или нет?

Чтобы подтвердить правдивость реальных отзывов о Noverk.com, а в том, что они объективны сомневаться не приходится – это неоднократно доказывала практика, проведем мини-расследование:

  1. О своем возрасте проект молчит. Однако проверка на специальном сервисе развеяла эту тайну: объекту внимания 607 дней (актуально на 11.02.2020). В общем-то, почти 2-летний стаж – неплохой показатель, который непонятно по каким причинам скрывают разработчики сервиса. Можно предположить на данном этапе расследования: предмет обсуждения – не сайт-однодневка.
  2. Теперь проверим претензии на звание международной площадки. Заявление о трейдерах из 30 стран – ложь. География посетителей – 100% жители РФ(проверка на этом сайте).
  3. Бенефициар веб-ресурса – некая компания «Capital Group Ltd» с юридическим адресом: Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Это название компании и адрес часто используют различные scam-проекты (SiriusFN, TeraProfit, GlobalTradeInvesting и многих других), не говоря о том, что Сент-Винсент и Гренадины – офшор. Введите этот адрес в поиск Яндекса и удивитесь, сколько Форекс компаний зарегистрировано на нем. Кстати, эту информацию удалось выудить из пользовательского соглашения, так как раздел «О нас» доступен только после регистрации личного кабинета в этой конторе.
  4. Наконец, юридическая сторона медали. Что бы не вписывать в поисковую строку официального сайта ЦРОФР http://crofr.net (название подследственного, бенефициара, даже обозначенный на главной странице якобы номер лицензии – RU 0395 AA Vv0140), результат будет один и тот же – ничего не найдено. Если перейти по ссылке, расположенной на сервисе объекта внимания (номер лицензии), появиться вкладка с изображением документа, который якобы выдал ЦРОФР. Бог с ними – поверим, что документ действительный. Однако ЦРОФР – это негосударственная организация со всеми вытекающими. На территории Российской Федерации есть лишь один официальный финансовый регулятор правомочный решать спорные вопросы – ЦБ РФ.

Итак, мини-расследование показывает, что реальные оценки экс-клиентов помойки – вполне объективные мнения, которым нет поводов не доверять.

Вот несколько реальных отзывов из интернета о “работе” этого брокера:

Суть развода

Из отзывов о Noverk ясно, как разводит псевдоброкер. Схема традиционная для большей половины хайп-проектов: авторизация учетной записи с обязательной верификацией, взнос (минимальное депо – 300$), показ успешной деятельности на подкрученном и контролируемом аферистами терминале, заявка на вывод и проблемы – оплата несуществующих налогов, кредитов, которые совсем недавно были бонусами, комиссий, прочего. Пока жертва разбирается с этими препятствиями к получению заработанной прибыли, баланс обнуляется рядом убыточных контрактов, совершенных, как правило, без ведома спекулянта. Клиентов для брокера поставляют с так называемого сайта-зазывалы робота Elby, обещающий постоянный доход 14200 рублей в день.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Анализ информации, представленной Новерк, в очередной раз доказал: отзывы о Noverk из независимых Интернет-источников не врут и не являются проплаченными заказами безжалостных конкурентов. Подследственный ожидаемо оказался вполне посредственным лохотроном, сверстанным для единственной цели – относительно безболезненно выуживать деньги у доверчивых пользователей Великого и Могучего. Будьте бдительны!    

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Noverk?

Если аналитики Новерк слили ваш депозит и ничего не собираются возвращать, не печальтесь. Существует реальный метод возврата средств из таких мошеннических проектов, который уже помог тысячам людей. Для подробной и бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Настоящий отзыв о Noverk

  1. Вадим

    Это мошенники!!! Не ведитесь ни на роботов ни на новерк этот. Деньги вносимые к брокеру не выведите никогда, поверьте попался на ихнюю удочку.Они не зарегистрированы в РФ.Деньги есть шанс вернуть через чарджбэк, но это только если пополняли через сбарбанк карту!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *