Отзыв о XCritical

Из информации, полученной с официального сайта xcritical.com, неискушенные в деталях трейдинга пользователи Сети, а именно эта категория составляет костяк клиентской базы всевозможных scam-проектов, вынесут для себя, примерно, следующее: солидная контора, в которую не страшно инвестировать. Действительно, приличный веб-ресурс, главная страница заполнена перечислением достоинств. Правда, некоторые из них дублируют друг друга, но это «болезнь» практически всех сервисов. Однако в Рунете стали появляться недовольные отзывы о XCritical, которые стали причиной для детективов нашей редакции поближе познакомиться с проектом. В своих мнениях уже экс-клиенты ИксКритикал активно интересуются, как вывести деньги из XCritical, описывают перипетии сотрудничества с торговой площадкой, делятся схемой развода, которую применили к ним. Посмотрим, объективны ли эти оценки – не являются ли они продуктом нечестной игры конкурентов, возможно, действительно успешного брокера.

Информация о брокере:

XCritical – развод или комплексный сервис для торговли?

Подтвердить состоятельность реальных отзывов о Xcritical.com поможет анализ информации, опубликованной на веб-сайте подследственного, включая выявление данных, которые необходимы, но отсутствуют:

  1. К таким данным относится информация о возрасте проекта – она, надо полагать, засекречена. Тем не менее, возраст домена 1559 дней (4,2 года) и на нем зарегистрировано еще 3 сервиса . Этот факт побудил провести более глубокую проверку по WOIHS, которая показала: последнее обновление сайта реализовано 30 декабря 2019 года. На дворе апрель 2020 года (актуально на 21.04.2020), значит подследственному всего 3,5 месяца от роду, что объясняет небольшое количества негативных оценок в Рунете.
  2. Фактический возраст сводит на нет все утверждения торговой платформы относительно того, что это международная компания с огромным опытом в сфере разработки ПО для биржевых брокеров, Форекс-проектов, банков. При 170 посетителях сервиса в сутки (в показатель входят и запросы роботов-поисковиков, а не только живых пользователей), большая половина которых из РФ (55,7%) , заявлять о деятельности в масштабах планеты – смешно (проверить можно здесь).
  3. Однако подследственный в рубрике «О нас» https://xcritical.com/about-us продолжает уверять, что трудится 5 лет (демонстрирует 2 награды за 2015 и 2016 года), публикует документы о некоммерческом партнерстве с «влиятельными организациями в мире финансов» – СПКРФ и НСФР. Не будем вдаваться в подробности об упомянутых структурах. Возможно, это действительно достойные организации. Однако применительно к безопасности инвестиций они не имеют никакого отношения. Фактическую лицензию от авторитетного регулятора XCritical не имеет. А это уже архиважное для любого здравомыслящего трейдера упущение!

Дальше уличать подследственного нет смысла – все предельно понятно.

Схема развода

В реальных отзывах о XCritical потерпевшие рассказывают следующее: размер минимального депо, условия торгов, прочие детали становятся известны в личной телефонной беседе, после того, как жертва регистрирует личный кабинет, где указывает свой email, номер мобильника. Затем, как водится, клиента подводят к пополнению счета на максимально возможную для него сумму и запускают фейковый терминал с нарисованными графиками. Надо показать профит, чтобы потихоньку вытягивать деньги из жертвы – отодвигать, таким образом, желание клиента вывести средства. Однако, когда это решение окончательно закрепляется в голове спекулянта, его заявка остается без ответа – функция «вывод средств» у ИксКритикал отсутствует.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Пусть негативные отзывы о X Critical немногочисленны, зато их объективность полностью подтверждена: ИксКритикал – лохотрон-однодневка. При всем желании показаться респектабельной, контора врет своим клиентам и работает незаконно. Этих двух фактов вполне достаточно, чтобы обратить внимание на действительно авторитетные площадки – брокеров, которые честно выполняли обещания и успешно продолжают реализовывать гарантии. Многие из них работают уже десяток лет (фактических, а не нарисованных) и не имеют отрицательных отзывов. Есть, о чем задуматься, неправда ли?

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из X Critical?

Если вы попали в трудную ситуацию и не знаете, как вывести деньги из XCritical, не расстраивайтесь. Выход есть! При помощи наших партнеров-специалистов по выводу средств из мошеннических организаций, есть большая вероятность получить все деньги обратно! Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о XCritical

  1. Ана

    Здравствуйте, я тоже попала в сети сейчас понимаю что это развод, но деньги уже отправила, куда теперь обратиться как получить свои назад пусть удержат комиссию но деньги возвращают

  2. Макс

    Будьте осторожны с этой конторой! Как только пополните депозит, назад вернуть уже ничего не получится! Так было у меня…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *