Отзыв о Software Payment Logic (S-pl.com)

Поступил отзыв о Software Payment Logic от Никиты с почты: good*****@gmail.com.

Что известно о брокере S-pl.com

Отзыв Никиты М. из г. Москва

Здравствуйте, дорогая редакция. Пишет вам обманутый брокером S-pl.com клиент этого мошеннического сайта. Все началось с безвинных звонков представителя этой кухни, где он уговаривал меня внести, хотя бы небольшую сумму, чтобы проверить на практике работу платформы и убедиться в честности брокера, его эффективности. В конце концов, тестируя сервис, заработать хорошие деньги. Я внес 1800 евро, и через короткий промежуток времени на моем балансе светилась сумма в размере 14 000 долларов. При таких позитивных раскладах мне и в голову не пришло копаться в Сети, отслеживая реальные отзывы о s-pl.com, который, как я позже понял, открыли бы мне глаза на действительное положение дел. В общем, решил снять 9 тысяч долларов – подвернулась возможность приобрести недорогую недвижимость. Чтобы вывести эти деньги, мне нужно было уплатить налог в размере полутора тысяч долларов по законам государства, где зарегистрирован Software Payment Logic – точнее компания, владеющая этим брокером.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Я перевел 1500$ этим гадам, еще надеясь, что получу свои деньги. Но аферисты, наверное, почуяв, что меня можно без конца и края доить, как корову, заявили, что я должен заплатить комиссию в размере 300$ за транзакцию между банком компании и моим, в котором обслуживается моя карта. После этого заявления, я прочитал отзывы о s-pl.com и понял, что таким способом мошенники выжимают деньги со своих жертв до копейки. Теперь даже не представляю, как возвратить, хотя бы то, что я сам вложил – не надо мне их нарисованной прибыли.

P.S. Если у вас подобные проблемы с брокером, обязательно пишите свою историю в комментариях.

Помощь в возврате средств из Software Payment Logic

Если вам требуется помощь в возврате средств из брокера-мошенника, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Оставьте свои контакты и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о Software Payment Logic (S-pl.com)

  1. Алексей

    Мошенники сто % — Владислава Донцова. Кубинский Дмитрий Олегович,Николай Самсонов,Ковальский Александр Александрович,Александр Саблин.тел.+749970332114.,74997030181..

  2. Марина

    Такая же проблема. Сначала некий Влад, мо-моему так звали этого урода, хотя все они из этой шайки такие, звонил в течении месяца, предлагал начать с ним зарабатывать на бирже. Заметьте целый месяц. Чем больше я ему аргументов приводила, что мне не до этого, на работе “запара”, и без него долгов хватает, тем он меня больше убеждал, что стоит начать уже “зарабатывать” с ними. И вот, внесла 50$, тут же открыли операцию, сделали +, показали как выводить на примере 10$, на этом весь мой вывод денег и закончился. Затем объяснили, что необходимо внести 200$, т.к. минимальная сумма, с которой они работают 250$. И так я с ними целый месяц поторговали. Объясняли, что надо пообщаться с ними по скайпу, он у меня естественно есть, но им я почему то я сказала, что у меня его нет, можно общаться через WhatsApp. Через WhatsApp так ни разу и не пообщались. Звонки были по телефону. Наша торговля достигла суммы в 1300$. Настало время вывода , так как деньги я вносила кредитные, на связь со мной никто не выходил, решила с начала вывести 500$, остальное пусть заберут себе, но вывод завис, я им писала, никто не отвечал, решила остатки снять, думала, что это привлечет их внимание, но ошиблась. Так вывод денег подзавис в каком-то пространстве, а через месяц и сам сайт заблокирован. Но на этом история не закончилась. Этим уродам показалось, что недостаточно еще взяли. Теперь с моего личного кабинета сбербанка подаются заявки на перевод денег, заявка подана на кредитную карту. Хорошо, что у Сбербанка работает служба безопасности, теперь карты за моим согласием заблокированы. Народ, этот отзыв для вас. Не ведитесь. Это всё лохотрон.
    Их телефон: 74997030181, некий Артем Левс

  3. Бывалый

    Мошенник на мошеннике, и не более того!!! Не вздумайте связываться!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *