Отзыв о SwychCorp

Яркая, призывающая вывеска SwychCorp – главная страница официального веб-сайта героя обзора , умопомрачительные торговые условия, включая отсутствие спредов, скрытых комиссий вкупе с минимальными по рынку тарифными планами, гарантии прибыли и, что важнее, вывода средств, как оказалось, не является показателем честности брокерской компании. По крайней мере, в этом уверены авторы негативных отзывов о SwychCorp, количество которых стабильно увеличивается на просторах Рунета. Нелицеприятные оценки деятельности предмета обсуждения с призывами помочь в решении проблемы, именуемой, как вывести деньги из SwychCorp, конечно же, не могли пройти незамеченными детективами редакции web-сайта. Разберемся, что не так в этом зазеркалье под названием SwychCorp.

SwychCorp – лучшее предложение на рынке или развод?

Само наличие даже одного, но объективного негативного отзыва о SwychCorp – веская причина отказаться от услуг последнего и продолжить поиск действительно прозрачных брокерских компаний с многолетним безупречным стажем работы на межбанковских рынках. Благо авторитетных торговых платформ немало в Сети – есть из чего выбрать. Однако не будем спешить с вердиктом, предварительно изучим онлайн-сервис подследственного:

  1. Шаблонный web-дизайн, который явно обошелся авторам проекта максимум в $ 50 или того меньше, бессмысленный контент, повторяющий желанные призывы к сиюминутному сказочному обогащению, которые используют в той или иной формулировке поголовно все Интернет-лохотроны – косвенные, но красноречивые факты, свидетельствующий в пользу отрицательных оценок.
  2. Первый обман выявился при проверке фактического возраста онлайн-сервиса. Туманная формулировка «многолетний опыт», озвученная в рубрике «О нас» – стремление желаемого выдать за действительное. По сути, SwychCorp несколько месяцев от роду, так как домен, на котором зарегистрирован онлайн-сервис героя обзора, ровно столько времени существует в виртуальном мире Сети.
  3. Отсутствие даже упоминаний об аккредитации у какого-либо регулятора, молчим о ЦБ РФ, указывает на факт незаконной деятельности обвиняемого. То есть, на протяжении многих лет, если верить легенде, SwychCorp трудится вне правового поля любого государства. Не трудно угадать, на чей именно карман «работает», таким образом, эта помойка.

Уже на этом этапе можно смело сворачивать мини-расследование: безграмотный шаблонный онлайн-сервис + ложь относительно опыта работ + отсутствие лицензий = лохотрон. Скептически настроенным пользователям рекомендуем заглянуть в раздел «Контакты». Международная брокерская компания, позиционируемая чуть ли не отраслевым лидером, предлагает для связи левый телефонный номер и такой же email, а в качестве юридического адреса указывает локацию, которая фигурирует в том же виде у других подтвержденных лохотронов. Просто какое-то издевательство над умственными способностями потенциальных клиентов помойки, называемой SwychCorp.

Как кидает трейдеров Swych  Corp?

Исходя из нелицеприятных отзывов о SwychCorp, схема развода не отличается гениальностью – все, в этом отношении, достаточно просто и прозрачно. Авторизовав после регистрации аккаунта личный кабинет, потенциальная жертва депонирует сначала минимальную сумму, обусловленную торговыми условиями псевдоброкерской площадки. Затем приступает к фиктивному трейдингу на липовом терминале – реального выхода на рынки лохотрон не имеет, равно как опцию на вывод денег. О последнем горе-спекулянт догадывается, когда оформляет первую и последнею заявку на вывод средств. Его обязывают оплатить вдруг возникшие комиссии, какие-то штрафы, налоги, которых быть априори не может, так как Swych Corp не регулируется и не подчиняется ни одной юрисдикции. В итоге, клиент помойки теряет свои инвестиции, дополнительных несколько стодолларовых купюр, которые пошли на оплату вышеперечисленных требований.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Будем кратки, ибо все сказано выше: реальные отзывы о SwychCorp, раскрывающие истинную суть конторы, в полной мере подтверждают результаты мини-расследования онлайн-сервиса псевдоброкера. И наоборот, итоги анализа веб-сайта мошенников снимают всякие сомнения в необъективности отрицательных оценок очередной Форекс-кухни. Будьте бдительны: SwychCorp – 100-процентный лохотрон. 

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из SwychCorp?

Если вас обманул брокер SwychCorp, есть возможность вернуть ваши деньги при помощи наших партнеров – специалистов по чарджбэкам из брокеров-мошенников. Они помогли уже сотням людей вернуть свои накопления в сотни тысяч долларов из различных лохотронов. Заполните форму ниже – с вами обязательно свяжутся проконсультируют бесплатно.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.