Отзыв о Uni Capitals

Зачем утруждаться, читая реальные отзывы о Uni Capitals, когда со старта – главной страницы брокера https://uni-capitals.com, озвучивается такое заманчивое предложение: торгуй без рисков и обмана. Именно этот призыв сразу характеризует героя обзора, как типичного Интернет-мошенника. В общем-то, многочисленные жалобы, сопровождаемые неизменным вопросом, как вывести деньги из UniCapitals, единодушны – это лохотрон. И им как-то сразу веришь. Ведь никогда подобных маркетинговых формулировок не встретишь на официальных веб-сайтах авторитетных брокеров, которых не так много, как различных scam-проектов, но они, все-таки, есть на просторах Всемирной Паутины и любой здравомыслящий трейдер будет торговать с ними, а не с мутными сервисами, предлагающими и обещающими игру на биржах без риска, что невозможно в принципе. Что предпринять, когда есть желание заняться трейдингом, но встречаешь сплошь и рядом в Сети подобные предложения. Рецепт защиты есть. Ознакомимся с ним.

Информация о брокере:

Uni Capitals – развод или надежная бельгийская компания?

Анализ отзывов о Uni Capitals равно, как любой другой компании, размещенных на нейтральных Интернет-ресурсах (форумы, чаты, специальные сайты, прочее) – чуть ли не единственная защита от опрометчивого инвестирования в непонятно что. Однако в Сети лохотроны плодятся, как кролики – есть высокие шансы угодить в новую помойку и стать первым, кто напишет о ней жалобу. Чтобы этого не произошло, предлагаем рецепт защиты, который по сути является проверкой веб-сервиса:

  1. Визуальная оценка. Обвиняемый в мошенничестве сайт Юни Капиталс – дешевый, шаблонно сверстанный ресурс, не несущий ни толики полезной информации для действующего трейдера.
  2. Возраст проекта. В отличии от других лохотронов, подследственный не скрывает своего возраста, публикуя в разделе «О компании» https://uni-capitals.com/about целую дорожную карту, из которой понятно следующее: ЮниКапиталс – бельгийская компания, основанная в 1999 году. То есть, объекту обсуждения 21 год (актуально на 22.05.2020). Это бессовестная ложь, так как сервису всего 107 дней от роду (проверяем тут). Пустое наполнение веб-сайта и 2-месячный возраст – признаки лохотрона-однодневки.
  3. Читая легенду развития компании https://uni-capitals.com/history, у любого вдумчивого пользователя формируется обманчивое впечатление об ЮниКапиталс как о солидном, международном брокере. Ключевая фраза – «легенда». Для 21 года работы как-то маловато количество ежедневных посещений сервиса – 80 запросов/сутки. Причем все они (100%) сделаны с территории РФ. А где запросы из Бельгии, других стран ЕС? Вопрос риторический.
  4. На своей главой странице помимо перечислений прочих достоинств предмет обсуждения заверяет: он – лицензированный брокер. А где подтверждение этим словам? Почему отсутствует скан лицензии, не обозначается регулятор, который выдал охранный свиток? Ответ – его просто нет.

Итак, оценив веб-дизайн и интеллектуальное наполнение ресурса, проверив возраст проекта, статистику посещений, установив отсутствие главного документа любого добропорядочного брокера, делаем вывод – это махровый лохотрон. Такую проверку можно применять к любой торговой платформе, вызывающей сомнения. Относительно UniCapitals добавим – это клон таких известных мошеннических ресурсов как KB Capitals, AKO Capitals, MonoTrade, Royal Trades.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Схема обмана

Анализ отзывов о Uni-Capitals.com или любом другом проекте полезен в плане понимания схемы развода – потерпевшие живо делятся своими приключениями. Применительно к обвиняемому – это все та же поспешная авторизация личного кабинета с добровольной передачей конфиденциальной информации, пополнение счета (минимальное депо – 250$), а затем мультипликация с нарисованными графиками, профитными сделками, ростом баланса. Понятно, окрыленный удачей трейдер пытается вывести хоть часть прибыли, но наталкивается на предложение пополнить дополнительно счет, так как впереди сказочно профитный контракт. Внесет или нет деньги игрок – не важно. Обратно он не получит ни цента – опция «Вывод средств» тут отсутствует.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Этот виртуальный пылесос кэша доверчивых пользователей Сети полностью соответствует тому, как его поносят в отзывах о UniCapitals – настоящая Форекс-кухня, насквозь пропитанная ложью, не имеющая ни одного юридического документа, да что там, по сути, не являющаяся брокером в принципе. Будьте бдительны!

Как вернуть деньги из UniCapitals?

Если вас “обули” мошенники из UniCapitals, есть вероятность вернуть свои деньги обратно. Наши партнеры уже несколько лет успешно помогают совершать возвратные платежи из брокеров-мошенников. Заполните форму ниже и с вами свяжутся специалисты.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *