Жалоба и отзыв о RCB-online

Поступила жалоба от Евгения на криптобанк RCB-online с почты: saim45***@mail.ru.

Краткая информация о “банке”.

Отзыв Евгения “Как меня обманули в RCB-online”

В середине января месяца мне позвонили с номера +7 (495) 545-58-22, парень представился менеджером трейдера. После чего меня соединили с трейдером девушкой, которая представилась как Анна Бодрова, действующий аналитик криптобанка RCB-online. Я проверил в интернете Анну Бодрову, действительно существуют такой Аналитик в компании RCB-online и отзывы не нашел отрицательные. Также я смотрел её ролики на ютубе, общались мы с ней по скайпу live: trade bodrova, я согласился на её условия. Мы договорились, что я внесу первоначальную сумму порядка 10000 рублей, то есть 170 долларов. Затем мне позвонил менеджер Анны Бодровой с того же номера. Мы зарегистрировались на сайте https://rcb-online.io. Была скачана платформа МТ-4, открыт реальный счет, после чего я перевел денежные средства в сумме 170 долларов США, после чего деньги перевели на счет. Затем созвонились с Анной Бодровой, открыли первую сделку. После чего Анна Бодрова сказала, что со мной будет также торговать трейдер Ярослав Смирнов, который позвонил, и мы отрыли еще один ордер. Анна Бодрова больше со мной не связывалась, далее постоянно «работали» с Ярославом Смирновым. Связывались с ним по скайпу.

Далее Ярослав стал говорить, что для успешной торговли необходимо внести еще денежные средства хотя бы 1000 долларов. Я внес еще 322 доллара, затем еще 300 долларов, и 100 долларов.

Далее, в принципе совершались удачные сделки, Ярослав также говорил, что для более успешной торговли необходимо внести большую, необходимо торговать примерно с 5000-6000 долларов.

Далее я внес еще 3000 долларов, итого 4000 долларов с ранее внесенными, Ярослав также перевел со своего торгового счета 2000 долларов и того стало 6000 долларов на счету. Потом я вывел 120 долларов, дали вывести, показав, что можно выводить деньги. Далее шла обычная торговля.

Далее, Ярослав убедил, что необходимо открыть еще один счет, и предложил комбинацию, я вношу 5000 долларов, он вносит 10 000 долларов, итого 15 000 долларов, Ярослав сказал, что ожидаются хорошие сигналы, на которых с 15 000 долларов за раз на «скальпинге» мы поднимем 30 000 долларов, прибыль делим 50/50. Я надеялся, что сразу выведу всю свою часть прибыли и больше не буду торговать на этом счету.

Как разводит RCB

Далее, я открыл счет 340304, на который Ярослав перевел 5000 долларов, я внес свои 5000 долларов. Потом Ярослав путем обмана перевел бонусные 5000 долларов на этот счет, то есть он говорил, что делать, куда заходить, но я не понимал, что ввожу бонусные 5000. После этого догнали этот счет до 20000. Я спросил, почему только до 20 000, ведь обещал до 30000, на что Ярослав сказал, что можем «спалиться», и до 30 000 будем доходить в три этапа. После чего я попытался вывести деньги, но пришел отказ, поскольку это был «бонус софинансирования», а по условиям этого бонуса, деньги можно выводить не ранее чем, через месяц. Я сказал Ярославу, на что он сказал, что не надо было сразу выводить прибыль, надо было подождать несколько дней и все бы было нормально, типа «мы спалились».

Параллельно, на счету 337977 Ярослав из Russian Crypto Bank спустил депозит до 5172 долларов и предложил перевести эти деньги в его памм-счет, я перевел деньги в его памм-счет. Далее, Ярослав спустил все деньги, то есть 20000 долларов на счету 340304. Торговал парой серебро/доллар, говоря, что здесь большие риски и большие прибыли. Но у нас рисков нет, так как у него хорошая инсайдерская информация, и инсайдер, до этого времени, как я успел убедиться, еще не подводил. После того, как Ярослав спустил деньги, сказал, что видимо ошибся инсайдер и сейчас он его найдет и разберется. Через некоторое время Ярослав сказал, что инсайдер пропал.

Что было потом…

Примерно через час мне позвонили с номера +7 977 602 67 51, представился Прохоровым Александром, и сказал, что он со службы безопасности брокера RCB-online. Сказал, что он очень хорошо знает Ярослава Смирнова, что это очень хороший трейдер, что видит агрессивную торговлю, но поскольку не хочет терять таких хороших клиентов, они заморозили сделки, и чтобы деньги вернулись 20 000 долларов, необходимо внести страховку 15 000 долларов, тогда деньги вернутся. Якобы сделки выводятся на реальный рынок с задержкой в полтора дня, и они могут попридержать сделку. На мои наводящие вопросы внятно не мог объяснить, как это «заморозили сделки». Тут же позвонил Ярослав и сказал, что готов внести со мной напополам 15 000 долларов страховки, то есть он 10 000 долларов, а я 5 000 долларов. Я сказал, что у меня нет таких денег. Ярослав сказал, что у него есть 10 тысяч стабильно, и он их готов перевести. Я позвонил Прохорову и сторговался до 10 000 долларов страховки. После чего позвонил Смирнову Ярославу и сказал, что согласны на 10 тысяч и он же говорил, что они у него есть и пусть он их внесет. Тогда Ярослав сказал, что перезвонит. Через некоторое время отписался в скайпе и сказал, что у него проблемы, что сейчас может внести только 8 тысяч, а две тысячи необходимо внести мне. Здесь я начал догадываться, что это развод. Но все же согласился найти 2000 тысячи. Но Ярослав внес только 6900, сказал, что и восьми у него нет. И мне необходимо внести 3100. Я говорил, что могу только две тысячи. После этого я попытался вывести 6900 из RCB-online, которые перевел Ярослав, однако брокер вернул их обратно Ярославу.

После этого Ярослав отписался мне в скайпе, стал обвинять, что я его хотел кинуть на 6900. Я сказал, что это он меня «кинул». Но Ярослав, помня, что у меня есть 2000 тысячи, предложил снова скинуться по 2000 долларов и продолжить торговлю. Я понял, что это опять выуживание денег. И отказался.

Параллельно, торгуя на памм счете Ярослав увеличил прибыль с 5172 долларов до 7500 долларов. Я не мог вывести эту прибыль, так как ролловер действовал только 1 раз в месяц. (Опять же Ярослав мне этого не сказал. После чего Ярослав слил депозит и на памм счете.

Таким образом, у меня были «слиты» деньги на общую сумму 9000 долларов.

Хочу, чтобы эту информацию опубликовали и другие честные люди не попадали в подобную ситуацию!

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Как вернуть деньги из криптобанка RCB-online

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Оставьте свои контакты и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *