Отзыв о ZalaFX

Вместо сотрудничества с брокерами, которые за годы безупречной работы завоевали положительную репутацию и армию благодарных клиентов, масса пользователей Всемирной Паутины продолжают прибегать к услугам подвальных Интернет-проектов, к коим безусловно относится герой настоящего обзора – достаточно профессионально взглянуть на презентационную страницу предмета обсуждения. В отзывах о ZalaFX обманутые экс-клиенты отчасти с удивлением спрашивают примерно следующее: как же так, брокер на своем официальном веб-сайте https://zalafx.com позиционирует себя лицензированной торговой платформой международного уровня, обещает надежность, безопасность, инновационные технологии, лучшие условия трейдинга, но на самом деле не дает вывести ни цента. Добавляют: кому верить. Затем неизменное: как вывести деньги из ZalaFX, помогите, подскажите. Коль скоро сыром в мышеловке выступают заманчивые предложения, разберемся, можно ли верить им.

Информация о брокере:

ZalaFX – развод или нет?

Откровенное мошенничество, считают авторы реальных отзывов о ZalaFX.com, которых угораздило влезть в эту помойку. Не будем оспаривать мнение большинства, тем более они не беспочвенные. Однако ради предостережения будущих потенциальных клиентов этой конторы предлагаем факты, которые безапелляционно указывают на ЗалаФХ, как лохотрон:

  1. Рубрика «О компании» https://zalafx.com/about.html продолжает бездоказательно расхваливать подследственного. Конкретика о дате релиза проекта, прочая полезная информация отсутствует. Что же, установим возраст сайта самостоятельно, воспользовавшись сервисом. Веб ресурс утверждает: ЗалаФХ всего 274 дня (актуально на 11.03.2020).  Доверять деньги конторе с негативной репутацией, которой без году неделя – безрассудство. К тому же, повторимся, есть на просторах Великого и Могучего более чем достойная альтернатива – брокеры, доказавшие свою прозрачность на протяжении долгих лет безупречной работы.
  2. Пафосное утверждение о том, что подследственный является международным Форекс-брокером не выдерживает критики. Согласитесь, количество посещений веб-сайта в день (посмотреть можно здесь), исчисляемое 50 заходами, как-то не соответствует столь высокому статусу, подразумевающему ежедневную работу с десятками, если не сотнями тысяч трейдеров из различных уголков планеты.
  3. Раздел «Контакты» https://zalafx.com/contact.html просто добивает своей простотой в прямом смысле этого слова: свяжитесь с нами – по форме обратной связи или email. Да, еще демонстрируется карта части Нью-Йорка – маркер, обозначающий предположительное месторасположение штаб-квартиры где-то на Манхеттене. И это вместо юридического адреса компании.
  4. На главной странице веб-сайта подследственного заявляется о том, что это лицензированный брокер. В рубрике «О компании» вновь упоминается это утверждение, но с добавлением конкретики – регулятор VFSC (финансовый контролирующий орган из офшорной Республики Вануату – тихоокеанский архипелаг из 83 островов именуемый Новые Гебриды). Скан документа не демонстрируется. Однако проверить не сложно: заходим на официальный веб-ресурс регулятора, вбиваем в поисковую строку название брокера и получаем ответ – результаты не найдены.

Как можно доверять инвестиции проекту, который не имеет лицензию (работает незаконно), юридического адреса, врет о своем статусе, функционирует меньше года и все это на фоне негативных оценок? Вопрос риторический.

Суть обмана

В отзывах о ZalaFX обманутые инвесторы делятся схемой развода за авторством scam-проекта: навязчивые телефонные диалоги (номера аферисты воруют из разных баз) сводятся к одному – требованию авторизовать личный кабинет с последующим пополнением хотя бы минимального депо (500$) ради быстрого и легкого приумножения капитала. Затем сливают баланс, либо демонстрируют шоу на липовом терминале с целью вытянуть дополнительные инвестиции, рассказывая о серьезных сделках, которые принесут сказочную прибыль. Однако, сколько бы не влил денег в эту помойку трейдер, обратно ничего не получит, так как функция «Вывод средств» на данной торговой площадке отсутствует.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Что-то обещать – не мешки таскать. То есть, верить всему, что написано на веб-сайте подследственного равно, как на сервисах подобных герою обзора хайп-проектов – заведомо отдавать деньги мошенникам. Так сказать, на блюдечке с голубой каемочкой. Факты, которые в состоянии нарыть любой пользователь Сети, доказывают, что Зала ФХ – лохотрон. Все достоинства, привлекательные условия, обещания – ложь. Реальные отзывы о ZalaFX – непредвзятые мнения жертв помойки, которые вскрывают истинную личину предмета обсуждения. Будьте бдительны: ЗалаФХ – мошенники!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из ZalaFX?

Если вы попали в трудную ситуация и не имеете понятия, как вывести деньги из ZalaFX, не отчаивайтесь. Существуют реальные методы воздействия на таких брокеров с полным возвратом всей утраченной суммы, которые помогли уже тысячам людей. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв о ZalaFX

  1. Alek

    Говорили биткоины вернуть нельзя, оказалось можно !.
    Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в возврате моих денег. Я решил год назад рассеять риски у шести разных брокеров. В общей сложности инвестировал 20.000 долларов США. Когда же я нажимал кнопку «вывод», все один за другим просто пропадали, служба поддержки переставала реагировать, а письма отправленные мной, возвращались, словно адресов таких не существовало вовсе. Хочу заметить, что до того, как я запросил вывод средств, все брокер в и их аналитики готов были меня расцеловать и отзывались по первому моему вздоху. Как только пополнял счета, так даже у всех в скайпе я был заблокирован. И, вот, полгода назад, обратился к местному юристу. Много, конечно, волокиты было, в основном — бумажной. Все не вернули. В общей сложности удалось вернуть 15700 дол. Я безумно благодарен за помощь. А, ведь, было, уже попрощался со всеми деньгами

  2. Александр

    Не могу вывести с zalafx.com 10500 долларов. У компании нет лицензии. Не связывайтесь с zalafx.com и трейдером Марком Левиным он втянул меня на zalafx.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *