Отзыв о Profit Space

Посетив главную страницу веб-сайта героя заметки https://profit-space.com, сразу ощущаешь руку мастера или поднаторевшего в разводе доверчивых пользователей Сети афериста. Подача материала сразу располагает: реальный профит от трейдинга, идеальный инвестиционный портфель с узкими спредами, кредитным плечом до 1:100, без скрытых комиссионных сборов. Окончательно убирают сомнения в честности брокера заявления о 12-летнем опыте, техподдержке 24/5 и контроле площадки со стороны Британского законодательства. На это ведутся, а затем размещают нелицеприятные отзывы о Profit Space в Рунете. Почему? Потому что не удосужились проверить опубликованную информацию на достоверность, а также проанализировать реальные мнения экс-клиентов на сторонних Интернет-ресурсах (форумы, чаты, прочее). В этих оценках обворованные клиенты щедро делятся горьким опытом сотрудничества с Профит Спейс и непременно интересуются, как вывести деньги из Profit Space, какие шаги нужно сделать, чтобы получить хотя бы инвестированные деньги.

 

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://profit-space.com
  • Почта –  support@profit-space.com
  • Телефон – +44 20 3011 2411

Profit Space – развод или ведущая компания в мире?

Кому лень изучать реальные отзывы о Profit Space настоятельно рекомендуется тщательно проверить информацию: возраст, контакты, лицензии, юридический адрес компании, прочее. Собственно, следующим образом:

  1. В разделе «О компании» https://profit-space.com/about.html утверждается, что торговая платформа работает с 2008 года – 12 лет (актуально на 12.05.2020). В реальности веб-сайту всего 53 дня от роду (проверить можно здесь). Соответственно, дорожная карта, выложенная тут же, с наградами, ростом активных трейдеров, прочим – придуманная легенда для этого хайп-проекта.
  2. Рубрика «Регуляция» отсутствует, но в подвале всех страниц веб-сервиса обозначается, что предмет интереса имеет лицензии кипрского регулятора, финансовых контролирующих органов Белиза и Маврикия. У кипрского регулятора CySEC документы не найдены – запрос по номеру лицензии 184/31. В списках лицензированных брокеров IFSC (Белиз) Профит Спейс так же не значится. Наконец, FSC (Маврикия)  – ноль результатов по запросу.
  3. Продолжаем изучать подвальные мемуары. Здесь указано, что компания Профит Спэйс зарегистрирована по адресу 2, Agias Sofias, Lemesos District, 3065, Cyprus. Забив этот адрес в поисковик, выясняем – по этому адресу находится известный лохотрон RSK Partners.
  4. Рубрика «Контакты» не менее примечательна. Тут отображается несуществующий в природе email (проверить можно тут), по которому предлагается задавать актуальные вопросы, а также даны адреса конторы в Лондоне, Сан-Пауло и Гонконге. Эти адреса фигурируют у еще одного старого лохотрона FXamo. Более того, оба веб-сайта полностью идентичны (см. скриншот ниже).

Что же, этих доказательств вполне достаточно, чтобы обратить взор на действительно достойные торговые площадки – с настоящими лицензиями, юридическими адресами, контактами, прочими не фиктивными документами.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Принцип развода

Из отзывов о Profit Space выясняем, как разводит своих клиентов эта контора: зарядившись фейковыми обещаниями, гарантиями, жертва авторизует личный кабинет и, естественно, пополняет счет. Кстати, минимальное депо у этой помойки 500$. Злодеи за эти деньги разыгрывают липовую торговлю, рисуют прибыль. Как только жертва заикается о выводе средств – счет обнуляют, но не отстают от несчастного спекулянта. Продолжают вытягивать деньги под предлогом 100-процентного отыгрыша. Если игрок соглашается и вновь пополняет депозит, история со сливом баланса повторяется.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

На примере Профит Спейс показано, как, не изучая реальные отзывы о Profit Space, можно самостоятельно разоблачить проект. В ходе анализа установлено: реальные возраст (вместо 12 лет всего 1,5 месяца), отсутствие лицензий, фейковый email. Главное – причастность к сети лохотронов. Приговор очевиден: Профит Спейс – мошеннический ресурс, который не выплачивает деньги своим клиентам. Будьте осторожны!

Как вывести деньги из Profit Space?

Если вы потеряли деньги в Profit Space, не отчаивайтесь. Выход есть! При помощи процедуры чарджбэк можно вернуть все свои средства. Для бесплатной и подробной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *