Отзыв о RT-Investing и разбор

Предмет обсуждения предлагает с презентационной страницы собственного веб-сайта RT-investing.com торговать в свое удовольствие без рисков, отрыва от работы, учебы, отдыха разнообразными инструментами: валюты, индексы, токены, сырье, акции. Перечисляет достоинства: поддержка разнообразных платежных систем, инновационные технологии, самостоятельный трейдинг или доверительное управление, автоматические торги, прочее. Для убедительности публикуются 25 отзывов о RT-Investing, естественно, в позитивном ключе. Однако сторонние Интернет-ресурсы – тематические веб-сайты, форумы, чаты, перманентно публикуют другую точку зрения на деятельность героя обзора. Это преимущественно жалобы с просьбой помочь в вопросе, как вывести деньги из RT-Investing, поспешно инвестированные в эту помойку – самый мягкий термин, которым обзывают брокера обманутые экс-клиенты компании. Насколько негативные оценки объективны, поймем в процессе мини-расследования.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – RT-investing.com
  • Почта – mail@rt-investing.com
  • Телефон – отсутствует

RT-Investing – развод или удобный способ приумножения капитала?

В объективность реальных отзывов о RT-investing.com верится сразу, после визуального анализа ресурса – убогий веб-сайт, ничем не подкрепленные обещания, гарантии, заверения о торгах без рисков, автоматическом трейдинге. Все это признаки лохотрона. Окончательно убеждают в том, что РТ-Инвестинг – мошенники, следующие факты, добытые в ходе мини-расследования:

  1. По информативности, торговая платформа пустая. В частности, отсутствует традиционный раздел «О компании», в котором можно было бы узнать о возрасте проекта, познакомиться с командой, увидеть дорожную карту. Ну, да ладно. Итак, подследственному 1 дня от роду (актуально на 29.09.2020) и за столь короткий период РТ-Инвестинг умудрился заработать отрицательный показатель доверия в Сети – «-30», проверьте самостоятельно здесь.
  2. Задержимся на этом сервисе и обратим внимание на IP-адрес сервера. По этой электронной прописке зарегистрирован старый лохотрон Arma Investing. Отсюда вывод: РТ-Инвестинг – реинкарнация засветившегося scam-проекта. За обоими лохотронами стоят одни и те же аферисты. На это указывает не только одинаковый IP, но и практически идентичный веб-дизайн сайтов, интеллектуальное наполнение, если, конечно же, этот термин вообще применим к низкокачественным ресурсам.
  3. Можно было бы проверить лицензию. Но мошенники не стали заморачиваться с фотошопом. Поэтому в разделе «Документация» https://rt-investing.com/docs просто проигнорировали вкладку «Регулирование».
  4. Раздел «Контакты» https://rt-investing.com/contact содержит лишь email и, надо полагать, юридический адрес конторы – где-то на Сент-Люсии. Это островной офшор в Карибском бассейне между Вент-Винсент и Мартиникой. Опять-таки, подытожим – сервис, по сути, анонимный.

Зачем рисковать 250$ (минимальный депозит), если в Сети полно достойных брокеров – 5 лет на рынке без серьезных жалоб, действующая лицензия, причем не одна, благодаря которым можно играть на биржах, не опасаясь, что счет трейдера обнулится стараниями фиктивной торговой площадки, коей является РТ-Инвестинг.

Принцип обмана

Помимо ругательств в отзывах о RT-Investing отражается суть развода. Точнее сказать – отъема денег у доверчивых юзеров. Какой-то хитроумной схемы нет. Просто после авторизации личного кабинета потенциальную жертву донимают звонками, уговаривая пополнить депозит (причем рекомендуют стартовать с 300$) и начать беспроигрышные торги. Действительно, на подконтрольном терминале с нарисованными и корректируемыми графиками баланс жертвы буквально взлетает до небес. Под это шоу аферисты еще выбивают денег. Но, сколько бы не влил в эту помойку кэша спекулянт, обратно он ничего не получит. Опция «Вывод средств» тут просто отсутствует.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Как бы ни старались аферисты, сочиняя позитивные отзывы о RT-Investing, им не удалось избежать позорного ярлыка – мошенники. Отрицательный уровень доверия в Сети, фактически анонимный веб-сайт, незаконная деятельность, реинкарнация старого лохотрона – поменяли лишь Арма на РТ. Все это подтверждает мнения реальных экс-клиентов конторы. Будьте бдительны!

Как вывести деньги из РТ-Инвестинг?

Если вы оставили свои сбережения в РТ-Инвестинг, не расстраивайтесь. Есть законный способ вернуть обратно ваши деньги. Наши партнеры – специалисты по возврату платежей из черных брокеров, помогли уже сотням людей сделать обратный возврат на карты, помогут и вам! Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *