Отзыв Ильи о брокере Quixite

Те же люди, но схема прежняя, теперь действуют в лице брокера Quixite (quixite.com).
“Агрегатор” прежний – TAS.
Действуют в связке с Epsilon Trusts (epsilontrusts.com).

Схема развода брокера Quixite

Сначала завлекают минимальными суммами вложений – от $50 (оператор Маргарита +37281737796), рассказывают, что работают через MT4 и предоставляют на покупку готовые портфели с хеджирующими сделками, что якобы исключает отрицательный результат, предоставляют таблицы с положительной торговой историей, говорят, что офис располагается в Москве, на ул. Льва Толстого, прямо напротив Яндекса.
Затем связывают с брокером Quixite и передают в руки якобы аналитика/эксперта. Сам “эксперт” (Михаил, +372 8170 2075) особо не будет терять на вас время, расскажет просто про персональные предложения, и что “необходимо” как можно скорее ими воспользоваться, потому что предложения с доходностью более 80% предоставляются крайне редко. В итоге получаешь доходность аж 160%. Сам кабинет представляет собой список готовых портфелей с указанием возможной доходности и расходов. Никаких графиков, спредов, свопов, котировок, стопов, tp. Только кнопка BUY и после открытия единственное, что можно сделать – закрыть сделку. После этого якобы компания начинает распродавать акции по курсу закрытия, освобождается маржа. Далее “эксперт” Quixite предлагает заработать на спекуляции с BTC и сообщает, что уже готов криптокошелек, нужно просто вывести средства и перевести их в BTC для последующей торговли.

После оформления заявки на вывод подключается “финотдел” Quixite (Максим, +37257577800) и уведомляет, что допущена ошибка в причине перевода, мол, нужно ввести номер карты. Просит написать на указанную почту письмо с заявлением по ускоренному выводу средств.

Агрегатор-лохотрон

Далее связывается уже всем известный агрегатор TAS и сообщает о том, что стандартная комиссия оплачена брокером, но нужно заплатить повышенную комиссию за якобы большую сумму перевода в размере 10% от суммы перевода. При этом удержать комиссию из суммы перевода они почему-то не могут, т.к. это якобы отдельная услуга и оплачивается отдельно. Причем просят оплатить именно через блокчейн, а не просто на расчетный счет организации. Далее после оплаты пишут, что же это вы указали перевод в долларах, а не в рублях, а у вас счет рублевый в вашем банке. Нужно доплатить еще 8% от суммы перевода за конвертацию валют. После этой оплаты пишут, что якобы выдает ошибку, что сумма для перевода слишком велика, нужно разбивать на два сплит-счета, оплачиваются услуги отдельно за каждый такой сплит. В интернете действительно можно найти что-то связанное с ограничениями сумм, поступающих из-за границы в том банке, где я обслуживаюсь.

На следующий день я уже не сомневался, что снова придумают какую-либо комиссию, и, разумеется, оказывается существует некий льготный период перевода, который составляет 3 банковских дня, и выход за лимит карается комиссией за каждый день просрочки.

На этом я все-таки прекратил общение, а после нашел реальные отзывы конкретно про этого мошенника – Quixite, и вопрос окончательно отпал.

Надеюсь, мой комментарий поможет внимательнее выбирать брокера в будущем.

Как вернуть деньги с Quixite?

Если вы перевели свои деньги в проект Quixite и не знаете, как вывести их обратно, не расстраивайтесь. Этот вопрос можно решить при помощи наших партнеров – специалистов по возврату платежей из брокеров-мошенников. Они помогли вернуть уже более 700 млн. рублей обманутым людям, помогут и вам. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Комментарии и отзывы “Отзыв Ильи о брокере Quixite

  1. Анатолий

    Меня тоже развели заработал 10320$ а на чел вывадить и понеслось заплати за переводы за вывод за какиета просрочки в общем полный развод. Не ведитесь.

  2. Денис

    Тоже случилась беда, обули до копейки, подняли счёт до 9500$, и как пришло время вывода начался развод по полной, 20000р. на конвертацию, дальше за регистрацию в блокчейн просят 68000р. И тут осенило не чистым. Что делать?

    1. Артём бaг гипоза

      Когда даже оплатишь придёт следующее письмо мол ошибка, надо еще оплатить комиссию, придумают повод итак до без конечности

      1. Юрий

        Оформляй чарджбек в своем банке, и в полицию иначе никак не вернут. Если нужен образец могу выслать свой, но не безвозмездно.

    2. саша

      пишите на них заявление в органы за мошенничество и сокрытие информации иначе не вернете

  3. Роман

    Здравствуйте страдальцы , как ни странно я тоже поверил этим мошеникам, даже низнаю как я старый волк повелся на такой дешевый развод. Меня тоже развели тем же способом. Когда
    пришло время вывести 950 долларов меня попросили пополнить блокчейн счет на 255 долларов. И тогда я понял что не вернут даже мои вложеные деньги.

    1. Артём бaг гипоза

      За кадровый голос там слишен на американском языке (так по телефону кажись когда словами общаются) так отключается сознательно.

  4. Артём бaг гипоза

    Меня тоже красиво загипнотизировали пришлолись обращаться в полицию узнал что как финансируется террористическая организация запрещённая в России. исполизуют запрешеную технику гипноза. За кадровый голос там слишын на амерекансом языка (так потелефону кажитса когда совами общаютса) так отключается сознательно. Но я вас всех обрадую они уже в разработке. Главное пишыте заявление в полицию ссылаясь на мошениство с гипнозом.

  5. Мария

    Кинули на 2500 евро🙁
    И ещё заставляли платить комиссию. Ну типо согласилась, прислали реквизиты физ.лица. Я отказалась, сказала только на юридическое. Прислали счет на какие-то авиазапчасти Турция.
    Владелец Максим ( фамилию не помню, если нужно могу поискать в скринах). Люди, прошу не ведитесь на этих тварей. Найдите хакера и потрите их сайт это единственное чем им можно навредить

    1. Юрий

      Maksim Koritskiy так он себя называет. А меня попросили оплатить конвертацию из долларов в рубли 10% от суммы вывода, и почему то на блокчейн счет и нельзя почему то списать комиссию с суммы, и обязательно нужно оплатить отдельно. Развод, так деньги обратно и не вернули.

      1. Гриша

        Maksim упивается безнаказанностью, считая себя неуязвимым и глумится над обманутым. Он уже начал шантажировать не заплативших комиссии за траншеи.. Скоро он пожалеет, что стал мошенником и аферистом

      2. Олег

        Этот Koritskiy обманывая и вымогая деньги для оплаты комиссий не скрывает, что всех считает лохами и деньги пойдут на финансирование борцов за свержение режимов в славянских странах(это он говорит перед отключением тем, кто его раскусил и перестал платить). Пора им заняться ребятам из специальных органов.

  6. Георгий

    Илья оставьте свои данные ! Вместе будем пытаться вернуть наши деньги !

    1. Слава

      Георгий, меня тоже кинули эти мошенники. Красиво так развели, вежливо, учтиво и не торопясь. А начиналось все радужно! С криптокошельков деньги, скорее всего, не вернуть… И сидят мошенники не понятно где. Моя почта criece2020@yahoo.com

  7. Георгий

    Меня тоже развели тем же способом. Пришло сообщение об ошибке при выводе денег. Позвонил в банк сказали, что ошибки быть не может карта международная. Просят оплатить комиссию 10% от суммы, и почему то нельзя списать с общей суммы, а нужно оплатить отдельно комиссию и почему то в битчайн и в биткоинах отдельно непонятно кому и зачем. Странно что просят оплатить не расчетный счет организации. Прочитал отзыв Ильи и понял что мне тоже не врут и не вернут даже мои вложенные деньги. И тогда вообще зачем платить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *