Отзыв о Premocoin и как вывести из брокера

Совсем недавно в Интернете появился новый брокер-мошенник Premocoin. Он уже успел обзавестись нелицеприятными отзывами и отвратительной репутацией. Многие озадачены, как можно вывести деньги из Premocoin и какова вероятность. Об этом читайте далее.

Как кидает клиентов Premocoin?

В реальных отзывах о Premocoin можно спокойно обрисовать схему мошенничества, которая является достаточно стандартной. Неопытные пользователи попадают на мошенническую платформу через фейковые аккаунты в соцсетях. Иногда они сами попадают на главную страницу платформы через поисковую систему. После этого пользователь регистрирует личный кабинет trade.Premocoin.com, зачисляет на торговый счет деньги и начинает торговать. Изначально человек видит достаточно выгодный трейдинг, поскольку мошенники контролируют показатели на нарисованном терминале. Их проект не имеет выхода на международные торговые площадки. Однако жертва при этом видит, как ее баланс пополняется. При этом мошенники подначивают человека на то, чтобы он продолжал пополнять баланс. Но как только пользователь «наиграется» и решит вывести деньги, его тут же ожидает облом – убыточные сделки сразу же сливают депозит.

Выводы

Хотя наш анализ мошеннического проекта был быстрым и несколько поверхностным, мы доказали правдивость негативных отзывов о Premocoin. Но даже со стороны все становится понятно: анонимная сомнительная контора предлагает услуги вне правового поля, обещая при этом беспрецедентный доход. Сайт появился в интернете около двух месяцев назад. Premocoin – мошеннический проект, где вы впустую потратите свои сбережения.

Как вернуть деньги из Premocoin?

Если вас обманул мошенник Premocoin, не отчаивайтесь. Наши партнеры, специалисты по возврату средств из лохотронов, помогут вам, как помогли уже нескольким сотням людей вернуть более 800 млн. рублей. Заполните контактную форму ниже для бесплатной консультации.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзыв о Premocoin и как вывести из брокера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.