Жалоба и отзыв о Remaxima

В редакцию нашего сайта Allinvesting.ru поступил отрицательный отзыв о Remaxima от Ивана С. с почты: ivan*****@gmail.com.

Информация о брокере Remaxima

  • Официальный сайт: https://remaxima.com
  • Почта: support@remaxima.com
  • Телефоны: +442080895062

Отзыв Ивана С. “Как меня развел брокер Remaxima

Добрый день!
Направляю Вам жалобу на брокера Remaxima, который кинул меня.
Попал к брокеру – мне позвонили из Компании Remaxima (представилась Анна), попросила пройти
регистрацию на сайте: https:\\remaxima.com. Я поискал отзывы о Ремаксима, но ничего в сети не нашел отрицательного. После этого со мной связался по Skyре брокер(трейдер)
Александр Басов, как он представился, но скорее всего – Александр СУВОРОВ, судя по адресу Skype,
который пояснил, что он мой персональный брокер, который и будет совершать все сделки на сайте https:\\remaxima.com, сказал, что он имеет очень большой опыт в этой работе и мы будем зарабатывать вместе деньги. Его доля составляет 10% от полученной прибыли. На мои вопросы по поводу рисков и возможных убытков он заверил, что участвует только на уже давно проверенных сделках и нам не грозит никаких убытков. Я обязан выполнять все его указания – на какие сделки куда, как и сколько ставить.

15 марта 2020 года я попросил его вывести хотя бы часть средств, чтобы удостоверится как работает вывод. Сделал запрос на 15 евро, но сумму так и не вывели. Задал Александру вопрос когда выведут, что за проблемы. Он начал успокаивать, что не волнуйся, сейчас свяжется со спецотделом и все решит. Но ничего так и не решил. Деньги не вывели, хотя в транзакции указано, что принято. Он сразу предупредил, чтобы я самостоятельно не принимал никаких попыток вывода денег, так как могут возникнуть проблемы. Все решается только через него.

С 17 марта начал говорить, что портфель «просел», что это такое не объяснял. Подключил какого-то администратора Никиту, который по телефону сказал, что нужно пополнить счет на 1500 дол, и сделка будет спасена. Никита звонил на мой телефон по вопросу дополнительного пополнения счета в 1500 дол, якобы для того чтобы «спасти» последнюю сделку, которая была открыта Александром Басовым (Суворовым) 15.03.2020 и завершена 19.03.2020. На все мои вопросы, каким образом пополнение счета без участия в сделке может вывести из предполагаемого на этот момент убытка ЭТУ сделку – мне сказали: ты ничего не понимаешь, пополни свой счет и мы все решим!

Продолжение отзыва о Remaxima

Я отказался, так как понял, что это уже очередной развод. После этого в мой адрес пошли обвинения, что я не пополнил счет и таким образом увел в полный убыток контракт. В дальнейшем сплошные оскорбления и обвинения в мой адрес, что я ничего не понимаю в работе бирж и больше со мной не хотят работать, все деньги сгорели.В результате мошеннических действий со стороны вышеперечисленных лиц были присвоены мои денежные средства в сумме 1330 евро.

В итоге на счете осталось 2 евро, но и их нет возможности вывести. Все эти сделки сплошное мошенничество. Я не могу вывести самостоятельное моего счета средства, без моего согласия делаются сомнительные ставки. На мои обращения по электронной почте: support@remaxima.com или непосредственно на сайте через вкладку “СВЯЗАТЬСЯ” никто не отвечает. Номер счета – не знаю. На сайте remaxima.com его невозможно увидеть, а мне его так никто и не назвал.

Комментарий по ситуации – считаю, что брокер Александр Басов (Суворов) – Skype (suvorov12288). через сайт remaxima.com меня кинул, хочу, чтобы эту информацию опубликовали и другие честные люди не попадали в данную ситуацию.

P.S. Если есть еще какая-нибудь информация о брокере, обязательно поделитесь в комментариях!

Как вернуть деньги из Remaxima?

Если вам требуется помощь в возврате средств из Remaxima, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Жалоба и отзыв о Remaxima

  1. Мария

    Пожалуйста. не верьте этой компании !!!!
    У меня такая же беда с началась вела аналитик Михаил Важнин и вдруг её срочно в командировку отправляют и она передает меня к анолитику Богдану Сиданкову и все как у всех…. Вывода средст нет …. ЛЮДИ сначала всё ищите и внимательно читайте обо всех что бы не попасть на таких мошенников как Remaxima

  2. Бахмурат

    Такая же проблема как и у всех!!! Попал на 5.5 миллионов!! Ремаксима это мошенник!!Аналитик Юрий Гранин!!Помощница Лиза!!! Когда я читал отзывы они мне говорили ,что их заказывают конкуренты!!! Не делайте моих ошибок!!!

    1. Катерина

      И у меня был Юрий Гранин, с помощницей Лизой,
      И ещё два других аналитика до этого меняли..
      А вчера на нового, Кирилла, поменяли, когда сумма торгового счета достигла более 7000 долларов..

      И сегодня, суммы счета выросла до 9499 долларов, обещали уже вывести на следующей неделе, и каким-то чудесным образом, мою сделку в объёме 0.2 поменяли на 2.0..!!
      В итоге мой счёт вышел в минус 7500 долларов!

      А чтобы “починить мою ошибку” они хотели чтобы я перевела им 3000 долларов… Которых у меня нет..
      И час назад мой счёт упал до 12 долларов..
      Всё потеряно…

      Не знаю что там за махинации они делают.. Но в журнале на платформе, где мы работали, Mt4, видно было, что я открыла сделки правильно..
      А часом позже кто-то с их стороны логинился в мой аккаунт.. После чего объем сделки поменялся..

      Я очень разочарована..

      1. Жанна

        Катерина, бегите! Попробуйте вернуть через банк, если переводили частным лицам. Или просто забудьте и радуйтесь, что легко отделались.
        Если через некоторое время будет звонок и вам скажут, что давайте ещё раз, просто вам попал непрофессионал, не верьте

  3. Жулдыз

    Если ктт нибудь хочет работать с ремаксима не надо они вас кинут обьязателно. Когда я прошла регистрацию они все обещали что любой момент могу вывести деньги хоть когда но как внести денег они диктовали это знают а как вывести они не знают хотя обещяют что деньги в моем кабинете что только я могу снять так уверяли. И потом когда хотела снимать они попросили сказали что должна пополнить счет что счет очень маленький. Каждый звонком они кидали зделали отмазку то ли один из аналитиков заболел корановирусом то другой бросил телефон. Вообщем не хотели давать то что брали. И сегодня я вижу на платформе что вывели мой деньги они сами. Ужас что сказать этим я не знаю этим бестыжим скажу одно не надо верить в эту компанию. Те кто снял мой деньги пускай купит себе цветы и каждым я буду выкладывать записи и переписки наши как они работают как они разговаривают с клиентами пусть все узнают какие они я так им поверила не верьте в эту компанию это лохотрон

  4. Альмира

    Здравствуйте давайте как то объединимся нужно забрать свои вложения !!!!!!!!!! Я тоже попала на эту лже компанию осталась без квартиры и долги еще сверху.

  5. Наталия

    В течение 2 недель настырно названивали и убеждали начать с ними работать. В итоге им это удалось! Убедили оформить кредит. А после того, как я оформила первый кредит, стали давить на меня тем, что на меня фирма забронировала контракт и я обязана перевести им еще 3 млн рублей. Далее открыли сделку и спустя некоторое время, брокер сказал, что на меня еще забронировали контракт, и пока я не переведу еще денег, мне закрыли торговлю и заблокировали счет. В итоге, я им перевела 91000$. В какой-то момент мой брокер Евгений Авилов сказал, что мне нужно внести еще 2 млн руб, или я все потеряю. Я сказала, тогда выведи мне 71000$ и разойдемся. Дали расписку, что выведут мне эти деньги, если я им оплачу комиссию брокеру в размере 3500$, так как есть открытые сделки. Я перевела. Но через день позвонил и брокер и сказал, что банк не пропускает транзакцию, так как я еще обязана им оплатить НДФЛ в размере 13% от 71000. На что я ответила отказам, так как они не могут являться налоговым агентом, так как они не являются российской организацией, а банк не проверяет данную информацию, только налоговая может запросить информацию о поступлениях на мой счет. После этого я поняла, что связалась с мошенниками. Сейчас они мне предлагают вывести 53000, если я им переведу 4770$. Сейчас со мной уже общается не брокер, так как общение перешло на грубости, а его руководитель Фетисов Максим. Причем сначала, он общался более культурно, но и он сейчас общается не слишком культурно. Видимо, у них там все сотрудники не умеют общаться!
    Люди, будьте бдительный, как бы сильно на вас не давили, не связывайтесь с ними и сразу посылайте их во всех мессенджерах и телефонных звонков!

    1. Викв

      Здравствуйте. Я тоже попала в эту неприятную ситуацию. Тож был Авилов Евгений

  6. Мария

    Здравствуйте, люди это фирма Remaxima полный обман.
    Увидела рекламму в инстограмме Газпром инвестиции. Оставила свои данные.
    Мне позвонила сначала Анна.
    Потом Роман Киселев стал со мной говорил.
    Уговорил меня. Для начала на 15.000 рублей пополнить счёт. Затем предложил выйти на конратк.
    Аналитик Роман Киселев убедил меня взять кредит.
    Все деньги по кредиту я вложила. Это 400.000 рублей.
    Открыли с ним договор на финансирования в бизнес.
    16 октября 2020 г договор должен быть закрыт.
    Но я 15. Октября не правельно открыла сделку.
    Она ушла в минус 9.9 00 долларов.
    Роман Киселев предложил что компания выкупит мою сделку.
    Я должна буду вернуть долг 800.000 рублей.
    Я не смогла найти эти деньги.
    Сейчас мне угрожают судом.
    Я не знаю что делать, у меня дети. Большой долг в банк.
    Я боюсь за их жизнь. За свою жизнь.
    Люди не верне это обман!!!
    Помогите пожалуйста!

    1. Сергей

      Главное, больше ни копейки им не переводите!!! Вы им ничего не должны!

    2. Рушан

      Точно такая история , Роман Кисилев уговорил взять кредит , давал зуб что заработаем закроем кредит,составили контракт на месяц , как накопился а депозите 18000$ , вывели в минуса ,поменяли цен открытия сделок , когда сделки ушли в большие минуса просили внести ещё денег чтобы спасти счёт , но я не стал этого делать , так сгорел депозит якобы , тут дураку понятно что присвоили себе, я намерен с ними судится

  7. Денис

    Работал с ремаксима!
    Как дело дошло до вывода,то сразу сделки ушли в большой Минус!!!
    Требуют ещё вложений,якобы спасти ордера!!!

  8. Михаил

    Обычный лохотрон , мошенники находятся в высотках Москва Сити , башня Федерация (метро Деловой Центр), полиция их не трогает по понятным причинам , Много денег сразу не бывает

  9. Гульнар

    И умения такая ситуация,тоже начинала с 50$ и пошло поехало бери кредит и ещё раз кредит,со мной работает Вероника Фролова очень грубая и наглая.Хотела вывести вложенные деньги,но ссылается что деньги уходят в минус что невозможно вытащить деньги.

  10. Гуле

    Добрый день! Работала с компанией Remaxima, увидела их в Инстаграме как реклама Газпром инвест торгуйте на бирже с нашей платформой, специалист Багдат и Анна не верьте им, заставляют ложить деньги, причем требуют брать кредит, вот прям все выходы знают как брать кредит и кидать банк, даже говорят берите дорогие веши, телефоны в расрочку и потом в ломбард положите как заработаете, а специалист поможет заработать деньги на бирже и якобы вернете потом деньги кредитные в банк. Сделки умышленно сами корректируют на минус, а потом чтобы мы были заинтересованны корректирую сделки на плюс. До сих пор не могу вывести свои деньги.Помогите кто что делал?

  11. Назкен

    у меня точно такая же ситуация .Не могу вытащить свои деньги Я зашла чтобы поправить свое финансовое положение, Закрыть кредит имеющий , а получилось наоборот меня мой аналитик Роман руководитель Дмитрий засунули наоборот в кредиты что делать не знаю как расплачиваться с кредитами. Помогите. На балансе хороший доход собрался как вытащить ?

    1. Гуле

      Вам Дмитрий представился как специалист, а ко мне позвонил сказал что работает в финансовом отделе. Такой грубый и не тактичный человек и грубиян. Причем документы на компанию не дают. Даже адрес компании не говорят. Типа ссылаються что раньше надо было просить , я говорю а что мешает сейчас предоставить , в ответ говорят мне что мы не можем предоставить документы ни какие.

    2. Жулдыз

      У вас тоже как моя ситуация аналитик Роман Киселев да ?Я тоже положила деньги уговарили взять кридит взяли кридит патом поставили долг 7000$ ужас какаята если не буду погасит долг будет судит ихни слова вывод деньги не разу не получила .Что тепер делать как возм ем своий деньги ?

  12. Айнур

    Предложили сделать тест-драйв вложить 50$ каждые 2 дня по 2-3 $ Зарабатывали. Но вывод не делали. Потом начали давить на то что можно заработать больше и надо вложить еще . В общем 2000$ . Мне не понравилось как общается аналитик, постоянно толкает на вложение ещё денег. Я попросила связаться с менеджером, он позвонил , я хотела сменить аналитика, на что он меня начал оскорблять, я сказала что хочу вывести все деньги, на что он ответил что варификацию надо сделать. Я отправила все требующие документы , но так и не зарегистрировали. А открытые позиции резко ушли в минус. В общем никто не отвечает на звонки .

    1. Михаил

      Здравствуйте! Предлагаю объединиться чтобы забрать свои деньги у них

      1. Зухра

        Здравствуйте. Меня обманула компания ремаксима. На 13.000% я не знаю что делать. Помогите

      2. Ксения

        Согласна объединиться, тоже кинули, заставили взять кредит, контролировали до самого получения денег, работала со мной Ева Наумова, очень грамотный психолог, все узнала, в итоге огромный долг, кредит , деньги не выводят, говорят, что нужно открыть ячейку и положить на счет еще денег, не мало, одним словом лохотрон

    1. Надежда

      У меня такая же беда с началась вела аналитик Анна Разумова и вдруг её срочно в командировку отправляют и она передает меня как она говорит очень опытному анолитикк Александру Закирову {конечно все И и Ф у них вымошленные} и вот этот Александр загнал меня в такую кредитную яму что и моим детям не вылезти и вот теперь я продаю квартиру чтобы хоть как то покрыть кой какие кредиты поэтому ЛЮДИ сначала всё ищите и внимательно читайте обо всех что бы не попасть на таких мошенников как Remaxima и давайте объединимся

      1. Ирина

        Remaxsima это мошенники! Надо нам всем обьедениться и написать на них заявление в Прокуратуру.

        1. Рушан

          Давайте наймем юридическую компанию занимался с подачи документов в прокуратуру , если только коллективное обращение поможет , потому что они зарегистрированы в Венгрии

  13. Николай

    Мошенники 100%, вынуждают пополнять счет, потом просто сами открывают сделки которые прогорают. Не связывайтесь. Потом просто пожалеете о своем времени и своих деньгах. За 2 месяца мне удалось вывести всего 78 долларов при чем запрашивал вывод 100 долларов, мне сказали что банк берет 22% от суммы вывода, но если пополните счет на 10,000 долларов то вывод будет за счет компании. Такой бред.

  14. Анна

    Мне сказали что нужно вкладываться, и я отложила эту идею в глубокий ящик. Сейчас понимаю – глупости это всё) ЛЮДИИИ, ВЫ НЕ ПОСТРОИТЕ СВОЙ БИЗНЕС БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! НИ-КА-КОЙ. Бесплатный сыр только в мышеловке, советую не вестись на лохотрон,и торговать с проверенным брокером. Все вложения позже окупятся

  15. Иван С

    Я здесь оказался, зарегистрировавшись в проекте One Step Profit – повелся на этот липовый лохотрон. Потеря составила 500$ – обходите стороной!!!

    1. Андрей

      Связался с Remaxima.com / обещали хороший заработок, но после первого вложения, через несколько дней работы потребовали ещё, я сказал что хочу вывести деньги и мне начали звонить разные “аналитики», оскорблять что я мол не хочу ещё инвестировать деньги. В итоге не могу вывести деньги… Наглые мошенники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *