Отзыв о TradeMaster

Витрина или главная страница Трейд Мастер https://trademaster.fm не несет ни грамма полезной информации для профессионального игрока на мировых торговых площадках: какой-то лепет о возможности инвестировать во все глобальные рынки 24/5, получении экспертной поддержки на родном для спекулянта языке, прочие абстрактные предложения. Впрочем, остальные страницы ресурса выдержаны в том же ключе – сплошное перечисление достоинств, которые не подтверждаются фактами, реальной статистикой. Первое впечатление от визуального анализа сервиса – отзывы о TradeMaster обманутых инвесторов не являются кознями кровожадных конкурентов. Хотя всегда остается надежда, что именно эта торговая платформа не очередной виртуальный лохотрон, вляпавшись в который, начинаешь в скором времени думать, как вывести деньги из брокера TradeMaster в данном случае непонятно, вообще, по каким причинам в эту помойку вложенных. Что же, развеем надежды каждого, кто пытается заработать с этим якобы брокером.

Что известно о брокере:

Trademaster.fm – низкосортный хайп-проект

Докажем, что реальные негодующие отзывы о Trademaster.fm – не заказное творчество копирайтеров:

  1. Вернемся к визуальному анализу: благодаря наметанному взгляду или опыту, детективы нашего агентства сразу выявили идентичность веб-дизайна сайта подследственного с ресурсами старых лохотронов TopTrade.fm, RoyalTrade, Europe Markets – шаблонное оформление с разными картинками, одинаковое интеллектуальное наполнение всех сервисов. Вывод: предмет обсуждения – клон проектов, которые уничтожили свою репутацию.
  2. О возрасте проекта разработчики молчат. Однако в рубрике «О нас» https://trademaster.fm/ru/about выставлены на показ 2 награды, датируемые 2018 годом. Можно предположить, подследственному не менее 1,5 лет от роду (актуально на 13.01.2020). Сервис «Доверие в Сети» не установил возраст сайта, но WHOIS показал следующий результат – 189 дней (Проверить можно здесь ). Собственно, что и требовалось доказать – победителем премий объект внимания никак не может быть, так как его в 2018 году просто не существовало. Вывод: обман в одном – ложь во всем.

В общем-то на этом можно заканчивать искать доказательства честности предмета обсуждения. Тем более, у сервиса нет никаких юридических документов. Даже легкое упоминание о лицензировании отсутствует в принципе. Так же невозможно установить конечного бенефициара scam-проекта: раздел «Контакты» https://trademaster.fm/contact представляет собой форму обратной связи с левым телефонным номером и такими же мутными адресами электронных ящиков в количестве 2 штук. Кому писать? На деревню дедушке? Это, очевидно, риторические вопросы.

Как разводит псевдоброкер?

В отзывах о TradeMaster достаточно подробно описывается этот процесс. Здесь нет ничего нового:

  • жертва регистрирует личный кабинет, возможно, лишь для того, чтобы узнать, например, размер минимального депо, так как рубрика «Счета» https://trademaster.fm/ru/accounts не содержит, почему-то, такой информации;
  • затем «живая торговля» на подкрученном аферистами терминале с ростом баланса;
  • в финале – слив депозита после заявки на вывод средств.

Типичный алгоритм аферы. Однако нужно упомянуть – подследственный использует программу AnyDesk. Это такой шпионский софт, позволяющий удаленно управлять компьютером жертвы. Благодаря этой утилите, мошенники получают доступ к кабинетам онлайн-банков жертв, где снимают деньги со счетов, оформляют кредиты. Но и это не конец мучений цели злоумышленников – спустя какое-то время ей звонят и представляются международными юристами, предлагая, конечно же, не безвозмездную помощь по возврату утраченных капиталов. В итоге по десятому кругу снимают куш с несчастного пользователя.

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Низкосортный, если не сказать грубее, веб-сайт с абсолютным отсутствием полезной для трейдера информацией, 5-месячный возраст сервиса вкупе с многочисленными отрицательными отзывами о TradeMaster – факты, указывающие на явные признаки мошеннических намерений. Даже на этом этапе можно смело уходить с ресурса, занося его в черный список. Ну, а отсутствие лицензии, регулятора, координат владельца – бонус для скептиков.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из TradeMaster?

Если брокер TradeMaster не собирается вам возвращать ваши же деньги, не отчаивайтесь. Существуют реальные способы воздействия на таких мошенников, которые помогли в возврате средств уже тысячам людей. Для бесплатной консультации оставьте свой контакт ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы к “Отзыв о TradeMaster

  1. Alex

    У меня мошенники также сняли деньги при помощи программы Ани Деск 4000$. Обратился в полицию – но стоит ли ждать помощи от них? Брокер где то на банановых островах, колл центр разбросан на Украине…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *