Жалоба и отзыв о Pro-trader world

В редакцию нашего сайта Allinvesting.ru поступил отрицательный отзыв о Pro-trader world от Антона С. с почты: anto2*****@gmail.com.

Информация о брокере Pro-trader world

Отзыв Антона С. “Развод от брокера Pro-trader world

В сети искал работу в Интернете, оставил свой телефон на одном сайте. Начали звонить и предлагать работу на бирже Pro-trader world, обещали золотые горы, просто нужно нажимать на кнопки. Поискал в сети отзывы о Pro-trader world, но ничего не нашел плохого. Повелся на уговоры и внёс 12217 USD, дурак!

Сначала позвонила Марина Хант и развела на 900 баксов, потом положил 100 баксов сам – верил. Всё просадку дало… Звонит Руслан Черкасов (этакий спаситель), который уговорил вложить 10000 долларов в эту кампанию Про-трейдер world – баланс вырос до 22661 бакса , в конце мая звонит и говорит для вывода за 72 часа надо оплатить комиссию -1217 долларов , оплатил -деньги не пришли, но списались с баланса. Теперь звонит- требует оплатить еще 4000 баксов за вывод через офшоры, говорит, что счета клиентов арестовали- мастер обмана, но вернули средства на счет в компании. А вот в среду позвонил и начал жаловаться, что не смог подняться по карьерной лестнице из-за зависших клиентов (таких как я у него 7 человек) это он жалуется на свою несчастную жизнь мне – тому, который потерял всё в своей жизни из-за этой компании, и живу я теперь на улице (хорошо, что друзья пускают домой письмо написать и почту проверить).

Вот телефоны этой компании +7905485489, +74996489582, +78422425043, +78432071081 , +442035147479 ,+442033184797, +74993803152, е-мейлы : marina@Pro-trader.world, ruslanc@Pro-trader.world

Иногда позванивают с одного из этих номеров и представляются работниками финансового отдела – задают какие-то вопросики и всё – денег до сих пор нету.

Я считаю, что брокер Pro-trader world и вся их команда – мошенники, которые кидают людей на деньги и любой ценой пытаясь развести на последние деньги,

Хочу предостеречь людей от ошибок- НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БРОКЕРОМ!!!

Хочу, чтобы эту информацию опубликовали, чтобы другие люди были умнее, читали мой правдивый отзыв о Pro-trader world и не попались на этот развод.

P.S. Если есть еще какая-нибудь информация о мошенниках, обязательно поделитесь в комментариях!

Как вернуть деньги из Pro-trader world?

Если вам требуется помощь в возврате средств из Pro-trader world, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Жалоба и отзыв о Pro-trader world

  1. Валерия

    Сегодня мне звонил дознаватель – против них возбудили уголовное дело😄👏 Поэтому обращаюсь ко всем, кто пострадал – пишите на них заявление в полицию. Чем больше будет обращений, тем быстрее их найдут и посадят)

  2. Ирина

    Никакая полиция помогать не хочет отказывают в возбуждении уголовного дела в виду отсутствия преступления . Деньги находится на личном счёте, а то что вывести мы их не можем полицию не касается!!!

    1. Вероника

      Ирина, значит нужно обращаться в прокуратуру. Я тоже написала на них заявление в полицию, если не будут их искать, я обращусь в прокуратуру. Также можно жаловаться на сайте в Роскомнадзор, тогда сайт этих наглых мошенников заблокируют!

    2. Вероника

      Ирина, а вас на какую сумму развели? А то сдаётся мне что это сами сотрудники Pro-trader пишут, чтобы никто не писал заявления. Это сообщение аж два раза и без информации о сумме и обстоятельствах развода.. Странненько… У меня вот без проблем заявление в полиции приняли.

    3. Роман

      Да не поможет вам, не полиция, не прокуратура. Либо чарджбек, либо процедуры вывода. Но у многих не хватает терпения на это. По этому, все бросают эту сомнительную затею…
      Но шанс есть, 50/50.

  3. Артем

    Здравствуйте, Татьяна! Вы куда нибудь обращались в милицию, например или в другие структуры? У меня аналогичная ситуация и фигурируют там лица упомянутые вами выше. Может коллективная будет эффективней.

  4. Незнакомец

    Попался на схему розвода. Легко отделался потерял 8 тыс руб. 100$Обидно досадно но ладно

    1. Алина

      Тоже вчера на 8к развели…блин так обидно,у меня зп 14к🤦‍♀️короче этот месяц на подсосе

    2. Вероника

      Вот так все говорят да ладно, а потом вот таких безнаказанных мошенников разводится пруд пруди и они дальше наживаются на честно заработанных деньгах людей… Нужно сделать все возможное, чтобы наказать этих наглецов. Если все будут обращаться в полицию – их в конечном итоге посадят и они будут наказаны за свои злодеяния!

  5. Вероника

    Теперь они предлагают якобы вывести деньги со счёта, но очень странным путём через мой Сбербанк онлайн и при этом с демонстрацией моего экрана в скайпе, как они говорят надо будет написать письмо в банк для отмены операции перевода. Однако я до этого уже обращалась в банк, на что мне пришёл официальный ответ, что возвратный платеж не возможен. Мне кажется это их попытка ещё раз кинуть меня на деньги. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

  6. Вероника

    Давайте подумаем, как можно написать коллективное заявление в полицию. Нужны контакты пострадавших.

    1. Татьяна

      Да, меня также развели в этой компании на 116000 рублей , начиная с 28 сентября, через онлайн банк так искустно все обставили , что не заметила как оформила кредит на 80000 рублей, потом кредитную карту получила на 29000 рублей и собственные средства на 6400 рублей и все переввела на баланс этой компании pro-trader. world/ Начислено 1409 долларовю Так мы использовали мой кредитный потенциалб но этого мало,давай теперь нужно с кредитной карты Тиньков банка, заблокировали, с кредитной карты МТС банка- заблокировалаю Обратилась в Сбер. банк с заявлением как то вернуть деньги, но банк прислал отказ. В полицию пока не обращаюсь, приболела, да и не верю будет ли от этого толк. На ихние звонки тоже не отвечаю. Что дальше делать не знаю. Очень стыдно. Даже не верю этой информации, что здесь рекламирует специалист по возврату, мне кажется эти же мошенники. Звонки поступали с таких номеров как +7 995 333 27 56,+7-995-333-28-06, +7-937-339-58-87, +7 499-929-06-10, +7-495-108-60-56, +7-903-015-27-75,+7-499-929-06-33. По скайпу общалась с такими людьми как Соколов Игорь,Федотов Павел, Воронцова Жанна,Юнусов Дмитрий, Трофимов Алексей. Может это кому-то поможет. Не отвечайте на незнакомые номера.

      1. Артем

        Здравствуйте, Татьяна! Вы куда нибудь обращались в милицию, например или в другие структуры? У меня аналогичная ситуация и фигурируют там лица упомянутые вами выше. Может коллективная будет эффективней.

    2. Ирина

      Никакая полиция помогать не хочет отказывают в возбуждении уголовного дела в виду отсутствия преступления . Деньги находится на личном счёте, а то что вывести мы их не можем полицию не касается!!!

  7. Вячеслав

    Мне тоже позвонили,сказали что оставил заявку на про трейдер ворлд предложили работу с помощью приложения”ани деск”просмотрели карту на счету было650000 руб эти деньги я занял у сына,с моей помощью увели 800 баксов,звонили из отдела верификации все было по науке теперь никакие специалисты меня не беспокоят,о деньгах ни слуху ни духу,но если зайти на платформу там все работает и счет мой верифицирован.как то так

  8. Светлана

    Я также была обманута этой компанией. Потеряла 100 долларов. Они хотели развести меня еще на более крупную сумму денег, но я отказывалась, Объясняли мне, что мои 100 долларов им не приносят прибыли и им не выгодно со мной работать, Тогда я попросила вернуть мне деньги и прекратить сотрудничество. Но так как я нив какую не поддавалась их уговорам, меня покрыли матом и заблокировали везде. денег естественно никто возвращать и не собирался. Это мошенники. Да и попала я туда обманным путем.

    1. Ильяс

      Все правильно светлана.а как их звали .Анна Рыжикова такая была и есть разводит на деньги

  9. Вероника

    Мошенники, звонят и представляются сотрудниками банка (Николай Фомин) и предлагают банковское обслуживание, а потом деньги не выводят со счёта. А их сотрудник Владимир Николаевич Вернер (финансист) внаглую отказывается выводить деньги. Заявляя что он ничего не бриться и я могу обращаться куда угодно. Лично я обратилась в полицию, рекомендую всем обманутым сделать то же самое, только так мы сможем привлечь к уголовной ответственности эту преступную группировку!

    1. Артем

      Добрый день , Вероника!Прошу прощенье за беспокойство. Я тоже попал в аналогичную ситуацию с этой “компанией”. Не выводят деньги -” Вернер”У меня к вам вопрос? Вам дал результат обращение в полицию? Если дал и если можно напишите мне. Может коллективная лучше будет.

  10. Ольга

    У меня такая же ситуация, деньги сняли, а возврата нет, хотя обещали вернуть, но с трудом верится. Кто нибудь обращался в полицию?

  11. Елена

    Ребят,на сайте написано если никаких действий вы не делаете в течении месяца, то компания может вернуть деньги. Как думаете все обман?

        1. Марина

          Они скорее всего этот сайт сами создали и написали туда то что им выгодно

  12. юлия

    Скажите пожалуйста, они говорят что открыт валютный счет и за него нужно платить, правда это , я только вложила 100 доларов, подскажите что делать дальше, документы не подписывала , но у них фотография паспорта и карты как быть

  13. друг

    PRO-TRADER WOLD Это чистейшей воды мошенники! Люди не верьте им ни в коем случае.! Не буду называть себя (позориться ) но меня крепко кинули . Самые бесстыжие люди в этой компании. Бегите от них и не верьте ни одному слову. Они только вытягивают деньги и ни рубля не возвращают!

  14. Татьяна

    Сегодня 30 марта мне позвонила девушка с номера 89297244623 и начала рассказывать что может предложить мне работу на дому,я ей объяснила что нахожусь в декрете с грудным ребенком и дополнительный доход был бы к статье,на что мне сказала она что если меня это интересует сомнои свяжется парень Андрей и расскажет полную информацию о том что нужно будет делать,через 2 мин мне позвонил с другой номера 84993904183 и в течении часа мы снимаем общались,он предложил мне зайти в пони маркет и качать программу поддержка мини круг со стрелкой и буквами в левом углу QS ,объяснял что эта программа поможет мне разобраться как я буду работать программа была на англииском( позже я узнала что это программа удалённого доступа к моему телефону) в течении нашего разговора мне начали приходить смс о списании с моего счета денег сначала списали 9300,я подняла панику а он мне непереживаите так должно быть ваши деньги вам вернут,сказал чтоб я зашла на саит pro-trader где я увижу информацию о своих деньгах и где будет описание как этим управлять.Пока я все это делала кстати саит тоже был на англииском языке у меня сняли со счета еще14000 тыс,я начала требовать возврат денег сразу же на что этот Андрей прервал вызов.Я сразу же позвонила в банк заблокировала карту.Как потом начала разбираться выяснила что первый перевод был совершенно через мтс- деньги 9300 тыс ,а остальные уже в наглую просто перевели прям с карты на карту банка Урал Сиб,я позвонила в этот банк где мне оказали в возврате денег,посоветовав обратиться в полицию по факту мошенничества.КАК БЫТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ 3 ДЕТОК МАЛЕНЬКИХ,ЭТО БЫЛИ МОИ ЕДИНСТВЕНЫЕ ДЕНЬГИ,ЧЕМ ИХ ТЕПЕРЬ КОРМИТЬ….

    1. Виктор

      Мне тоже этот Андрей звонил. И утверждал что к вечеру деньги вернут. Е ще утверждал что для более быстрого заработка необходимо внести еще 100 000 рублей, а для этого нужно оформить кредит в сбербанке. Хорошо что я не поверил в это и решил остановиться. В итоге потерял около 30 000 рублей.

        1. Соня

          Добрый день. Я тоже походу ещё легко отделалась. Потеряла 7400 рублей. Но тоже обидно

    2. Владимир

      Скоты конченные !! Ничем не брезгуют эти хохлы.

      Заявление в полицию сделайте обязательно !!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *