Вся правда и отзывы о BLMtrade 

Беспрецедентный, по крайней мере в границах бывшего СССР, успех основателя «МММ» не дает покоя его последователям – мошенникам разного калибра, которые неустанно выкидывают в Сеть новые scam-проекты. Гневные, обличающие отзывы о BLMtrade красноречивы – перед нами очередной псевдоброкер, не имеющий ничего общего с реальным трейдингом. Хотя мошенники, на своем достаточно сносно «запиленном» ресурсе https://blmtrade.com, убеждают потенциальных клиентов в обратном, приводя голословные доказательства: комфортный для работы интерфейс, якобы круглосуточный оборот инвестиций , высокопрофессиональная команда, прочее. В общем, у жертвы хайп-проекта не должно возникнуть и крупицы сомнения в том, что его инвестиции не защищены на 110%. Судя по часто задаваемым вопросам, как вернуть деньги из BLMtrade– эта стратегия маркетинга работает максимально эффективно. Ведь «приумножение капитала» – это действительно страстное желание, если не каждого человека, то подавляющего большинства людей. Этим аферисты и пользуются.

Информация о брокере:

Blmtrade – 100-процентный брокер мошенник

Об этом свидетельствуют негативные отзывы о BLMtrade.com и проведенное мини-расследование. Вот факты, которые, как минимум, заставят задуматься любого человека, перед спешной регистрацией личного кабинета на этой платформе с последующей инвестицией своих кровных:

  1. Отсутствие каких-либо документов – лицензии, сертификата, регулятора. В разделе «О нас» https://blmtrade.com/about написано, что сайт существует якобы с 2017 года.
  2. Сайт «Доверие в Сети» по запросу о нашем подследственном выдал следующую информацию: на 15.08.2019 сервису исполнилось всего 30 дней, что не вяжется с определением «авторитетный инвестиционный брокер». 

А зачем мошенникам выплачивать деньги? На сервисе даже не предусмотрены варианты вывода средств. Обещанный оборот капиталовложений на торговле ценными бумагами отсутствует. Зато предлагается привлекательная партнерская программа – реферальная система с фантастическими процентами.

Схема развода

Алгоритм развода отражен в отзывах о BLMtrade: как только потенциальная жертва регистрируется в этой конторе, передавая злоумышленникам конфиденциальную информацию, начинается жесткая продолжительная атака на психику через телефонные звонки, рассылку. Рано или поздно человек соглашается на покупку криптовалюты, выбрасывая, таким образом, деньги на ветер. Многие, свято веря в развод, приглашают своих близких по реферальной программе! Но, повторимся: приумножение капитала здесь не достичь, хотя бы по причине отсутствия электронных платежек обеспечивающих вывод средств с ресурса.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Перед нами классический криптоброкер-мошенник с неплохо «запиленным» сервисом. Однако красочная обертка не должна вводить в заблуждение, отсутствие возможности вывода денег и, наконец, негативные отзывы о BLMtrade на фоне низкого доверия пользователей  – факты, говорящие, что перед нами очередной виртуальный лохотрон.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из BLMtrade?

Если разводилы выудили у вас крупную сумму денег и не отдают – не расстраивайтесь. Наши партнеры смогут помочь вам возвратить деньги из BLMtrade, как помогли уже сотням довольных клиентов. Оставьте заявку ниже для бесплатной консультации!

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *