Отзывы о BinTradeClub

Не считая рубрики «Контакты», несколько вкладок с внутрисистемными договорами, официальный веб-сайт BinTradeClub – по сути, одностраничный сервис. Зато какой! Судя по отзывам о BinTradeClub, здесь находят все ответы страждущие быстрого обогащения: быстрый вывод средств (от 10 минут), надежно и безопасно, множество индикаторов, инновационные технологии, качественный анализ. Все сомнения развенчивает следующие гарантии: отсутствие серых схем со стороны владельцев сервиса, намеренного искажения графика и алгоритмов, направленных на осмысленное обнуление баланса клиентов торговой платформы, бонусов, которые превращаются в кредиты. Мощно и доходчиво! Но выглядит примерно так: подходит на улице к первому встречному незнакомец, просит 100$ с клятвенным обещанием вернуть через неделю 300$ и визави отдает без тени сомнения требуемую сумму. Исход этой сделки понятен даже младенцу! Собственно, запоздалое понимание приходит и к авторам негативных оценок в адрес БинТрейдКлаб, которые спрашивают, как вывести деньги из BinTradeClub, выуженные мошенниками из их карманов.

Информация о брокере:

BinTradeClub – 100-процентный лохотрон

В негативные отзывы о BinTradeClub.ru веришь сразу и безоговорочно после нескольких секунд пребывания на сервисе героя обзора. Кроме голословных обещаний тут нет ничего. Безосновательность гарантий подтверждают следующие факты:

  1. Возраст проекта всего 78 дней (проверяем тут, актуально на 20.07.2020). Вкупе с нелицеприятными отзывами реальных экс-клиентов конторы, контенту, опубликованному на веб-сайте обвиняемого – явный признак лохотрона-однодневки.
  2. Многоязычность ресурса равно, как претензии на международный статус сервиса, хоть и в перспективе, не выдерживает критики – проект на русском языке без альтернатив, который посещает всего 150 пользователей/сутки преимущественно (94,8%) из РФ.
  3. Вкладка «Контакты» https://bintradeclub.ru/contacts не раскрывает тайну, кто такой БинТрейдКлаб, а еще больше запутывает. Бенефициаром обозначается компания «Traders Club Ltd» с юридическим адресом в Белизе. Однако в договоре оферты https://bintradeclub.ru/offerta, а также прочих стандартных соглашениях указывается владелец сервиса БинТрейдКлаб. Кто же на самом деле хозяин проекта и на кого подавать в суд?
  4. С юридическим адресом тоже не все гладко. Точнее сказать, по указанной прописке зарегистрированы 4 компании, среди которых нет предмета обсуждения – ни БинТрейдКлаб, ни Traders Club Ltd, проверьте сами здесь.
  5. Более того, опубликованный юридический адрес непонятно какой компании – Samir Grande, Suite 102, Ground Floor, Blake Building, Corner of Eyre & Hutson Streets, Belize City, Belize, фигурирует в контактах известного лохотрона QubiTrade, о котором мы уже писали ранее.
  6. Какие-либо упоминания о лицензии, регуляторе, не говоря о демонстрации скана самого важного документа любого честного брокера, отсутствуют. То есть, предприятие незаконное.

В пику различным хайп-проектам существуют действительно прозрачные брокеры, которые, конечно же, не в таком количестве как лохотроны, но присутствуют в Сети, не раздают беспочвенных обещаний. Но главное, у этих площадок есть все признаки честных брокеров – лицензии, не менее чем 5-летнее присутствие на рынке и за этот срок ни единой серьезной негативной оценки в их адрес.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Формула обмана

Какой-то тонкой схемы развода, судя по отзывам о BinTradeClub, у лохотрона нет – БинТрейдКлаб просто тупо отбирает деньги. Как только уверовавший во всемогущество псевдоброкера пользователь авторизует личный кабинет в этой помойке, он узнает размер стартового капитала, который должен внести на депозит, чтобы, естественно, озолотиться. Однако назад не вернется ни копейки – сервис имеет масса вариантов пополнения счета и ни одного способа вывода средств.

Способ привлечения в BinTradeClub, такой же, как и у его собрата QubiTrade – через проплаченных ютуб блоггеров.

 Ваш репост поможет уберечь от грабителей ваших друзей, родных и близких! Поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам заработать.

Вердикт

Грубо сверстанный, одностраничный сайт, которому 1,5 месяца от роду, с отсутствием юридических документов, непонятно кому принадлежащий, но сверх меры амбициозный – 100-процентный лохотрон. Добавим сюда возможную причастность хайп-проекта к мошеннической сети. Реальные отзывы о BinTradeClub и в этот раз оказались не фейком – провокацией со стороны кровожадных конкурентов. Будьте бдительны!   

Как вернуть деньги из BinTradeClub?

Если брокер BinTradeClub не собирается вводить ваши средства, что бы вы не делали, не расстраивайтесь. Существуют проверенные методики возврата из таких недобросовестных компаний, которые уже помогли тысячам людей. Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *