Отзыв о Us-Trade Cash

Под микроскоп правосудия попал очередной новоиспеченный брокер Us-Trade Cash, который позиционирует себя «лучшим онлайн торговым инструментом». Обосновывают владельцы сервиса эту формулировку так: интуитивная торговая платформа вне конкуренции, так как в нее интегрированы инновации в области дигитального трейдинга для профессионалов. Проще говоря, прямо с порога потенциальных клиентов шпигуют кучей непонятных слов, дабы обрести весомость и важность. Цель такого излияния – отсечь массу вопросов, которые априори возникают у мыслящего трейдера. Например, где тарифные пакеты, якобы инновационные инструменты и т.д. А если этот мыслящий спекулянт, перед тем, как поспешит зарегистрироваться, прочтет реальные отзывы о Us-Trade Cash, в его голове пазл окончательно сложится – это лохотрон. Причем шаблонный вариант, который имеет кучу собратьев: MultiCapital Trade, MgBroker, Delloy TradeBXTrader, Fintrust Trade, Berkshir Trade, Armax Trade, City Capital Trade. (Все они похожи друг на друга, как две капли воды, посмотрите сами.) Поэтому, чтобы впоследствии не возникал вопрос, как вывести деньги из Us-Trade Cash, прочтите внимательно эту заметку.

Информация о брокере.

Официальный сайт: https://us-trade.cash

Почта: mail@us-trade.cash

Телефон: +31208087116

Us-Trade Cash – гребем деньги лопатой или расстаемся с последними сбережениями?

Количество отзывов о Us-Trade Cash в Сети, как позитивных, так негативных еще очень мало. Что немудрено – ведь данному брокеру всего 170 дней от роду (информация актуальна на момент написания статьи – 17.04.2019). Кстати, одно из правил трейдеров гласит – сотрудничать рекомендуется с брокерами, которые имеют стаж не менее 1 года.

Ну, да ладно – все когда-то и с чего-то начинали. Главная страница сайта https://us-trade.cash не несет и крупицы полезной информации для серьезного трейдера – сплошные шаблонные выражения и призывы, взятые с сайтов клонов-мошенников, которые мы перечислили выше. Это очередное доказательство того, что мошенники сразу наклепали кучу ресурсов и выкинули их, как рыболовную сеть во Всемирную Паутину. Как говорится, попадай рыбка маленькая и большая. Пользовательское соглашение (https://us-trade.cash/customer-agreement/), политика конфиденциальности (https://us-trade.cash/privacy-policy/), другие разделы полностью копируют обозначенные выше ресурсы. Разница лишь в названии и липовом адресе новоиспеченного брокера, указанного на главной странице мошенников.

Однако схожесть с чем либо – не преступление, скажет оптимист и помчится инвестировать свои кровные, тяжело заработанные деньги в откровенный лохотрон, добавив на ходу, что у брокера есть регулятор и сертификат. Да! Есть! Можно даже эту бумажку увидеть на сайте аферистов в соответствующей рубрике: https://us-trade.cash/certification/. Причем никаких сомнений в том, что этот сертификат подлинный нет.

Здесь дело в самом регуляторе – некая организация CCRFM (https://ccrfm.org/11/). Этот регулятор – доказанный мошенник. Нет, он не разводит доверчивых клиентов. Он выписывает липовые сертификаты псевдоброкерам, чтобы уже они обували пользователей. Скорее всего, мошенники сами создали этот сервис. Ведь он не имеет ни одного документа, который бы разрешал сертифицировать компании, контактных данных, непонятно под чьей юрисдикцией находится организация и т.п. То есть, кроме знакомых до боли в глазах рекламных фраз – ничего.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:
Обучение новичков Старт без вложений! Бесплатные сигналы Отзывы о заработке

Принцип развода

В реальных отзывах о Us-Trade Cash отражена суть аферы этой помойки: обработка потенциальной жертвы по телефону, активная деятельность с нарисованными графиками, котировками на демо-счете, пополнение баланса «живыми» деньгами, слив депозита с пространственным объяснением, что финансовый рынок непредсказуем. Тогда какого черта вы нужны, если рынок не предсказуем? Это риторический вопрос. В итоге человек попадает на деньги, причем не один раз. Мошенники не гнушаются такими фишками, как выжимание денег на налоги, оплату не планируемой к осуществлению транзакции – перевода денег из одного банка в другой (клиентский) и т.п.

В сети уже очень много жалоб реальных пострадавших от действий мошенников:

Внимание! Не будьте равнодушными! Поделитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей. 

Вердикт

Вывод очевиден и недвусмыслен: отзывы о Us-Trade Cash, носящие негативную окраску – не происки конкурентов, а объективная оценка деятельности этой помойки. Рекомендация, в ключе сказанного, может быть только одна – полное игнорирование этого псевдоброкера. На этом разрешите откланяться и будьте бдительны – не ленитесь лишний раз проверить брокерскую контору. Эта 5-минутная проверка сбережет вам кучу денег и нервов.

Как вернуть деньги из Us-Trade?

Если вы попали в трудную ситуацию и не знаете, как вернуть свои деньги из Юс Трейд, не отчаивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возврату средств из брокеров-мошенников помогут с вашей проблемой, как помогли уже тысячам людей. Для бесплатной консультации оставьте свои контакты ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о Us-Trade Cash

  1. Валерий

    попал на удочку us-trade,деньги якобы на месте на платформе а как их взять?

      1. Светлана

        Здравствуйте! Можно ли вывести свои деньги назад, и можно махнуть рукой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *