Отзыв о UTradex

Смелое утверждение, опубликованное на главной странице официального веб-сайта предмета обсуждения utradex.net, о том, что герой обзора – один из мировых лидеров трейдинга опционами, плохо сочетается с негативными отзывами о UTradex, которые накапливаются в Рунете. Потерпевшие обвиняют ЮТрейдекс в мошенничестве, сокрушаются о поспешном решении связаться с этим лохотроном и взывают о помощи в вопросе, как вывести деньги из UTradex, озвучивая крупные финансовые потери. Несмотря на поток негатива, брокер продолжает функционировать, привлекая новых клиентов. Логично, что среднестатистический юзер, который ищет простой заработок на «удаленке», даже прочитав несколько жалоб, навряд ли поверит в объективность отрицательных оценок. Ведь помимо того, что ЮТрейдекс продолжает работать, в пользу его честности свидетельствует лицензия, выданная SVGFSA, согласно которой торговая платформа трудится с 2018 года. Проясним картину – подтвердим или опровергнем объективность жалоб в адрес подследственного.

UTradex – развод или стоит доверять?

Состоятельность реальных отзывов о UTradex доказывается путем анализа информации, опубликованной на сервисе подозреваемого. Приступим:

  1. Демонстрация лицензии https://utradex.net/regulation – чуть ли не единственный козырь обсуждаемого ресурса. Благодаря этому документу, удалось установить дату релиза площадки, которая более нигде не упоминается. Поэтому проверим подлинность лицензии в первую очередь. На официальном веб-сайте регулятора под № 24742 не значится ни единой организации https://svgfsa.com/?s=24742. На этом следствие можно прекращать с очевидными выводами.
  2. Допустим фантастическое развитие сюжета – по каким-то причинам (ретроградный Юпитер или то-то в этом роде) документ не попал в реестр регулятора. Однако согласно дате выдачи лицензии, обвиняемому пошел 4 год (актуально на 9.07.2021). Также лживое утверждение. ЮТрейдекс 123 дня от роду и за этот короткий отрезок времени сервис заработал отрицательную оценку уровня доверия в Сети.
  3. Рубрика «О компании» https://utradex.net/about-us ничем не примечательна. Продолжается поток бессмыслицы о миссии, перечисление несуществующих достоинств, прочее. И все же один интересный для расследования факт здесь упомянут. Обозначен бенефициар – компания «Namelina Limited». Это промах мошенников, так как данная контора «Рога и копыта» выступает владельцем многих лохотронов – XOptions, Options247, Utrader, Binariun Net, прочие помойки.
  4. Еще один примечательный факт, выступающий железобетонным доказательством того, что UTradex – 1100-процентный лохотрон. Это пункт 29 в клиентском соглашении https://utradex.net/terms. Оказывается, псевдоброкер не берет комиссии, а взимает налоги, что априори является государственной монополией.

Все озвученное выше никогда не найти у действительно достойных брокеров, которых меньше, чем разных scam-проектов, но они, все-таки, есть в Сети. Именно услугами этих торговых площадок настоятельно рекомендуется пользоваться.

Как кидает псевдоброкер своих клиентов?

Судя по реальным отзывам о UTradex, лохотрон выступает под личиной работодателя, заманивая простаков высокими заработками на «удаленке». После того, как размечтавшийся о безбедном будущем юзер авторизует личный кабинет, ему предлагают отслеживать работу «умной программы» (робота) или самостоятельно торговать опционами по заданному алгоритму. Более того, якобы пополняют баланс на $ 600 – по крайней мере сумма отражается в соответствующем окне. Работа начинается! Причем независимо от действий жертвы баланс растет как на дрожжах. Достигнув $ 2 – 3 тысяч, липовый работодатель выводит 50% профита, предлагая юзеру забрать оставшуюся половину. Кто же откажется? Но сделав заявку на вывод средств, жертве предлагают оплатить комиссию. Когда транзакция прошла, требуют оплатить налог, затем внести депозит – минимум 10% от суммы. В общем доят до тех пор, пока у пользователя не заканчиваются деньги или включается трезвое мышление. В финале – блокировка аккаунта.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

В объективности негативных отзывов о UTradex детективы редакции изначально не сомневались – шаблонный дешевый веб-сайт, ноль полезной информации, ошибки, недопустимые для лидера в сфере трейдинга бинарными опционами. Дальнейшее расследование лишь подтвердило первое мнение – сплошная ложь, причастность к старой сети лохотронов. Будьте бдительны: ЮТрейдекс – 100-процентный мошеннический ресурс.  

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из UTradex?

Если вас обманул брокер-мошенник, не отчаивайтесь. Наши партнеры, специалисты по возврату средств из лохотронов, помогут вам, как помогли уже нескольким сотням людей вернуть более 300 млн. рублей. Заполните контактную форму ниже для бесплатной консультации.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *