Отзыв о TFX Group

В активе у брокера № 1, как позиционирует себя герой обзора на главной странице официального веб-сайта tfx-group.com, одни лишь негативные отзывы о TFX Group в Рунете – факт, который не сочетается со столь высоким званием. Если посмотреть на историю отзывов о торговых площадках с действительно высокой репутацией, которых, к слову сказать, немало на просторах Сети, то за многолетнюю работу таких брокеров не найти ни единой серьезной жалобы в их адрес. Но сейчас не о них. Предмет обсуждения гарантирует высокую прибыль, предлагает алгоритм IIA+ (искусственный интеллект, который рассчитывает беспроигрышные сделки), более 700 инструментов, техподдержку 24/5, безопасность, инновационную торговую платформу собственной разработки. Упоминает об аккредитации в FSA – Британский регулятор. Позитивный настрой нивелируют все те же жалобы, в которых трейдеры просят помощи в вопросе, как вывести деньги из TFX Group – озвученные потери гораздо больше, чем минимальный депозит в этой конторе (250USD).

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – tfx-group.com
  • Почта – support@tfx-group.com
  • Телефон – +74950498325

TFX Group – лохотрон или инновационный брокер?

Ответить на этот вопрос и доказать состоятельность гневных отзывов о TFX Group поможет анализ сервиса подозреваемого:

  1. Первый признак лохотрона – отсутствие полезной информации для трейдера, которую с лихвой заменяют маркетинговые обороты. Это можно обнаружить на ресурсе подследственного – один из ведущих мировых брокеров, площадка № 1, гарантированная прибыль, прочая никем и ничем не подтвержденная информация. Кстати, гарантировать профит в трейдинге – абсурд, так как торги на бирже всегда связаны с рисками потери инвестиций. Более того, законодательство РФ запрещает гарантировать прибыль подобным компаниям.
  2. Возраст проекта нигде не обозначается, но на главной странице опубликована некоторая статистика: почти 9 тысяч трейдеров – активная клиентская база конторы, выплачено более 6 млн североамериканских долларов. То есть, можно предположить, что обвиняемому не менее 1,5 – 2 года. На самом деле веб-сайту всего 173 дня.
  3. Указанное количество трейдеров так же вызывает сомнение. О каких 8 600 клиентов может идти речь, если показатель трафика сервиса – всего 90 запросов/сутки. Причем нужно понимать, как минимум половину запросов осуществляют роботы-поисковики.
  4. Вместо рубрики «Контакты» у мошенников раздел «Обратная связь» https://tfx-group.com/feedback.html. Хоть в этом честны, так как писать жалобы на юридический адрес (Сент-Винсент и Гренадины), email или звонить по обозначенным телефонным номерам – бесполезное занятие. А вот заполнить форму обратной связи – это пожалуйста. Только ждать хоть какого-то вразумительного ответа, как утверждают потерпевшие – потеря времени.
  5. Утверждение об аккредитации в FSA – опять-таки, маркетинговый ход для привлечения и не более. О такой организации достопочтенный Британский регулятор ничего не знает.

По итогам анализа напрашивается очевидный вывод: подследственный – 100-процентный лохотрон.

Схема обмана

Отжим денег, как рассказывают экс-клиенты помойки в отзывах о TFX Group, начинается после авторизации личного кабинета с агрессивного телемаркетинга, в процессе которого сотрудники лохотрона пытаются развести жертву по максимуму, а не на минимальный депозит. В переговорах мотивацией выступают все те же бездоказательные обещания. Когда жертва ломается и пополняет счет, ей даже показывают профитный трейдинг, что сделать просто, так как терминал полностью под контролем злоумышленников. Ощутив легкость заработка, жертва соглашается на дополнительные пополнения, а когда оформляет заявку на вывод средств, баланс обнуляется в срочном порядке якобы убыточными сделками. На самом деле – это цирк, представление. У лохотрона просто нет выхода на межбанковский рынок, а все деньги клиентов сразу же уходят в карманы мошенников.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

На выходе имеем относительно молодой scam-проект – такой себе виртуальный пылесос, высасывающий со счетов пользователей Сети сбережения. Объективность негативных отзывов о TFX Group подтверждена анализом сервиса мошенников. По сути, это даже не полноценный веб-сайт, а дешевый лэндинг. Будьте бдительны – не верьте пустым обещаниям аферистов, кем бы они не назвались. Перед тем как инвестировать в тот или иной Интернет-проект, если лень искать и читать реальные отзывы, проверьте правдивость информации, опубликованной на нем. Это убережет от потери денег.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из TFX Group?

Если вам помогли слить деньги аналитики TFX Group, не отчаивайтесь. Есть законный способ их вернуть при помощи международной процедуры chardgeback. Для бесплатной консультации заполните форму ниже и с вами свяжутся наши партнеры – специалисты по возврату платежей из брокеров-мошенников.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзыв о TFX Group

  1. Юрий

    Наперсточники! Сколько на свой депозит переведёшь, столько и потеряешь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *