Отзыв о Prime Capitals – стоит ли доверять?

Глупости предприимчивым ребятам из Форекс-кухни не занимать – впихнули в свой сайт https://prime-capitals.com все, что с их точки зрения способно привлечь потенциальных инвесторов: упрощенный трейдинг, универсальная торговая платформа, волшебный алгоритм, автоматизирующий процесс, прочую чушь. Не забыли про фейковые позитивные мнения якобы клиентов. Однако реальные отзывы о Prime Capitals, которые размещают на специальных форумах, едины во мнении – это лохотрон. В общем-то, с этим не поспоришь, так как признаки хайп-проекта проявляются с презентационной страницы сервиса. Если бы жертвы этой помойки уделили хотя бы пару минут на проверку ресурса, количество слезливых посланий в Сети с мольбами и просьбами помочь в вопросе, как вернуть деньги из Prime Capitals, существенно сократилось.

Краткая сводка по брокеру:

Официальный сайт – https://prime-capitals.com

Почта – info@prime-capitals.com

Телефон – +44 (208) 089-6995

Prime Capitals – аферисты с позицией честного брокера

Действительно, если игнорировать отзывы о Prime-Capitals.com, неопытный трейдер свято уверует во все, что ему скормят пройдохи из этой помойки – достаточно профессионально с точки зрения психологии сделан многостраничный сайт. Однако мало-мальски опытного спекулянта на такой мякине не проведешь:

  1. Мошенники рассказывают о себе в рубрике «О нас» https://www.prime-capitals.com/ru/about/index.php следующее: компания ведет свою деятельность с 2016 года (кстати, в «подвале» главной страницы стоят даты 2012 – 2019). Быстрая проверка на специализированном сервисе опровергла все даты, которые обозначили аферисты: на самом деле подследственному 262 дня от роду. (актуально на 27.09.2019)
  2. Платформа заточена под русскоязычную аудиторию. Однако все важные для трейдера разделы – соглашение, условия конфиденциальности, риски, прочее по каким-то причинам предлагаются для изучения на английском языке. Наверное, по принципу «меньше знаешь – крепче спишь».
  3. Опять-таки, непонятно, где фактически находится штаб-квартира этой Форекс-кухни. В разделе «Контакты» https://www.prime-capitals.com/ru/contacts/ обозначен юридический адрес в офшоре (Сент-Винсент и Гренадины), а сами владельцы лохотрона заявляют, что «сидят» в Лондоне – где именно, правда, не указывают.
  4. Лицензии и, соответственно, регулятора у мошенников нет – это факт. Конечно же, можно поверить на слово разработчикам сервиса, которые утверждают, что регулируются контролирующим органом из Великобритании. Наверное, это пришло им в голову, когда они заявили, что их главный офис находится в столице этого государства.

Как упоминалось во вступлении – множественной нагроможденной бестолковой информации, которая не выдерживает даже поверхностной проверки. Согласитесь, при таком раскладе регистрировать личный кабинет в этой конторе – глупо, опасно, недальновидно, нецелесообразно, если учесть, что в Сети множество действительно прозрачных торговых площадок.

Как обманывает брокер

Вот пересказ одного из многих отзывов о Prime Capitals, который раскрывает суть развода: сначала «счастливого» спекулянта, который думал, что нашел классного брокера, закидали бонусами 1:1 – минимальное депо пополнил (250$), столько же виртуальных монет влили на счет. Затем аферисты поставили жертву перед фактом – они якобы взяли из хедж-фонда 800$ и пополнили ими баланс, чтобы «сделка» не слилась. Поэтому, чтобы вывести профит, нужно вернуть долг, что и сделал «счастливчик». В итоге убыток составил 1050$, так как после пополнения баланса аккаунт жертвы забанили.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Фактическое отсутствие лицензии, регулятора, откровенный обман о сроках функционирования торговой платформы, наконец, поток негативных отзывов о Prime Capitals – этого достаточно, чтобы вынести однозначное решение: это очередная виртуальная помойка, которая ничего общего с трейдингом не имеет. Вывод: объект настоящего обзора – лохотрон, который всем здравомыслящим инвесторам нужно обходить стороной.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Можно ли вывести свои деньги из Prime Capitals?

Если вы потеряли свои кровные благодаря действию аналитиков Prime Capitals, не отчаивайтесь. Существуют действенные методы против таких мошеннических организаций, которые позволяют добиться полного возврата ваших средств законным путем. Для подробной и бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *