Реальный отзыв о TDI Partners

Герой обзора на своем веб-сайте https://tdipartners.com пытается убедить потенциальных клиентов в том, что уверенно завоевывает доверие среди трейдеров из разных уголков планеты. Однако, читая реальные отзывы о TDI Partners, закрадываются смутные сомнения. Тем не менее, брокер – будем называть его так, пока не доказано обратное, достаточно убедителен для пользователей Великим и Могучим: на рынке с 2017 года, более 350 тысяч активных трейдеров, деятельность регулируется 3 контролирующими организациями из Белиза, Кипра и Республики Маврикия, отмечен международными наградами, отсутствие скрытых комиссий, техподдержка 24/7, прочее. Заявляет, что поддерживает популярные платежные системы, через которые просто и быстро можно пополнять, но главное – выводить прибыль. Вот только экс-клиенты компании не согласны с этим утверждением, так как в своих жалобах пытаются выяснить, как вывести деньги из TDI Partners, которые безропотно доверили этой конторе.

Информация о брокере:

TDI Partners – стоит ли доверять?

Ответить на этот вопрос и подтвердить отзывы о TDIpartners.com реальных экс-клиентов компании поможет мини-расследование – анализ веб-сайта подозреваемого:

  1. На главной странице обозначается дата релиза проекта – 2017 год. То есть, сервису 3 года (актуально на 21.07.2020). Но в рубрике «О нас» https://tdipartners.com/about.html торговая платформа сообщает, что ей 4 года. Домен, на котором зарегистрирован ресурс действительно древний – 5 228 дней или 14 лет с небольшим. Однако возраст домена и веб-сайта – это две большие разницы, как говорят в Одессе.
  2. Действительно, как показала глубокая проверка по WHOIS, подозреваемому всего 3 месяца, так как последнее обновление домена состоялось 10 мая 2020 года.
  3. Установленный реальный возраст подследственного сводит на нет всю остальную статистику, которой гордится и публикует в том же разделе «О нас» так называемый брокер. За этот срок просто невозможно привлечь более 350 тысяч активных трейдеров и, как следствие, проводить 800 000 транзакций/сутки с оборотным ежедневным капиталом 75 млн североамериканских долларов. Эти слова подтверждает проверка трафика сервиса, которая выдала следующую информацию: веб-сайт посещает всего 50 пользователей в день (проверяем здесь).
  4. В разделе «Аккредитации и лицензии» https://tdipartners.com/safety.html подследственный описывает несколько регуляторов, поставщиков ликвидности. В подвале мелким шрифтом обозначает, что регулируется CySEC (Кипр), IFSC (Белиз), FSC (Республика Маврикия). Дает номера лицензий. Проверка показала: у кипрского регулятора под номером 384/12 никто не значится.Такая же картина наблюдается у регуляторов Белиза (проверка здесь) и Маврикия .
  5. Раздел «Контакты» https://tdipartners.com/contacts.html тоже не впечатляет – явно не тянет на международный статус. Дан какой-то мутный юридический адрес где-то в Белизе, такой же телефонный номер и адрес электронной почты.

Перефразируя слова героя Леонида Куравлева из киноленты «Иван Васильевич меняет профессию», когда он вскрыл тайник Шпака с несколькими пачками денег, скажем: инвестируйте только в честных, прозрачных брокеров. Такие торговые площадки можно с легкостью найти, проанализировав рейтинги брокеров, почитав форумы, чаты, специальные ресурсы. Признаки добропорядочных проектов – настоящие лицензии, факт оригинальности которых может подтвердить любая проверка, на рынке не менее 5 лет и за этот срок ни единой серьезной жалобы.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Схема развода

В отзывах о TDI Partners обманутые трейдеры описывают стандартную схему развода, присущую большинству лохотронов: сначала авторизация личного кабинета с последующим пополнением счета. Кстати, из информации, выложенной на сервисе хайп-проекта, непонятно, каков размер минимального депозита: мошенники пишут, что можно приступать к торгам, имея 100$ в кармане, а в счете для начинающих фигурирует цифра 150$. Такие «опечатки» – еще один признак лохотрона. Затем пред глазами жертвы разыгрывает липовая кипучая торговля – профитные сделки идут чередом, баланс пухнет. Финал постановки грустный – запрос на вывод средств обнуляет баланс «удачливого» спекулянта. Попытки достучаться до техподдержки, которая якобы должна функционировать 24/7 пресекаются блокировкой аккаунта.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Проведенное детективами редакции мини-расследование веб-сайта хайп-проекта полностью доказывает объективность негативных отзывов о TDI Partners: на сервисе нет ни слова правды. Возможно, программа лояльности – единственное, что отвечает действительности. Пользователю предлагается стать партнером лохотрона и зарабатывать деньги на привлечении новых трейдеров – то есть, превратиться в подельника за малую долю. Хотя и в этом отношении нет никаких гарантий. Итак, будьте бдительны: TDI Partners – очередной шаблонный мошенник.

Помощь в возврате средств из TDI Partners

Если вы прочитали эту статью позже, чем вас обманули мошенники TDI Partners , не отчаивайтесь! Партнеры нашего сайта – специалисты по возврату платежей из брокеров-мошенников помогут вам вернуть Ваши деньги при помощи международной операции “чарджбэк”. Для консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Реальный отзыв о TDI Partners

  1. Альбина

    Не верьте им это мошенники!Александр Осипов,София она же СофьяРоманова,АртемРазин это развод на деньги ,обещают большие деньги.Но для этого надо взять кредит,или заложить квартиру или занять .Свои деньги вы у них не заберет.Запомните Tdi partners.com это ЛОХОТРОН!

    1. Оксана

      Люди не лезьте в это! Такие как АРТЁМ РАЗИН, МЕЛЬНИКОВ ЮРИЙ , вас облапошат, и никогда ваши деньги не вернуться! Меня так обманули, что теперь долги буду выплачивать долго.
      TDI Partners _Самый настоящий РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *