Реальный отзыв о TwiceFX и разбор

Единовластные хозяева торговой площадки https://twicefx.com – некая компания «Si Kiang LTD», зарегистрированная на островном офшоре Сент-Винсент и Гренадины, позиционируют свое детище не простым цифровым счетом для трейдинга на Forex, CFD-контрактами, а нечто большим. Однако нелицеприятные отзывы о TwiceFX на неподконтрольных объекту обсуждения ресурсах, утверждают обратное – это очередной лохотрон по выкачке денег из карманов доверчивых пользователей. Обманутые экс-клиенты платформы активно делятся впечатлениями от сотрудничества, почти все интересуются, как вывести деньги из TwiceFX, описывают во всех красках схему развода. Установим, насколько состоятельны оценки спекулянтов, которых угораздило поверить безосновательным обещаниям, гарантиям, щедро раздаваемыми обвиняемым в мошенничестве сервисом, и вложиться в этот проект.

Информация о брокере:

TwiceFX – развод или нет?

Чтобы подтвердить негативные отзывы о TwiceFX.com, проведем мини-расследование – докажем или опровергнем, выложенную на веб-ресурсе подследственного, информацию:

  1. В разделе «About us» https://twicefx.com/about/ предмет анализа льет воду о том, насколько выгодно и безопасно торговать здесь – нет конкретики, в том числе отсутствуют данные о возрасте конторы. Что же, не сложно проверить. Домену 510 дней (актуально на 29.01.2020) – то есть, 1,5 года (смотрим тут).
  2. Более глубокая проверка по WHOIS обнаружила последнее обновление домена, датируемое 7 августа 2019 года (проверяем факт здесь). В сухом остатке: плюс/минус 6 месяцев – реальный возраст площадки.
  3. Подследственный заявляет: количество клиентов перевалило за 1,5 млн. трейдеров из 196 государств. Ложь! Количество посещений – 4 340 пользователей в месяц, причем все из РФ (100%). Убедиться можно тут. То есть, ни о каких полутора миллионах речь идти не может равно, как о претензии на статус международный.
  4. Раздел «Контакты» https://twicefx.com/contact/ просто поражает своей информативностью. Даны 3 каких-то левых телефонных номера, email и упоминание, что техподдержка трудится 24/5. Во вкладке «Правила и Условия» https://twicefx.com/terms/ удалось установить, кому принадлежит сервис и юридический адрес компании-бенефициара. Этот адрес используется сотнями виртуальных лохотронов. Проверьте сами здесь.
  5. Наконец, юридическая сторона вопроса. Здесь все просто – лицензии на осуществление заявленной деятельности у объекта обсуждения нет. Даже упоминания о регуляторе, лицензировании отсутствует. Хотя, судя по географии посетителей, сервис должен предъявить документ от ЦБ РФ.
  6. И напоследок – сходство со старым брокером-мошенником Yardoption, о котором мы уже подробно писали.

При таком наборе неопровержимых фактов, как-то не закрадываются сомнения в объективности негативных оценок.

Формула развода

В отзывах о TwiceFX, написанных обманутыми экс-клиентами конторы, повествуется о схеме развода. В общем-то, ничего нового: после авторизации личного кабинета следует продолжительная атака на психику потенциальной жертвы через телефонные диалоги. Цель бесед – максимальный взнос в эту помойку (кстати, минимальное депо станет известно только после регистрации учетной записи). Затем серия якобы успешных сделок на подкрученном терминале. Ну, а после заявки на вывод, стандартные претензии на оплату несуществующих налогов, сборов, комиссий, прочего. Пока жертва разбирается с этими проблемами, ее счет обнуляется серией убыточных контрактов – то есть, деньги уходят в карманы мошенников.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

На скорую руку сверстанный сайт, контент сворован с других аналогичных сервисов, 6-месячный возраст, отсутствие юридических документов, ложь в статистике – все это указывает на хайп-проект. Состоятельность реальных отзывов о TwiceFX обманутых экс-клиентов полностью доказана. Будьте бдительны – это лохотрон!

Как вернуть деньги из TwiceFX?

Если брокер TwiceFX не собирается возвращать вам ваши же деньги, не отчаивайтесь. Существуют проверенные методы воздействия на такие компании и возврата полной суммы инвестированных вами средств. Чтобы узнать подробности, заполните контактную форму ниже. Консультация бесплатна. 

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *