Отзыв о REI Group

С точки зрения маркетинга – просто идеальный сервис REI Group. Герой обзора залихватски расхваливает себя на главной странице официального веб-сайта https://reigroup.us, перечисляя следующие достоинства: минимальный депозит всего 150$, внушительный выбор финансовых инструментов, лицензии от 3 регуляторов (CySEC, IFSC, FSC Республики Маврикия), пополнение счета без комиссии, разрешены любые торговые стратегии, инновационный терминал. К дополнительным преимуществам, помимо прочих плюсов, приписал положительные отзывы о REI Group, которые помогли сформировать идеальную репутацию брокера за годы функционирования сервиса. Правда, непосредственно самих мнений не удосужился опубликовать. Зато на сторонних Интернет-ресурсах с завидным постоянством появляются жалобы, в которых экс-клиенты компании просят помощи в разрешении вопроса, как вывести деньги из REI Group, называя предмет внимания мошенником. Узнаем, кем на самом деле является объект обсуждения – честной торговой платформой или очередным виртуальным лохотроном.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://reigroup.us
  • Почта – support@reigroup.us
  • Телефон – + (357) 25 268017

REI Group – обман или честная компания?

Даже при наличии позитивных отзывов о REI Group на веб-сайте подозреваемого, его репутация останется под вопросом. Лишь мнения из независимых источников, как показывает практика, отражают реальное положение дел. А они не в пользу подследственного. Поэтому приступим к разоблачению:

  1. На удивление в рубрике «О нас» https://reigroup.us/about.html подследственный красноречив – 4 года на рынке (релиз 2017 года), 280 тысяч трейдеров, 620 тысяч ежедневных транзакций на сумму 48 млн североамериканских долларов. Проверим возраст. Домен даже старше самого сервиса – 2415 дней или 6,5 лет (актуально на 9.11.2020). Однако реальный возраст непосредственно веб-сайта 6 месяцев – домен обновился 17 мая 2020 года, проверить можно здесь. Итак, аферисты приписали себе лишних 3,5 года.
  2. Количество трейдеров – тоже фейковая цифра. Ресурс посещает всего 120 пользователей/сутки.
  3. Раздел «Контакты» https://reigroup.us/contacts.html намного скромнее. Здесь указан телефонный номер с предложением заказать обратный звонок, email и юридический адрес компании на Кипре. Хоть аферисты не утверждают, что предприятие зарегистрировано на Кипре, это логично предположить, так как указана местная прописка. Однако в реестре кипрских компаний организация «REI Group» не фигурирует.
  4. Теперь о лицензиях. Сам раздел «Аккредитация и лицензии» https://reigroup.us/accreditation ничем не примечателен. Здесь просто описываются международные регуляторы. Благо в подвале сервиса обозначены номера лицензий, якобы полученных CySEC, IFSC и FSC Республики Маврикия. Кипрский регулятор лицензию под номером 150/80 никому не выдавал. Проверить можно здесь. У регулятора Белиза также никто не значится с лицензией № 23/45/HP/42.

Номер лицензии контролирующего органа из Республики Маврикия (официальный сайт https://www.fscmauritius.org) и проверять не стоит. Даже, если она действительна, этот документ для отечественного трейдера – филькина грамота. В общем-то, регулятор Белиза тоже сыроват, несмотря на то, что там действуют законы Великобритании. Лицензия от CySEC – неплохая защита инвестиций, но только вкупе с документом от ЦБ РФ. К слову сказать, такие торговые площадки есть в Сети – это честные, достойные компании. Найти их можно, пообщавшись с действующими спекулянтами на форумах, чатах. Или проанализировать на нашем сайте рейтинги авторитетных брокеров.

Суть обмана

Судя по реальным отзывам о REIGroup.us, аферисты разводят своих клиентов по старинке: ошарашенный фейковыми успехами лохотрона, спекулянт спешит авторизовать личный кабинет в этой помойке. Причем проходит не просто регистрацию, а верификацию, передавая добровольно всю подноготную о себе мошенникам. Пополняет счет и приступает к торгам. Ему, конечно же, показывают анимацию успешного трейдинга, но лишь с одной целью – вытянуть из жертвы побольше денег под предлогом перспективных крупных сделок. На самом деле кэш клиента, минуя рынки, оседает на офшорных счетах злоумышленников. Потерпевший понимает это, когда оформляет заявку на вывод средств и получает ответ – блокировку аккаунта.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

На рынке вместо 4 лет – 6 месяцев. Больше четверти миллиона трейдеров превратились в 120 посетителей сервиса, которые просто не под силу осуществлять заявленное количество финансовых операций на озвученную сумму. Лицензий в реальности нет. Приговор: негативные отзывы о платформе REI Group – настоящая оценка деятельности scam-проекта. Будьте бдительны!

Как вернуть деньги из REIGroup?

Если вы стали жертвой развода от менеджеров REIGroup, не отчаивайтесь. Существуют законные способы вернуть ваши деньги. Наши партнеры – специалисты по возврату платежей из брокеров-лохотронов смогут помочь вам, как помогли уже многим людям. Для бесплатной консультации оставьте свои контакты ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *