Настоящий отзыв о WorldAW

В вязи с известным конфликтом, разгорающимся в Восточной Европе, увеличению санкционных пакетов против РФ и усилению ограничений, в среде профессиональных трейдеров, инвесторов, а также обычных пользователей возрос интерес к криптовалютам как инструменту сохранения и приумножения капиталов, механизму обхода эмбарго. Спрос порождает предложения. В пространстве Всемирной Паутины появилось множество онлайн-сервисов, включая героя обзора WorldAW, которые, помимо прочих торговых услуг, предлагают профитный трейдинг цифровыми активами на передовых криптобиржах планеты. Вот только отзывы о WorldAW как-то не располагают пополнять счет в этой конторе, которая обещает быструю, заоблачную прибыль. По большей части – это, мягко говоря, негативные оценки, практически все сопровождаемые вопросом, как вывести деньги из WorldAW, по сути, переданные экс-клиентами онлайн-сервиса на добровольных началах. Возможно, кто-то, таким образом, хочет очернить перспективный проект? Разберемся в этом.

WorldAW – очередной лохотрон или многообещающая компания?

Дистанцируемся на время от негативных отзывов о WorldAW в пользу непредвзятого анализа официального веб-сайта подозреваемого, на основе результатов которого будет вынесен вердикт. Итак, начнем:

  1. Первый минус якобы торговая платформа получает за низкосортный ресурс. Здесь не нужно быть абы каким профессионалом, чтобы понять – онлайн-сервис сверстан по шаблону, широко распространенному среди лохотронов. К этому пункту также относится абсолютно бессодержательное наполнение – действительно полезная информация для криптотрейдера отсутствует.
  2. Второй минус обвиняемый зарабатывает за возраст. Точнее отсутствие такового. Согласитесь, 3 месяца – именно столько существует домен в Сети, на котором зарегистрирован ресурс, совсем не коррелируется с утверждением героя обзора о многолетнем опыте работы на межбанковском рынке.
  3. Третий минус в актив WorldAW записывается за отсутствие аккредитации хоть у какого-нибудь регулятора – молчим о лицензиях ЦБ РФ, хотя для отечественных игроков на волатильности котировок криптоактивов это первостепенное условие.
  4. Четвертый минус подследственный получает за, по сути, анонимность. Помимо того, что в рубрике «О нас» не указаны лица компании, группа экспертов, которая должна управлять счетами клиентов – тех, кто нуждается в подобной услуге, раздел «Контакты» ограничился левым телефонным номером и email.
  5. В той же рубрике красуется юридический адрес штаб-квартиры брокерской компании, за который онлайн-сервис получает пятый минус, так как контакт фигурирует у многих лохотронов из «ЧС» (черного списка ЦБ РФ).

Ни одного плюса – сплошные минусы. Результат очевиден – целесообразно продолжить поиск действительно добропорядочных онлайн-брокеров с заслуженной годами безупречной работы позитивной репутацией, всеми необходимыми документами, включая лицензию от Центробанка Федерации. Такие торговые площадки есть в Сети.

Как кидает своих клиентов WorldAW?

Традиционно, судя по негативным отзывам о WorldAW, сомневаться в которых уже не приходится. Трафик простаков налажен через фейковые аккаунты соцсетей и механизм «холодных» звонков по телефонным базам, купленных на черном рынке. Окрыленный убеждением, что нашел искомое, пользователь регистрирует личный кабинет в этой помойке, депонирует средства и приступает к торгам. Независимо от того, курирует его/ее счет «эксперт» или жертва сама пытается спекулировать – торги разворачиваются в абсолютную пользу трейдера. На фоне распухающего как на дрожжах баланса клиент, по настоятельным советам менеджеров псевдоброкера, перманентно пополняет аккаунт с целью участия в более крупных сделках. И вновь прибыль! В общем, сценарий событий развивается вплоть до первой и, естественно, последней заявки на вывод средств. С жертвы выбивают еще пару сотен североамериканских тугриков на оплату мифических налогов, штрафов, прочих придуманных тарифов, а в это время якобы сливают счет трейдера рядом убыточных сделок. Термин «якобы» употреблен не случайно – все это не более чем представление, так как реального выхода на рынки эта помойка никогда не имела.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Развернуто все изложено выше. Обобщим главное – низкосортный в плане дизайна, контента веб-сайт, в Сети пару месяцев, отсутствует аккредитация у регуляторов, онлайн-сервис, по сути, анонимный, юридический адрес широко используются профильными мошенническими ресурсами. Все это говорит в пользу объективности негативных отзывов о WorldAW, а последний факт наталкивает на мысль, что осужденный – очередное произведение одних и тех же Интернет-аферистов. Посему, будьте бдительны: WorldAW – 100-процентный SCAM!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из WorldAW?

Если вы пополняли счет брокера картой, значит есть реальная возможность вернуть полностью свои средства при помощи международной операции возврата “chardgeback”. В этом вам помогут наши партнеры – специалисты по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните простую форму ниже, вам обязательно перезвонят и проконсультируют по вашему вопросу.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.