Отзывы о Datum Finance Limited – стоит ли инвестировать?

Надежность, выгодность, удобство, доступность – надо полагать, кредо брокерской компании Datum Finance, коль скоро она выделяет эти преимущества на главной странице официального веб-сайта https://www.datum-finance-limited.com. Авторы негативных отзывов о Datum Finance Limited придерживаются другого мнения – это абсолютно ненадежная торговая площадка, пишут они, доступна только до момента первой заявки на вывод средств. Как следствие, экс-клиенты брокера живо интересуются, как вывести деньги из Datum Finance, озвучивая финансовые убытки с четырьмя и более нулями в твердой валюте. Взглянем на проект внимательней.

Информация о брокере:

Datum Finance Limited – развод или брокер с высоким качеством услуг?

Судя по отзывам о Datum Finance Limited и информации, выложенной на ресурсе предмета обсуждения, сервис предлагает портфельное инвестирование в акции, индексы, сырье, криптовалюту, а также трейдинг на Forex. Гарантированную прибыль должен обеспечить куратор – финансовый эксперт компании с многолетним опытом торгов на международных рынках. Прекрасно! Теперь по фактам:

  1. В рубрике «О нас» https://datum-finance-limited.com/about-us среди прочего упоминается, что сервис запущен в 2016 году. По состоянию на текущий момент (19.11.2021) герою обзора плюс/минус 5 лет. В действительности платформе всего 109 дней от роду.
  2. Раздел «Контакты» предлагает общение через форму обратной связи, дает несколько левых телефонных номеров, email и юридический адрес, надо полагать, штаб-квартиры, расположенной в Лондоне, а также публикует регистрационный номер компании. Проверим: Datum Finance, судя по данным Регистрационной Палаты Ее Величества, действительно работает с января 2005 года . Однако юридический адрес не в Лондоне, а в Бернли. Присвоение чужих реквизитов на лицо.
  3. Забив в поисковик Google адрес, на котором настаивает герой обзора, получаем следующий результат: эта прописка (1 Ropemaker Street, London, EC2Y 9AW, Floor 23) фигурирует в контактах двух доказанных лохотронов – Aurora Holdings Limited и Blake Finance. Причем последний – точная копия подследственного.
  4. Лицензий у псевдоброкера нет. Хотя навряд ли регулятор Туманного Альбиона (FCA) позволил бы обвиняемому трудиться 5 лет без разрешающих документов. Лицензии от ЦБ РФ также нет, а, судя по поддержке сервисом 2 языков – английский, русский, интересы якобы торговой площадки распространяются, как минимум, на российский рынок. Как максимум – на все постсоветское пространство.

Итак, факты, изложенные выше, категоричны – закрываем мошеннический ресурс и продолжаем поиск действительно нормальных, достойных брокеров. Они есть в Сети. Поиск упростит общение с реальными трейдерами на специальных форумах, в чатах. Или посещение порталов, которые публикуют черные и белые списки брокерских компаний.

Как разводит брокер

Опять-таки, по реальным отзывам о Datum Finance, в которых сомневаться глупо после собранных фактов, лохотрон разводит следующим образом: после регистрации личного кабинета к потенциальной жертве приставляется якобы опытный финансовый эксперт – в действительности вымогатель. Он создает липовую торговую активность, не забывая подводить жертву к постоянному дополнительному пополнению депозита, рисуя фейковую прибыль на счету аккаунта инвестора. Правда открывается, к сожалению, с опозданием, когда клиент пытается вывести какую-то сумму со своего баланса – его аккаунт просто блокируют.

 Не проходите мимо! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Негативные отзывы о Datum Finance отражают истинную суть scam-проекта. Объективность нелицеприятных оценок полностью доказана в ходе мини-расследования мошеннического сервиса – вся опубликованная информация на ресурсе не имеет доказательств, по ключевым вопросам обвиняемый лжет, либо выдает украденные данные. Псевдоброкер находится вне правовом поле – работает нелегально. В довесок ко всему принадлежит к сети лохотронов. Будьте бдительны: Датум Финанс – 100-процентные финансовые мошенники!   

Хотите реально заработать в Интернете? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вывести деньги из Datum Finance?

Если вам требуется помощь в выводе средств из Datum Finance, вы можете бесплатно обратиться за консультацией. Наши партнеры – специалисты по возврату международных платежей из лохотронов помогли уже тысячам людей, помогут и вам! Оставьте свои контактные данные и с вами свяжется специалист.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *