Отзывы о Barclay Stone – мошеннике CFD

Непонятно, в чем заключается революционность проекта, о котором герой обзора трубит с главной страницы собственного веб-сайта https://br-stone.com. Набор продуктов стандартен – CFD-контракты, валютные пары, индексы, акции, сырье. Условия торгов так же не блещут оригинальностью, а минимальный депозит явно высокий – 250$. Возможно, честность и прозрачность, которые, по словам владельцев, контора начала применять одной из первых. На это утверждение, конечно же, велись и продолжают клевать авторы негативных отзывов о Barclay Stone LTD, но это кредо – политика любого уважающего себя брокера, который печется о своей репутации. Кстати, таких торговых платформ предостаточно в Сети – нужно лишь потратить некоторое время на форумах, чатах, изучить рейтинги, которые перманентно публикуются в виртуальном пространстве. Потраченное время с лихвой окупится – отпадет необходимость писать жалобы с просьбой помочь в проблеме, как вывести деньги из br-stone.com или любого другого скам-проекта. В общем, ничего революционного здесь нет. Теперь убедимся: Барклай Стоун – лохотрон или реальные мнения потерпевших не объективны.

Информация о брокере:

Barclay Stone LTD – мошенники или нет?

Поможет подтвердить или развенчать нелицеприятные отзывы о Barclay Stone LTD всесторонний анализ веб-сайта героя обзора:

  1. Первый признак лохотрона – куча лозунгов, гарантий, обещаний и ни одного факта, подтверждающего хотя бы треть опубликованного материала. К этому нужно присовокупить практически полную анонимность сервиса – в разделе «Контакты» https://br-stone.com/about-us лишь таинственный email и телефонный номер.
  2. Тем не менее, владельцы сервиса – одноименная компания с регистрацией в Сент-Люсии (еще один островной офшор в Карибском море между Сент-Винсентом и Мартиникой), активно пиарят свой проект во всех соцсетях, включая детище Дурова ВКонтакте https://vk.com/barclay_stone_ltd. Однако и там нет полезной информации. Лишь веселые истории о международной компании, армии трейдеров из всех уголков планеты, надежном источнике прибыли для новичков и профессиональных игроков, прочий елей на души страждущих быстрого и легкого богатства.
  3. В рубрике «О компании» https://br-stone.com/company продолжают вешать лапшу на уши, вместо того, чтобы рассказать о старте проекта, показать дорожную карту, фото аналитиков. Действительно, что можно показать, если проекту всего 31 день от роду и за это время была завоевана впечатляющая репутация – «-10».(Проверить можно тут)
  4. На этом же IP-адресе зарегистрированы еще две конторы – NewRichMarkets и Tradixa. Это псевдоброкеры, которые давно занесены в «Черный список». Такое соседство вызывает много вопросов и мотивирует выдвинуть предположение, что предмет обсуждения – продолжение старой сети лохотронов.
  5. Термин «международный» не может использоваться, так как сервис посещает всего 130 пользователей/сутки и подавляющее большинство (75,9%) из Российской Федерации (проверяем здесь).
  6. Наконец, о законности предприятия Барклай Стоун. Что тут сказать? Оно незаконно – никаких лицензий, регулятора. Правовой раздел присутствует https://www.br-stone.com/legal, но там лишь стандартные соглашения.

На основе вышеизложенного делаем вывод – реальные мнения экс-клиентов конторы (они же потерпевшие) всецело объективны. Предмет внимания – очередной лохотрон-однодневка, возможно, причастен к мошеннической сети.

Схема развода

Схема развода, судя по отзывам о Форекс брокере Barclay Stone, так же не отличается уникальностью, как информативный фон, который традиционен для всех лохотронов. Убежденный в честности и прозрачности Барклай Стоун, трейдер авторизует личный кабинет, пополняет счет и… теряет свои инвестиции – у хайп-проекта просто нет функции вывода денег. Нет, конечно же, жертве покажут профитные торги на подконтрольном терминале, но лишь для того, чтобы выудить из его карманов еще больше денег под предлогом перспективных серьезных сделок, оплаты комиссионных, налогов, прочего несуществующего в реальности бреда. По факту результат всегда один – слив депозита, блокировка аккаунта.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Что можно ждать от площадки, которой в действительности не полный месяц, а по опубликованной информации – как минимум, 5 лет? Вопрос риторический. Посему приговор однозначный и обжалованию не подлежит: Барклай (постоянно хочется продолжить де Толли – герой войны 1812 года) Стоун – 100-процентный лохотрон. Все, что потерпевшие пишут в отрицательных отзывах о br-stone.com – истинная правда. Будьте бдительны!

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Barclay Stone?

Если вы потеряли свои деньги у брокера-мошенника Barclay Stone , есть реальный шанс вернуть их полностью или частично! Заполните форму ниже и с вами свяжутся наши партнеры – опытные специалисты по возврату платежей из лохотронов.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *