Отзывы о Bitcoin Profit – якобы проекте Павла Дурова

Русскоговорящему пользователю Сети с английским на уровне общеобразовательной школы не просто разобраться во всех предложениях, озвученных на официальном веб-сайте героя обзора Bitcoin Profit. Однако главный тезис, искатели легких способов обогащения, улавливают с помощью Google или браузерного переводчика – вложи 250$ и получи ежедневный профит в размере 10 000$. В прилагаемом видеоролике описывается вся процедура: авторизация учетной записи, пополнение счета и запуск уникального алгоритма, который вычисляет момент заключения беспроигрышных сделок на росте/падении легендарной криптомонеты и без личного присутствия трейдера играет на волатильности Биткоина, принося умопомрачительную прибыль. Правдивость истории подтверждают, демонстрируемые, естественно, на веб-сайте объекта обсуждения, отзывы о Bitcoin Profit счастливых и сказочно богатых спекулянтов, которых можно увидеть на Багамах по версии опубликованного видеоматериала. Откуда, в таком случае, такое количество негатива в адрес Биткоин Профит – отрицательных оценок, в которых жертвы этой конторы, преимущественно русскоговорящие, молят о помощи в вопросе, как вывести деньги из Bitcoin Profit, легковерно отданные мошенникам с точки зрения потерпевших. Разберемся в этой загадке.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://securebitgain.com/bitcoin-profit/lp.php
  • Лозунг  – Заработайте миллионы на биткойне, даже в случае краха биржи криптовалюты

Bitcoin Profit – 100-процентные аферисты

И не только потому, что в объективность отзывов о Bitcoin Profit, размещенных на сторонних Интернет-ресурсах (форумы, чаты, прочее), верится как-то больше, чем во мнения непонятно кого, опубликованных на сервисе обвиняемого – ведь никто не будет демонстрировать на собственном веб-сайте информацию, порочащую ресурс. В пользу утверждения, что Биткоин Профит – мошенники, говорят множество других фактов. Рассмотрим их.

Чудо-алгоритм. Наша редакция, описывая множество подобных лохотронов, неоднократно предупреждала: никаких магических программ, софтов, утилит, алгоритмов, которые волшебным образом высчитывают, когда нужно заключать сделки, чтобы всегда оставаться с прибылью, не было, нет и не будет. Все якобы торговые платформы, которые проталкивают эту чушь – лохотроны!

Связь с идеологом и разработчиком ВКонтакте, Телеграмм. Под брендом Павел Дуров верстался не один хайп-проект. Опять-таки, наша редакция уже публиковала материалы, обличающие лохотроны TON, Telegram-10. Тем не менее, мошенники продолжают приплетать к своим scam-проектам имя публичной личности, так как, судя по количеству негатива в Рунете в адрес Биткоин Профит, это эффективно работает.

Кстати, понятно, почему сервис без русского языка привлекает отечественных пользователей Сети – реклама: в Facebook, на фейковых страницах RT, «Рамблер/финансы», которые имитируют известные порталы, активно раскручивается Биткоин Профит. Даже интервью Павла с Владимиром Познером можно посмотреть, где известный телеведущий, вложив 350EUR за 3 минуты увеличил инвестицию на 143EUR, естественно, благодаря чудо-алгоритму. Сам тележурналист, в интервью Business FM, прокомментировал: никого с таким именем и фамилией я не интервьюировал.

Заметьте, фейковая страница имеет адрес ru-newsrt.ru – верхний левый угол скриншота. Подлинная ссылка выглядит совсем иначе: https://finance.rambler.ru/.

Кроме предложения того, чего нет в природе, рекламной раскрутке продукта на фейковых страницах с участием двух медийных личностей без их ведома, в пользу мошеннических целей обвиняемого говорят следующие факты:

  1. Предлагая, по сути, услуги брокера, сервис не удосуживается предъявить лицензии, регулятора. То есть, осуществляет незаконную предпринимательскую деятельность.
  2. Возраст веб-сайта, точнее домена, на котором он расположился, 497 дней  (проверяем тут, актуально на 27.05.2020). Понимая, что такие хайп-проекты долго не живут, детективы редакции решили проверить веб-сайт обвиняемого тщательней.
  3. И не зря. По WHOIS герою обзора всего 1,5 месяца – домен обновился 13 апреля 2020 года. Причем создавался домен совсем не для Биткоин Профит, а для другого ресурса – securebitgain.com.

В общем-то, на этом можно поставить жирную точку в расследовании веб-сайта.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Схема развода Bitcoin Profit

Все реальные отзывы о Bitcoin Profit единодушны – из проекта априори невозможно вывести ни цента. Причем сумма не всегда тождественная минимуму. Зарегистрировав личный кабинет у одного из брокеров-мошенников, потенциальную жертву в агрессивной форме начинают обрабатывать на пополнение депозита – сразу по максимуму. Это может быть 250$ или пару тысяч североамериканских рублей – все зависит от финансовых возможностей «счастливца». Ну, а после пополнения баланса, он обнуляется все тем же чудо-алгоритмом. Вот и вся нехитрая схема развода.

Обязательно поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам воровать деньги у ваших родных, друзей и знакомых!

Вердикт

Собственно, все изложено выше. Повторимся лишь в том, что отзывы о Bitcoin Profit, опубликованные в Рунете – вне одностраничного лэндинга Биткоин Профит, абсолютно правдивы. Да их и не нужно было читать, чтобы с первого взгляда на сервис понять – это лохотрон. Будьте осторожны!

Как вывести деньги из Биткоин Профит?

Если вас обманули в Биткоин Профит– есть шанс вернуть обратно до 100% своей суммы, обратившись за помощью к нашим партнерам – специалистам по возврату международных платежей из сомнительных проектов – псевдоброкеров, финансовых пирамид и даже казино. Оставьте свои данные в форме ниже и с вами обязательно свяжутся для решения вопроса.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *