Отзывы о брокере MTrading

Вразрез негативным отзывам о MTrading, герой настоящего мини-расследования, начиная с презентационной страницы официального веб-сайта https://mtrading.com, бомбардирует потенциальных клиентов предложениями о трейдинге без опыта, лучших условиях торговли – спреды от 0 пунктов, маржа до 1:1000, молниеносная реализация контрактов, прочее. Уверяет: клиенты брокера – трейдеры со всех континентов. Отмечает: доступ к средствам клиентов отсутствует, а ввод/вывод денег осуществляется через банки-партнеры, обещающих скорость и надежность. Неокрепшую психику пользователя Великого и Могучего, желающего быстро и сказочно обогатиться, добивает подборка отзывов трейдеров, в которых, конечно же, никто не интересуется, как вывести деньги из MTrading – лишь восхваляющие торговую платформу эпитеты и рассказы о надежности сервиса. Разберемся, все ли так безупречно в этом проекте – действительно ли информация, опубликованная на веб-сайте, соответствует действительности.

Информация о брокере:

MTrading – развод или надежный брокер?

Начнем с того, что подборка отзывов о Mtrading.com, размещенная на веб-сайте подозреваемого – не истина в последней инстанции. Хотя бы потому, что никто не будет публиковать негатив на собственном сервисе. Задача детективов нашей редакции подтвердить или опровергнуть реальные мнения экс-клиентов брокера, взятых для анализа из независимых интернет-источников (форумы, чаты, прочее). Вот подборка фактов:

  1. На цифры расщедрился раздел «О нас» https://mtrading.com/ru/about-us. В частности, утверждается, что брокер трудится с 2012 года – то есть, 8 лет (актуально на 28.03.2020). Домен действительно старый – 5801 день (без малого 16 лет, проверить можно здесь). Однако глубокая проверка по WHOIS показала: последнее обновление состоялось 5 марта 2018 года (проверяем здесь). Таким образом, подследственному далеко не 8 лет, а всего 2 года, что для отрасли тоже немало. Зачем скрывать реальные цифры?
  2. Далее в том же разделе повествуется о том, что предмету обсуждения доверяют во всем мире – открыто 10 офисов на разных континентах, обслуживается свыше 250 тысяч успешных и довольных сотрудничеством трейдеров, прочее. Однако проверка целевого трафика показывает противоположную картину – всего 2960 посетителей веб-сайта/сутки. Причем все они – индийцы (19,4%), малазийцы (16,3%), вьетнамцы (9,5%). Проверить можно здесь.
  3. Непонятно с контактами – раздел отсутствует. Внизу главной страницы дан какой-то левый телефонный номер, сомнительный email и ссылка на чат. В том же подвале обозначено: сервис принадлежит некой компании «ServiceComsvg Ltd.», а управляется «General Brent LP». Судя по тому, на кого выдана лицензия, конечный бенефициар – «ServiceComsvg Ltd.» с регистрацией на Сент-Винсент и Гренадины (островной офшор). Предположим – документ, выданный регулятором SVGFSA (http://svgfsa.com/) действительный. В этом случае, возможно, для какого-то малазийца – это гарант безопасности инвестиций. Однако для трейдера из РФ – это документ не имеет юридическую силу на территории Российской Федерации со всеми вытекающими последствиями.

Инвестиции не любят обмана, а при таких несоответствиях заявленного с действительностью на фоне негативных оценок реальных экс-клиентов этой Форекс-кухни, целесообразно обратить внимание на авторитетные торговые площадки – брокеров, которые многолетней безупречной работой завоевали и продолжают поддерживать отменную репутацию.

Как разводит псевдоброкер?

Вот типичный отзыв о MTrading, где потерпевший делиться схемой, по которой его развели:

  • через агрессивный телемаркетинг, представители лохотрона навязывают регистрацию личного кабинета и пополнение счета – в данном случае стартовый капитал составил 100$;
  • практически месяц жертву обрабатывали, показывая профит 5$/неделю, на дополнительное вложение для существенных заработков;
  • в итоге клиент сдался и рискнул 5 000$, что, естественно, в первую неделю принесло 900$ прибыли;
  • окрыленный успехом и подсчитавший, сколько получит при более существенном капиталовложении, жертва вбухивает 17 000$ (все, что было, по словам потерпевшего);
  • сказка продолжалась до заявки на вывод 5 000$: жертве предложили составить специальную форму на вывод средств, а пока суть да дело оставшийся баланс пустить в торги (акции Apple).

В общем, контракт, кто бы мог подумать, оказался убыточным. Чтобы его выкупить и дождаться, когда он уйдет в плюс, жертве предложили внести дополнительно 7 000$, что он и сделал, одолжив сумму у родственников. Вместо обещанного возврата через 2 – 3 дня всех капиталов, баланс пострадавшего обнулили рядом убыточных сделок без его ведома. В итоге, начав с сотни долларов, инвестор потерял 29 000$. Вот еще несколько отзывов с форумов и сайтов трейдеров.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Достаточно подробно описывающие схемы развода отзывы о MTrading обманутых экс-клиентов этой помойки вкупе с выявленным обманом и несоответствиями заявленного относительно действительной картины, отражающей реальное положение дел у этого псевдоброкера, дают право вынести объективный приговор – это лохотрон. Будьте бдительны!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из MTrading?

Если брокер MTrading не собирается отдавать вам ваши же деньги, есть выход! Наши партнеры – специалисты по выводу средств из мошеннических организаций, помогли уже тысячам людей, помогут и Вам. Для бесплатной консультации оставьте свои контактные данные.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *