Реальные отзывы о Crypto Facilities

Если вы зайдете на сайт этой компании, то все негативные отзывы о Crypto Facilities, опубликованные на сторонних площадках, покажутся вам заказными. Как же так, ведь платформа предлагает одни из самых привлекательных условий на рынке: множество торговых инструментов, отсутствие спредов, молниеносное исполнение, быстрый ввод и вывод средств. К тому же у компании за все время ее многолетней деятельности есть большое количество наград и прочих достижений. Наконец, разработчики проекта утверждают, что у компании есть разрешительная лицензия, которая защищает вклады инвесторов. Ваш персональный консультант готов прямо сейчас рассказать вам о всех преимуществах этой торговой площадки. Но почему же так много пользователей на сторонних сайтах недоумевают, как вывести деньги из Crypto Facilities? Попробуем ответить на этот вопрос.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт – https://crypto-facilities.net
  • Почта – contact@cryptofacilities.com
  • Телефон – +74950452910

Crypto Facilities – онлайн-лохотрон или надежная компания?

На самом деле при первом же посещении сайта негативные отзывы о Crypto Facilities должны вас насторожить. Дизайн проекта третьесортный – тысячи таких же вариантов можно найти на бесплатных магазинах шаблонов. Ни у одного брокера, который действительно заботится о своей репутации, нет такого косяка.

Однако есть и другие факторы, свидетельствующие о мошенничестве компании:

  • Качество контента платформы – на двоечку. Сайт просто перечисляет собственные регалии и достижения, причем доказательств всему сказанному – ноль. Пользователю предлагается поверить на слово.
  • Возможно, неудачный дизайн и низкое качество наполнения объяснимы тем, что брокер просто не считает нужным заботиться о внешнем виде. Но как объяснить реальный возраст домена, который появился в интернете всего пару месяцев назад? Какую деятельность брокер вел до этого? На данный вопрос владельцы ресурса вам не ответят.
  • Фейковой информацией выступает и наличие лицензии. Сканы документов отсутствуют, наименование регулятора, аккредитовавшего площадку, – тоже.
  • Юридический адрес Crypto Facilities 6th Floor, 1 London Wall, London, EC2Y 5EBE, UNITED KINGDOM также не выдержал ни малейшей проверки. Указанный адрес можно найти у огромного количества лохотронов: они просто копируют его друг у друга.
  • Рубрика «Контакты» содержит сомнительные телефонные номера и email, по которому вам никто никогда не ответит.

Данных доказательств достаточно для того, чтобы с уверенностью заявить: перед вами – мошеннический проект.

Как Crypto Facilities обманывает трейдеров?

Отрицательные отзывы о Crypto Facilities подробно раскрывают схему обмана доверчивых пользователей:

  1. На первом этапе будущая жертва получает много сообщений о том, что у нее есть возможность выйти на выгодную торговую площадку и многократно преумножить свой доход.
  2. Если пользователь поддается уговорам, то он регистрирует на сайте проекта личный кабинет, после чего перечисляет на собственный счет (а точнее – на счет мошенника) свои сбережения. Тут же человек видит множество успешных сделок, причем баланс растет прямо на глазах.
  3. Жертва чувствует азарт, человеку хочется заработать еще больше, раз пошла такая белая полоса. Тут же появляется персональный консультант, который рекомендует пополнить счет на еще большую сумму, ведь только тогда у пользователя появится возможность принять участие в действительно крупных сделках.
  4. Далее человек пытается вывести заработанное и тут же получает бан аккаунта.

Разумеется, брокер даже не собирался одобрять заявку на вывод средств. Подобной возможности в интерфейсе проекта не предусмотрено. Доступ к сайту у жертвы закрывается незамедлительно.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Заключение

Таким образом, с этим сайтом все понятно – это 100% мошеннический ресурс. Становится понятно, почему владельцы сайта даже не озаботились о том, чтобы их проект выглядел хоть как-то прилично: они скачали первый же попавшийся шаблон в интернете и заполнили его бессмысленной информацией. Продержится подобный ресурс максимум несколько месяцев, после чего закроется, а на его месте появятся десятки аналогичных мошеннических проектов – без юридических документов и контактов, зато с полной гарантией лишиться своих денег. Поэтому внимательно читайте отрицательные отзывы о Crypto Facilities и не спешите нести свои деньги первой же попавшейся компании.

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из Crypto Facilities? 

Если вы опрометчиво перечислили деньги в Crypto Facilities и не знаете, как их вернуть, не отчаивайтесь. Наши партнеры – специалисты по возврату платежей из недобросовестных компаний помогут в вашей ситуации. Оставьте свои контактные данные в форме для бесплатной консультации и с вами обязательно свяжутся.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.