Отзыв о Trading Space

Trading Space  – мошенническая брокерская контора, организаторы которой стремятся заполучить как можно больше денег от доверчивых клиентов, предлагая им заманчивые условия торговли на бирже. Организация находится в черном списке, а привлечение пользователей производится посредством социальных сетей и обзвонов: на обещания ведутся не только новички, но и достаточно опытные трейдеры, отдавая по несколько десятков тысяч рублей мошенникам безвозвратно.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://trading-space.net/ru/
  • Почта – support@trading-space.net
  • Телефон – +44 20 79801351

Однако, специалисты в очередной раз предупреждают о том, что верить в возможность получения большого заработка, обещанного по телефону, опасно. Об этом же свидетельствуют многочисленные отзывы о trading-space.net.

Схема обмана Trading Space

Судя по отзывам о trading-space.net, принцип работы мошенников достаточно прост: во время телефонного разговора включается фоновый шум, напоминающий активную работу в офисе. У абонента складывается впечатление, что на том конце провода все движется и кипит, а в этот момент аферисты уговаривают его перевести на счет несколько сотен долларов, в обмен на которые клиент получит доступ к обучающей программе, полное сопровождение опытного аналитика и возможность увеличить доходы сразу в несколько раз.

На самом же деле на номера, опубликованные на официальном сайте конторы, невозможно дозвониться в случае возникновения проблемной ситуации: единственное, что остается обманутому трейдеру – написать письмо на электронную почту и ждать звонка от аферистов, который, как правило, не поступит никогда.

Основным принципом работы мошенников является получение первого депозита от клиента; это отличная возможность зацепиться и составить полный психологический портрет, на основании которого вырабатывается схема дальнейших действий. Во время каждого телефонного разговора представители Trading Space определяют грамотность собеседника в вопросах финансов, а также денежный потенциал своей жертвы.

Стоит ли торговать в Trading Space?

Trading Space – сервис, на котором невозможно заключить ни одну финансовую сделку: все опубликованные на сайте графики – это деятельность опытных программистов, а сама платформа – шоу, на определенном этапе которого участнику будет предложено внести несколько тысяч долларов.

Любая крупная игра на портале завершается провалом, а всем, кто захочет получить потраченные деньги обратно, придется вложить еще одну крупную сумму, но и это не принесет успеха.

Обманутых клиентов шантажируют уже потраченными денежными средствами, предлагая оплатить вымышленные налоги и комиссии.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Заключение

Специалисты не рекомендуют доверяться сервису Trading Space: организаторы данной брокерской конторы – аферисты, которые обманом убеждают клиентов перевести денежные средства на счет организации. В случае, если кто-то из трейдеров поймался на уловки мошенников и отдал свои деньги, остается только верить в удачу и обращаться к платежному оператору, посредством которого проводилась транзакция.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Trading Space?

Если вас обманул брокер-мошенник Trading Space, не отчаивайтесь. Наши партнеры, специалисты по возврату средств из лохотронов, помогут вам, как помогли уже нескольким сотням людей вернуть более 500 млн. рублей. Заполните контактную форму ниже для бесплатной консультации.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *