Вся правда и отзыв о Qtm trade

Предмет интереса предлагает всем желающим с главной страницы своего веб-сайта qtm-trade.com спекулировать на Forex, CFD-контрактами с надежным европейским брокером, имея ввиду, естественно, себя любимого. Реальные отзывы о Qtm trade авторства экс-клиентов торговой платформы не подтверждают надежность сервиса. Более того, потерпевшие от деятельности этой конторы трейдеры утверждают, что объект обсуждения – лохотрон, из которого просто невозможно вывести ни цента. Как следствие, жалобы сопровождаются актуальным для обворованных спекулянтов вопросом, как вывести деньги из Qtm-trade, которые были инвестированы в площадку, не говоря о прибыли. Расследуем, насколько объективны негативные мнения инвесторов. Возможно, это заказные оценки, цель которых – уничтожить конкурента.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – qtm-trade.com
  • Почта – support@qtm-trade.com
  • Телефон –+7 (958) 100 06 75

Qtm trade – лохотрон или качественный брокер?

Поверить в нелицеприятные отзывы о Qtm-trade.com среднестатистическим пользователям Сети, которые составляют костяк клиентской базы любого лохотрона, непросто. Если дело вообще доходит до анализа оценок. Мошенники виртуозно пудрят мозги, рассказывая о себе – лицензированный брокер из Великобритании с филиалом в Москве, команда из 2 000 специалистов, которые курируют более 20 000 счетов (трейдеров), низкие спреды, отсутствие реквот, маржа 1:200, техподдержка 24/7, прочее. Самое интересное – полный контроль над собственными капиталами и быстрый ввод/вывод средств. Но детективов редакции на мякине не проведешь! Вот факты, доказывающие мошеннические цели сервиса:

  1. Традиционный для брокеров раздел «О компании» у подследственного отсутствует. В принципе, о себе он практически все выложил на презентационной странице, забыв, правда, обозначить возраст. Не беда. Установить, сколько в реальности обвиняемый на рынке – не проблема. На 13.11.2020 возраст ресурса составляет всего 149 дней или неполных 5 месяцев. Проверить  можно  здесь.
  2. Естественно, ни о каких десятках тысяч клиентов речи идти не может, так как за столь короткий срок – это просто невыполнимая задача.
  3. Еще один признак лохотрона – отсутствие конкретики. Если озвучено утверждение о 2-тысяной команде специалистов, ну опубликуйте биографии хотя бы первой пятерки. Нечего предъявлять – их просто нет.
  4. Раздел «Документы» https://qtm-trade.com/documents на удивление не пустой. Содержит 7 файлов, среди которых вкладка «Лицензия». Однако, пройдя по ссылке, глазам предстал сертификат, подтверждающий существование одноименной компании-бенефициара и ничего общего не имеющего с лицензией от регулятора – ЦБ РФ. На худой конец от CySEC – кипрского регулятора.
  5. Примечателен еще один факт, уличающий контору во лжи. Во всех документах бенефициаром веб-сайта числится компания «QTM Trader LTD», однако в подвале сервиса фигурирует «LEMENTUM» как владелец площадки. Кому же на самом деле принадлежит ресурс? На кого жаловаться?
  6. Юридический адрес Туманного Альбиона, обозначенный в рубрике «Контакты» https://qtm-trade.com/contacts можно не проверять – случайно выбранная прописка для несуществующей компании. А вот столичный адрес – Набережная Тараса Шевченко, 23А, по которому зарегистрирован БЦ «Башня-2000», проверить стоит. Ни «QTM Trader LTD», ни «LEMENTUM» в этом здании площади под офис не арендуют.

Даже, если игнорировать реальные мнения, этого букета железобетонных фактов вполне достаточно, чтобы удалиться с мошеннического сервиса и найти действительно честного брокера. Стоит лишь потратить немного времени на общение с действующими трейдерами в чатах, на форумах. Или выбрать авторитетную торговую площадку в рейтинге брокеров с отменной репутацией. Рейтинги публикуют с постоянным обновлением различные тематические сайты, в том числе и наш.

Схема обмана

В реальных отзывах о Qtm trade потерпевшие жалуются, что лохотрон блокирует аккаунт вместо вывода денег. То есть, специалисты (они же – мошенники) проходят все этапы с потенциальной жертвой до заявки на снятие средств: авторизация личного кабинета, пополнение баланса (минимальное депо – 250$), видимость успешного трейдинга. Как только клиент озвучивает желание снять немного денег или всю сумму, его счет замораживают.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

В очередной раз расследование доказывает важность прочтения реальных мнений клиентов о том или ином брокере перед тем, как регистрировать учетную запись и пополнять счет на интересующем сервисе. Приговор: негативные отзывы о Qtm trade более чем объективны. Будьте бдительны: Qtm trade – 100-процентный лохотрон причем низкого качества.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Qtm trade?

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника Qtm trade, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Оставьте свои контакты и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *