Отзыв о SBS-LB

Даже откровенно негативные отзывы о SBS-LB с реальными фактами мошенничества могут восприниматься среднестатистическим пользователем Сети фейком после обзора официального веб-сайта героя обсуждения https://sbs-lb.com. Брокер не скупится на гарантии и обещания: котировки в онлайн-режиме, маржа до 1:200, быстрый вывод средств, прочие достоинства. Однако в жалобах экс-клиентов компании постоянно поднимается вопрос, как вывести деньги из SBS-LB, так как авторам негативных оценок не выходит ни быстро, ни медленно получить свои кровные, не говоря о прибыли. Все тот же среднестатистический пользователь Сети – эти юзеры являются львиной долей клиентской базы любого лохотрона, все равно не верит. Ведь брокер утверждает, что регулируется аж 3 финансовыми контролирующими органами – CySEC (Кипр), IFSC (Белиз), FSC Республики Маврикия. На рынке 4 года. За это время вышел на 370 тысяч активных счетов – трейдеры из всех уголков планеты, ежедневный оборот в 85 млн североамериканских долларов. Что же, если статистика правдива, то придется согласиться с обывателем: негативные оценки деятельности объекта обсуждения – фейк.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://sbs-lb.com
  • Почта – support@sbs-lb.com
  • Телефон – + (357) 22 770022

SBS-LB – развод или надежная компания?

Сразу огорошим сомневающихся: гневные нелицеприятные отзывы о SBS-LB.com, в которых подследственного именуют не иначе как лохотроном – правдивы. Вот факты, подтверждающие объективность жалоб:

  1. В рубрике «О компании» https://sbs-lb.com/about.html помимо статистики, озвученной выше, демонстрируется дорожная карта со стартом проекта в 2017 году. Итак, обвиняемый убеждает – ему 4 года (актуально на 28.10.2020). Домену даже больше – 4,3 года. Но обновление домена или передача его новому владельцу случилось совсем недавно. Непосредственно самому сервису всего чуть больше 2 месяцев (домен обновлен 10.08.2020, проверяем тут).
  2. После установления реального возраста биржи SBS-LB, вся остальная статистика не стоит и выеденного яйца. О каких сотнях тысяч активных трейдеров может идти речь, если сервис посещает 60 пользователей/сутки.
  3. Рубрика «Контакты» https://sbs-lb.com/contacts.html как раз отвечает не 4-летнему, а 2-месячному возрасту – email, телефонный номер, левый юридический адрес головного офиса на Кипре. И большими буквами рекомендация – закажите обратный звонок. То есть, звоните на деревню дедушке. Да, по поводу левого адреса – на самом деле по этой прописке зарегистрирована аптека.
  4. И, наконец, лицензии. Сам раздел «Аккредитация и лицензия» https://sbs-lb.com/accreditation.html не интересен, так как в нем продолжается бездоказательное хвастовство. Благо в подвале сервиса обозначены номера документов, якобы полученных у регуляторов Кипра, Белиза и Республики Маврикия. Кстати, многие достойные брокеры, которых можно найти в Сети через форумы, чаты, тематическими сайты с рейтингами авторитетных торговых площадок, имеют лицензию CySEC. С нее и начнем: забиваем номер 121/17 в поисковую строчку регулятора и получаем ответ – документов не найдено. Остальные лицензии нет смысла проверять – результат будет такой же. Однако, кто хочет в этом убедиться лично, вот ссылки на официальные веб-сайты регуляторов: Белиз https://www.ifsc.gov.bz, Республика Маврикия https://www.fscmauritius.org.

Такие убийственные факты убедят даже самого недоверчивого пользователя Сети не вкладывать сюда ни цента, не говоря о 150$ (минимальное депо).

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Схема обмана

В реальных отзывах о SBS-LB авторы жалоб описывают следующую мошенническую схему: приступив к торгам, после авторизации личного кабинета и пополнения сета, трейдер не верит своим глазам – успешные сделки идут одна за одной, баланс растет чуть ли не ежесекундно. Жертва легко поддается на уговоры дополнительно пополнять счет – впереди еще больше прибыли! Однако эйфория проходит, когда ответом на заявку на вывод средств служит слив депозита под ноль и блокировка аккаунта.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Не стоит не доверять реальным отзывам о SBS-LB равно, как жалобам на любой другой проект такого типа. Как показало мини-расследование, обвиняемый ни сказал ни слова правды о себе. Разве можно верить в его гарантии и обещания после водопада лжи? Вопрос риторический. Будьте бдительны, ибо SBS Limited – 100-процентный лохотрон!

Как вернуть деньги из СБС-ЛБ?

Если вам требуется помощь в выводе средств из СБС-ЛБ, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о SBS-LB

  1. Marina

    Помогите, пожалуйста, вывести деньги с sbs_lb. Чтобы вывести деньги – требуют скан паспорта. Что-то боязно им отправлять.
    Что делать ?

    1. Сергей

      Тоже заморозили счёт. Не звонки туда не помогли, ни писание писем, ни отправка фото паспорта на фоне сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *