Реальные отзывы о Binarimo

Анализ Рунета на предмет выявления оценок в адрес той или иной торговой площадки, который периодически производят детективы редакции, вскрыл отзывы о Binarimo, не попавшего до сих пор в поле зрения агентства. Удивление искреннее – на официальном веб-сайте героя обзора сообщается, что сервис трудится уже не один год, причем успешно. Об это свидетельствуют награды, датируемые разным временем, несколько позитивных оценок довольных клиентов. Последний факт еще более удивил детективов редакции, так как, обнаруженные на сторонних Интернет-ресурсах мнения в адрес объекта обсуждения кардинально противоположные. В жалобах сервис недвусмысленно называют лохотроном и просят помощи в вопросе, как вывести деньги из Binarimo, которые потерпевшие необдуманно депонировали в площадку.

Binarimo – очередной виртуальный лохотрон или авторитетная компания?

Негативные отзывы о Binarimo и авторитетная брокерская компания – два априори несовместимых определения. Собственно, на этом можно заканчивать, по сути, не начав, так как брокеры с заслуженной позитивной репутацией, таких торговых платформ немало в Рунете, действительно не имеют в архиве жалоб с обвинениями в мошенничестве. Однако, для чистоты эксперимента проанализируем сервис подопечного:

  1. Веб-дизайн ресурса, интеллектуальная составляющая якобы одного из лидеров отрасли, если верить утверждениям непосредственно самого Binarimo – типично оформленный низкосортный веб-сайт, явно сверстанный впопыхах, не содержащий действительно полезной для практикующего трейдера информации.
  2. Найденные клоны лохотрона:
  1. Реальный возраст сервиса – несколько месяцев. Именно столько существует в Сети домен, на котором зарегистрирован ресурс подследственного. Поэтому, легенда о лидерских позициях, многолетнем опыте, прочем – миф, не более.
  2. С юридическими документами, судя по всему, у обвиняемого совсем плохо – их просто нет. То есть, подследственный даже не упоминает об аккредитации – наличии лицензии от соответствующего регулирующего органа.
  3. С контактами также как с документами. Левый телефонный номер, не менее подозрительный email совсем не подтверждают заявленный высокий статус и не могут быть единственными каналами связи с авторитетной брокерской компанией. Ведь именно так хочет выглядеть в глазах потенциальных клиентов герой обзора.
  4. Логичное завершение – юридический адрес Binarimo, который фигурирует в контактах многих мошеннических ресурсов, занимающихся той же деятельностью, что подследственный и уже давно находящихся в черном списке скомпрометированных сервисов.

После стольких прямых и косвенных улик, вопрос о реальной деятельности Binarimo не должен возникать.

Алгоритм развода от Binarimo

Схема, судя по негативным отзывам о Binarimo, выглядит следующим образом:

  1. Потенциальная жертва регистрирует в этой помойке личный кабинет, пополняет депозит. Каналов, через которые попадают в подобные конторы, несколько – звонки по купленным на черном рынке телефонным базам, фейковые аккаунты в соцсетях и прямые заходы по собственной инициативе.
  2. Приставленный аналитик рекомендует установить на ПК программу удаленного доступа, чтобы профессиональному консультанту было проще объяснять азы трейдинга и помогать прибыльно торговать неофиту. Последние, как правило – основная часть клиентской базы любого лохотрона.
  3. То ли помощь профессионала, то ли банальное везение, но новичку везет – обещанные успешные сделки заключаются одна за другой, счет растет, радости нет предела. На самом деле Binarimo не имеет выхода на межбанковский рынок – устроенное шоу реализуется через подконтрольный аферистами торговый терминал со всеми вытекающими.
  4. Удача резко поворачивает неблагозвучным местом сразу после оформления заявки на вывод средств. Депозит сливается. Аккаунт озадаченного новоиспеченного трейдера блокируется.

Да, это не конец. Зря что ли аферисты настаивали на установке программы для удаленного доступа. Помимо денег на балансе аккаунта, потерпевший теряет средства со своих банковских счетов.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Сказать что-то позитивное в адрес Binarimo при всем желании не получается – насквозь лживый дешевый сервис, с нулевой информативностью, отсутствием соответствующих юридических документов, сомнительными контактами, общим для большинства scam-проектов адресом. Собранные факты подтверждают состоятельность негативных отзывов о Binarimo в Рунете. Будьте бдительны: Binarimo – на все 100 % СКАМ.

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из Бинаримо?

Если вы пополняли счет брокера картой, значит есть реальная возможность вернуть полностью свои средства при помощи международной операции возврата “chardgeback”. В этом вам помогут наши партнеры – специалисты по возврату платежей из проблемных брокеров. Заполните простую форму ниже, вам обязательно перезвонят и бесплатно проконсультируют по вашему вопросу.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.