Жалоба и отзыв о Remaxima

В редакцию нашего сайта Allinvesting.ru поступил отрицательный отзыв о Remaxima от Ивана С. с почты: ivan*****@gmail.com.

Информация о брокере Remaxima

  • Официальный сайт: https://remaxima.com
  • Почта: support@remaxima.com
  • Телефоны: +442080895062

Отзыв Ивана С. “Как меня развел брокер Remaxima

Добрый день!
Направляю Вам жалобу на брокера Remaxima, который кинул меня.
Попал к брокеру – мне позвонили из Компании Remaxima (представилась Анна), попросила пройти
регистрацию на сайте: https:\\remaxima.com. Я поискал отзывы о Ремаксима, но ничего в сети не нашел отрицательного. После этого со мной связался по Skyре брокер(трейдер)
Александр Басов, как он представился, но скорее всего – Александр СУВОРОВ, судя по адресу Skype,
который пояснил, что он мой персональный брокер, который и будет совершать все сделки на сайте https:\\remaxima.com, сказал, что он имеет очень большой опыт в этой работе и мы будем зарабатывать вместе деньги. Его доля составляет 10% от полученной прибыли. На мои вопросы по поводу рисков и возможных убытков он заверил, что участвует только на уже давно проверенных сделках и нам не грозит никаких убытков. Я обязан выполнять все его указания – на какие сделки куда, как и сколько ставить.

15 марта 2020 года я попросил его вывести хотя бы часть средств, чтобы удостоверится как работает вывод. Сделал запрос на 15 евро, но сумму так и не вывели. Задал Александру вопрос когда выведут, что за проблемы. Он начал успокаивать, что не волнуйся, сейчас свяжется со спецотделом и все решит. Но ничего так и не решил. Деньги не вывели, хотя в транзакции указано, что принято. Он сразу предупредил, чтобы я самостоятельно не принимал никаких попыток вывода денег, так как могут возникнуть проблемы. Все решается только через него.

С 17 марта начал говорить, что портфель «просел», что это такое не объяснял. Подключил какого-то администратора Никиту, который по телефону сказал, что нужно пополнить счет на 1500 дол, и сделка будет спасена. Никита звонил на мой телефон по вопросу дополнительного пополнения счета в 1500 дол, якобы для того чтобы «спасти» последнюю сделку, которая была открыта Александром Басовым (Суворовым) 15.03.2020 и завершена 19.03.2020. На все мои вопросы, каким образом пополнение счета без участия в сделке может вывести из предполагаемого на этот момент убытка ЭТУ сделку – мне сказали: ты ничего не понимаешь, пополни свой счет и мы все решим!

Продолжение отзыва о Remaxima

Я отказался, так как понял, что это уже очередной развод. После этого в мой адрес пошли обвинения, что я не пополнил счет и таким образом увел в полный убыток контракт. В дальнейшем сплошные оскорбления и обвинения в мой адрес, что я ничего не понимаю в работе бирж и больше со мной не хотят работать, все деньги сгорели.В результате мошеннических действий со стороны вышеперечисленных лиц были присвоены мои денежные средства в сумме 1330 евро.

В итоге на счете осталось 2 евро, но и их нет возможности вывести. Все эти сделки сплошное мошенничество. Я не могу вывести самостоятельное моего счета средства, без моего согласия делаются сомнительные ставки. На мои обращения по электронной почте: support@remaxima.com или непосредственно на сайте через вкладку “СВЯЗАТЬСЯ” никто не отвечает. Номер счета – не знаю. На сайте remaxima.com его невозможно увидеть, а мне его так никто и не назвал.

Комментарий по ситуации – считаю, что брокер Александр Басов (Суворов) – Skype (suvorov12288). через сайт remaxima.com меня кинул, хочу, чтобы эту информацию опубликовали и другие честные люди не попадали в данную ситуацию.

P.S. Если есть еще какая-нибудь информация о брокере, обязательно поделитесь в комментариях!

Как вернуть деньги из Remaxima?

Если вам требуется помощь в возврате средств из Remaxima, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Жалоба и отзыв о Remaxima

  1. Айнур

    Предложили сделать тест-драйв вложить 50$ каждые 2 дня по 2-3 $ Зарабатывали. Но вывод не делали. Потом начали давить на то что можно заработать больше и надо вложить еще . В общем 2000$ . Мне не понравилось как общается аналитик, постоянно толкает на вложение ещё денег. Я попросила связаться с менеджером, он позвонил , я хотела сменить аналитика, на что он меня начал оскорблять, я сказала что хочу вывести все деньги, на что он ответил что варификацию надо сделать. Я отправила все требующие документы , но так и не зарегистрировали. А открытые позиции резко ушли в минус. В общем никто не отвечает на звонки .

    1. Михаил

      Здравствуйте! Предлагаю объединиться чтобы забрать свои деньги у них

  2. Николай

    Мошенники 100%, вынуждают пополнять счет, потом просто сами открывают сделки которые прогорают. Не связывайтесь. Потом просто пожалеете о своем времени и своих деньгах. За 2 месяца мне удалось вывести всего 78 долларов при чем запрашивал вывод 100 долларов, мне сказали что банк берет 22% от суммы вывода, но если пополните счет на 10,000 долларов то вывод будет за счет компании. Такой бред.

  3. Анна

    Мне сказали что нужно вкладываться, и я отложила эту идею в глубокий ящик. Сейчас понимаю – глупости это всё) ЛЮДИИИ, ВЫ НЕ ПОСТРОИТЕ СВОЙ БИЗНЕС БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! НИ-КА-КОЙ. Бесплатный сыр только в мышеловке, советую не вестись на лохотрон,и торговать с проверенным брокером. Все вложения позже окупятся

  4. Иван С

    Я здесь оказался, зарегистрировавшись в проекте One Step Profit – повелся на этот липовый лохотрон. Потеря составила 500$ – обходите стороной!!!

    1. Андрей

      Связался с Remaxima.com / обещали хороший заработок, но после первого вложения, через несколько дней работы потребовали ещё, я сказал что хочу вывести деньги и мне начали звонить разные “аналитики», оскорблять что я мол не хочу ещё инвестировать деньги. В итоге не могу вывести деньги… Наглые мошенники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *