Отзыв о Union4finance

Трейдинг с международным брокером, торговля на платформе мирового уровня – мощные заявления с презентационной страницы официального веб-ресурса героя обзора https://union4finance.com, судя по отзывам о Union4finance, просто не могут быть незамеченными пользователями Сети, которые не знают, куда прибыльно вложить финансовые излишки. Опускаясь ниже, глаза пользователя натыкаются на преимущества – низкие спреды, привлекательная бонусная политика, мгновенное исполнение ордеров, качественная техподдержка, много инструментов и возможность получать пассивный доход. Последнее вообще воспринимается особенно радостно. К тому же минимальный депозит каких-то $ 100. Почему бы их не удвоить, утроить, возможно, если повезет, в разы увеличить инвестицию? В данном случае ключевая фраза «если повезет». Как правило, именно этим руководствуются неинформированные пользователи Сети, а потом пишут жалобы с вопросом, как вернуть деньги из Union4finance, озвучивая совсем не копеечные размеры убытков.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://union4finance.com
  • Почта – support@union4finance.com
  • Телефон – отсутствует

Union4finance – лохотрон или достойная компания?

Вера в объективность негативных отзывов о Union4finance появляется сразу же после беглого осмотра веб-сайта подследственного вместе с острым желанием закрыть сервис и потратить время на поиск действительно честных, прозрачных брокеров, которых немало в Интернет-пространстве. Ресурс с точки зрения информативности просто никакой – сплошное жонглирование популярной терминологией вперемешку с исключительно маркетинговыми приемчиками, которые призваны выдергивать простаков из Сети. Доказать, что объект обсуждения 100-процентный лохотрон не сложно:

  1. По легенде в рубрике «О нас» https://union4finance.com/about.html достаточно скупо расписывается о том, какая компания классная, создана группой профессиональных трейдеров с огромным опытом, имеет команду аналитиков. При этом ни слова о релизе проекта, ни одной фотографии упомянутых специалистов или каких-то фамилий, дорожных карт, прочей конкретики.
  2. Никакой юридической документации на сервисе нет. Лицензия, обозначение регулятора, который должен был выдать, разрешающий заявленную деятельность, документ, также не упоминаются.
  3. Раздел «Котнтакты» https://union4finance.com/contact.html оформлен, по большому счету, в виде формы обратной связи – просите и воздастся. Обозначенный якобы юридический адрес бенефициара платформы – исторический центр Лондона. Это набережная вдоль Темзы со старинными особняками, в которых живут миллионеры. Кто поверит, что в одном из особняков расположилась контора «Рога и копыта»?
  4. Собственно, установив возраст scam-проекта, все становится на свои места. Этой помойке с претензией называться международным брокером всего чуть больше месяца.

Как сюда можно хоть что-то вкладывать, не говоря о $ 100? Вопрос риторический.

Формула обмана

Схема отъема денег описывается в реальных отзывах о Union4finance и не представляет собой нечто нового – пудрят потенциальным жертвам мозги, показывая анимацию, имитирующую активную прибыльную торговлю, вытягивая под шумок из карманов клиентов деньги. А когда дело доходит до вывода, требуют оплатить штрафы, налоги, комиссии, отыграть бонусные средства и блокируют аккаунт.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Пустой веб-сайт, отсутствие документов, анонимность, серия негативных отзывов о Union4finance, объективность которых не вызывает и толики сомнений – факты, позволяющий со 100-процентной уверенностью сказать, что в данном обзоре исследовался очередной виртуальный лохотрон. Причем низшего сорта – своего рода реплика идентичных хайп-проектов, наводнивших просторы Всемирной Паутины. Будьте бдительны!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из Union4finance?

Если вас обманули в Future X trade – есть шанс вернуть обратно до 100% своей суммы, обратившись за помощью к нашим партнерам – специалистам по возврату международных платежей из сомнительных проектов – псевдоброкеров, финансовых пирамид и даже казино. Оставьте свои данные в форме ниже и с вами обязательно свяжутся для решения вопроса.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *