Отзыв о ProGBTplus и расследование

Нелицеприятные отзывы о ProGBTplus, к сожалению, не останавливают от опрометчивого шага неинформированных пользователей Сети – авторизации учетной записи и пополнения минимального депозита ($ 500). Международный Forex-брокер, как презентует себя компания на официальном веб-сайте https://progbtplus.com, подкупает трейдеров рекламой достоинств – мгновенным исполнением, узкими спредами от 0,1 пункта, отсутствием проскальзываний, высокой ликвидностью, маржинальным трейдингом с плечом до 1:300, прочими крендельками, включая перечисление наград, полученных, надо полагать, в процессе многолетней безупречной работы. Однако в адрес действительно честных, прозрачных брокеров, которых, к слову сказать, немало на просторах Всемирного и Могучего, не поступает столько негатива. Причем жалобы не на какие-то технические проблемы – от этого не застрахованы даже именитые торговые платформы, которые оперативно реагируют, нормализуя функционал сервиса. Нет, героя обзора недвусмысленно называют очередным лохотроном и неизменно спрашивают, как вывести деньги из ProGBTplus, хотя объект обсуждения гарантирует безопасность хранения, вывода средств. Разберемся, что не так с ProGBTplus.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://progbtplus.com
  • Почта – support@progbt-plus.com
  • Телефон – +441415360021

ProGBTplus – лохотрон или надежный брокер, который давно на рынке?

Если негативные отзывы о ProGBTplus реальных экс-клиентов конторы не в силах включить трезвое мышление у пользователей, стремящихся быстро и без усилий озолотиться в Сети, предлагаем вниманию факты, найденные детективами редакции в ходе небольшого расследования:

  1. Подследственный в разделе «О нас» https://progbtplus.com/about утверждает, что релиз торговой площадки состоялся в 2015 году. То есть, ПроДжиБиТиПлюс 6 лет (актуально на 22.07.2021). Это обман! Веб-сайту лохотрона всего 50 дней. Уже на этом этапе проверки можно смело покидать сервис.
  2. История с лицензией – легенда. Чтобы она выглядела более-менее правдивой, аферисты сверстали сервис якобы международной финансовой комиссии InFinRegulator https://infinregulator.com/. Судя по датам в подвале ресурса регулятора, контролирующий орган работает с 2012 года. Это тоже ложь! Реальный возраст липовой организации – 77 дней https://trustorg.com/site/infinregulator.com. Причем из информации, выложенной на сервисе – лица проекта, юридический адрес конторы, а также месторасположение IP-адреса, понятно, что контора находится в РФ. Однако в ЦБ Федерации о ней никто не знает.
  3. Рубрика «Контакты» https://progbtplus.com/contact указывает, что обвиняемый не какой-то статусный международный брокер, а подпольная шарашкина контора – левый email, телефонный номер Соединенного Королевства. Вместо юридического адреса ни к чему не обязывающая формулировка – сервис функционирует под одноименным брендом в Евросоюзе. То есть, в случае каких-то форс-мажоров, обращайтесь в ЕЭС – наверное, так надо понимать информацию, опубликованную мошенниками в этом разделе. Проще говоря – пишите письма деду в деревню.

Какие доказательства еще нужны, чтобы вынести окончательный приговор этой помойке? Вопрос риторический.

В чем суть развода

Реальные отзывы о ProGBTplus обманутых трейдеров лишь подтвердили догадки детективов редакции о том, как разводит своих клиентов лохотрон. Активные торги с ростом баланса, которые стартуют сразу после авторизации личного кабинета и пополнения счета – обман, равно как все на этом сервисе. Реального выхода на межбанковские торги контора не имеет. Функция «Вывод средств» отсутствует, так как деньги клиентов сразу оседают на офшорных счетах мошенников.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

ProGBTplus – 100-процентный лохотрон! Объективность негативных отзывов о ProGBTplus полностью доказана в ходе мини-расследования мошеннического ресурса. Даже один факт, уличающий ту или иную торговую площадку в обмане – веский повод не связываться с ней. ПроДжиБиТиПлюс пропитан ложью. Вливать в эту помойку $ 500 с надеждой хотя бы удвоить капиталовложение – как минимум глупо.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из ProGBTplus?

Если вас обманул брокер-мошенник ProGBTplus , не отчаивайтесь. Наши партнеры, специалисты по возврату средств из лохотронов, помогут вам, как помогли уже нескольким сотням людей вернуть более 500 млн. рублей. Заполните контактную форму ниже для бесплатной консультации.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *