Отзывы о 300500.live и возможность вывести деньги

Бизнес 300500.live, включая разнообразные инвестиционные компании, холдинги, конгломераты, со стабильно возрастающей динамикой мигрирует в виртуальное пространство. Пандемия COVID-19, напряженная геополитическая обстановка и ее последствия – драйверы перехода глобального финансового сектора, традиционно принадлежащего к реальной экономике, в цифровой мир без государственных границ, болезней, преобладанием какой-либо одной валюты, прочей атрибутикой офлайн-жизни. Естественно, на этом поприще процветают аферисты, предлагая, в том числе, псевдоброкерские конторы, на которые, к сожалению, натыкаются, в первую очередь, пользователи Сети. Вместе с тем, детективы редакции отслеживают Рунет и, если видят, например, множество негативных отзывов о 300500.live, уже не выпускают последнего из круга своего внимания. Между тем, жалобы в адрес героя обзора достаточно резки, носят ярко выраженный обвинительный характер и практически все сопровождаются вопросом, как вывести деньги из 300500.live, при этом озвученные убытки не редко превышают трехзначные цифры. Рассмотрим онлайн-сервис.

300500.live – развод или нет?

При первом же взгляде на web-сайт подозреваемого, нелицеприятные отзывы о 300500.live перестают вызывать вопросы относительно своей объективности. Поэтому, в тезисном режиме по главным оценочным критериям:

  1. Оформление – дешевый, шаблонный Интернет-сервис, который отличается от прочих виртуальных лохотронов лишь фоновыми картинками.
  2. Контент – некоторые информационные блоки перепечатаны с сервисов онлайн-брокеров, обладающих высокой репутацией. К слову сказать, такие торговые платформы есть в Сети, правда, представлены не в таком количестве как мошеннические Интернет-ресурсы. Однако общую картину такие вставки не исправляют, а лишь усугубляют – безграмотно расположены, противоречат друг другу, видно, что выдернуты из другого контента.
  3. Заявление о многолетнем опыте работы – блеф, направленный на привлечение простофиль, не более. На самом деле официальный web-сайт обвиняемого в виртуальном пространстве зарегистрирован 2 месяца назад, как показала проверка домена.
  4. Отсутствует аккредитация у какого-либо регулятора, не говоря о лицензии Центробанка РФ, которую объект обсуждения должен иметь, коль скоро оказывает услуги резидентам Федерации.
  5. Указанный юридический адрес штаб-квартиры псевдоброкерской компании – контакт, который часто используют прочие лохотроны, включая мошеннические сервисы из «ЧС».
  6. Прочие контакты – email, телефонный номер, также не вызывают доверия и желания связываться по ним с якобы техподдержкой фейковой торговой площадки. Впрочем, это все равно бесполезная трата времени – никто не ответит.

Итак, повторимся, есть в Сети масса честных брокерских компаний с отменной репутацией. Зачем доверять собственные деньги первому встречному? Только потому, что он гарантирует мифическую прибыль, ничего при этом не делая и не располагая багажом соответствующих знаний? Вопросы риторические.

Как кидает своих клиентов платформа 300500.live?

Здесь также кратко, так как, судя по реальным отзывам о платформе 300500.live, схема развода не блещет новизной:

  1. Регистрация личного кабинета у псевдоброкера.
  2. Депонирование средств на торговый счет.
  3. Непосредственно сам процесс торгов.
  4. Успех практически на каждой сделке – иначе и быть не может на нарисованном аферистами торговом терминале. Причем абсолютно неважно, какими финансовыми активами спекулирует трейдер.
  5. Заявка на вывод средств.
  6. Затяжное молчание. Спустя некоторое время, озвучивает предложение оплатить откуда ни возьмись появившиеся штрафы, комиссионные сборы, налоги, прочие, высосанные из пальца, статьи расходов.
  7. Пока клиент оплачивает, предъявленные ему счета, депозит обнуляется рядом убыточных сделок.

То есть, по сути, выводить нечего, а с лохотрона взятки-гладки – мелким шрифтом на веб-сайте 300500.live, в пользовательском соглашении написано, что последний не несет никакой ответственности за возможные убытки клиента. А то, что в реальности никакого трейдинга не было – деньги сразу перекочевывали на офшорные счета мошенников, как говорится, дело десятое.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Какой приговор можно ожидать в отношении явно мошеннического онлайн-сервиса, реально работающего не больше 2 месяцев, что подтверждает хронология появления негативных отзывов о 300500.live, чья объективность не вызывает сомнений, без каких-либо документов (лицензий), с липовыми контактами? Правильно, компания 300500.live – 100-процентный виртуальный лохотрон, возможно, сверстанный теми же авторами, чьи ранние инвестиционные проекты находятся в «ЧС». Будьте бдительны!

Как вернуть деньги из 300500.live?

Если вы потеряли свои деньги у брокера-мошенника, есть реальный шанс вернуть их полностью или частично! Заполните форму ниже и с вами свяжутся наши партнеры – специалисты по возврату платежей из лохотронов.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.