Отзыв о U River

Судя по гневным отзывам о U River, появляющихся с завидным постоянством в Рунете, экс-клиентов Ю Ривер привлекло к инвестированию уверенная подача материала. В частности, витрина 4-страничного веб-сайта героя обзора https://u-river.com встречает пользователя Сети отменной подборкой безотказно действующих на неокрепшую психику неофита в мире трейдинга гарантий, обещаний, статистических цифр: проверенный, естественно, лицензированный CFD-брокер, 6 лет на рынке, свыше 7 млн транзакций ежедневно, низкие спреды, инновационные технические решения собственной разработки, выгодные условия торгов, прочее. Минимальный депозит – 500$. Это не просто завышенная ставка. Такой размер начального стартового капитала не характерен, например, для брокеров, которые своей безупречной работой – опыт не редко превышает 10 лет, неоднократно доказывали и продолжают подтверждать свою открытость, честность перед клиентами. Именно такими торговыми платформами, которые действительно имеют выход на биржи, где, не скрывая, предупреждают о рисках, не сливают депозиты, дают сигналы в онлайн-режиме настоятельно рекомендует пользоваться наша редакция. Однако вернемся к Ю Ривер.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://u-river.com
  • Почта – support@u‑river.com
  • Телефон – +357 756 69 341

U River – надежный брокер или обычный мошенник?

Безоговорочная вера в отрицательные отзывы о U River вызвана не только заявленным предметом обсуждения размером минимального депо. В пользу лохотрона говорит традиционное для хайп-проектов жонглирование красивыми и непонятными для большинства пользователей Сети формулировками, утверждениями, которые, ко всему прочему, не имеют доказательств. Итак, уничтожим оборотня:

  1. На сервисе отсутствует необходимый пакет правовых документов – клиентское соглашение, на которое идет отсылка, политика конфиденциальности, возврата средств, прочее. Отсутствуют даже ссылки на них в форме регистрации личного кабинета https://trade.u-river.com/cabinet/signup. Как можно отдавать 500$, не понимая, по каким правилам придется играть?
  2. Рубрика «О компании» https://u-river.com/ru/about.html дублирует статистику главной страницы о 6-летнем опыте (дорожная карта, почему-то стартует с 2013 года), более 450 тысяч активных трейдеров, 300 млн североамериканских долларов торгового ежедневного оборота, прочей лапше на уши доверчивому пользователю. Почему «лапше»? Ни один брокер не покажет такого результата за 3 месяца своего существования – 91 день на момент проведения мини-расследования (18.06.2020).
  3. Теперь о лицензировании героя обсуждения. Ю Ривер уверяет, что имеет лицензии от регуляторов DFSA, SCB, FCA и CySEC (номер лицензии кипрского финансового контролирующего органа 184/31). Проверка по кипрской организации не дала ничего – документы не найдены (проверить можно тут). Стоит ли проверять брокера у регулятора Дубай (DFSA) или офшорного контролирующего органа Багам (SCB)? И время тратить не стоит – результат будет тот же.

Ко всему прочему Ю Ривер – продолжение старой сети лохотронов, к которым относятся: Size Market, RickGlobal, KeyOnCapital, Imc Fx, Fx Base, Rsk Partners, CryptoKS, CnvCapital, AvexCapital, FXamo, ConventusGroup, Mora Global, Forex Im и Timatrade. Об этом свидетельствует шаблонная верстка веб-сайтов, одинаковое интеллектуальное наполнение, с Rsk Partners у Ю Ривер одинаковый номер кипрской лицензии и идентичная прописка на том же острове. Даже форма регистрации учетной записи совпадает.

Как разводит своих клиентов псевдоброкер?

Об этом поведают реальные отзывы о торговой площадке U River негативного характера. Потерпевшие жалуются, что под видом трейдинга CFD-контрактами, мошенники просто выуживают кэш, начиная с 500 североамериканских рублей. А помогают им в этом традиционные для scam-проектов инструменты:

  • липовый терминал;
  • нарисованные графики;
  • анимационный рост баланса.

Кроме этого, аферисты из Ю Ривер замечены в агрессивном телемаркетинге такого мифического продукта, как чудо-программа, которая без присутствия трейдера автоматически зарабатывает ему кучу денег. Рекламируют и настоятельно рекомендуют волшебные алгоритмы производства TON от якобы Павла Дурова, Общее Дело, Нигма, прочих помоек.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Гневные отзывы о U River – это правда и ничего кроме нее. Отрицательные мнения подтверждает причастность лохотрона к старой мошеннической сети, ложная информация, опубликованная на веб-сайте хайп-проекта, отсутствие лицензии. Будьте внимательны: Ю Ривер – 100-процентный scam-проект!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Ю Ривер?

Если у вас застряли деньги в Binomax  и вам их возвращать не собираются – обратитесь за помощью к нашим партнерам – специалистам по возврату платежей из брокеров-мошенников. Они помогли уже многим людям вернуть свои депозиты – помогут и вам.  Оставьте заявку ниже и с вами свяжутся.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.