Отзывы о Delux Deals

Конечно же, отзывы о Delux Deals, равно как о любой другой компании, предоставляющей услуги в сегменте финансовых инвестиций – один из главных оценочных критериев, позволяющий собрать объективную информацию о предмете обсуждения. Однако, по опыту, редко, когда мнения пользователей торговой площадки звучат в унисон. Особенно, если речь идет о фактически недавно появившейся на рынке брокерской компании, которая, будучи, по сути, финансовой пирамидой или откровенным лохотроном, вполне успешно на первых этапах скрывает свои настоящие цели, собирая клиентскую базу. Герой обзора, имеющий в своем активе разные оценочные мнения – наглядный тому пример. Некоторые пользователи отзываются позитивно об опыте работы с брокерской компанией. Другие просят помощи в вопросе, как вывести деньги из Delux Deals, клеймя последнего нецензурными словами. Чьи оценки объективней? Как не стать очередной жертвой виртуального лохотрона и сохранить свои кровные? Ответим на эти вопросы.

Delux Deals – действительно очередной лохотрон или нет?

Дилемму, кто прав – авторы негативных или позитивных отзывов о Delux Deals, развяжет нехитрый анализ веб-сайта подследственного, который легко может сделать каждый:

  1. Выберите любой онлайн-сервис из «ЧС» (черный список Центробанка РФ), занимающийся подобной деятельностью, сравните его с веб-сайтом обсуждаемой торговой платформы и увидите отсутствие отличий – меняются лишь картинки, фоновый режим. Шаблонность – первый признак лохотронов.
  2. Естественно, Delux Deals трубит о чуть ли не 10 годах плодотворной работы в отрасли. Однако в реальности онлайн-сервису несколько месяцев. По крайней мере, ровно столько существует в Сети домен, на котором зарегистрирован ресурс подследственного.
  3. Несмотря на то, что этот пункт идет третьим в расследовании детективов редакции, его необходимо проверять в первую очередь. Речь идет о лицензиях, разрешающих и контролирующих деятельность любой брокерской компании. Чем крупней регулятор, выдавший документ – как правило, Центробанки экономически развитых стран, тем больше доверия вызывает онлайн сервис. У Delux Deals лицензии просто отсутствуют.
  4. В качестве контактов фигурирует сомнительный email и телефонный номер такой же природы происхождения, а также юридический адрес якобы штаб-квартиры непонятно какой компании-бенефициара онлайн-сервиса. Так называемая «прописка», используемая в том же качестве прочими SCAM-проектами, подтверждает связь героя обзора с сетью лохотронов, равно как шаблонная верстка ресурса.

Вот и все – вывод очевиден. А на вопрос, как избежать капканов, ловко расставленных аферистами, отвечаем: искать в Сети действительно авторитетные брокерские компании. Их достаточное количество и все они проходят проверку – то есть, не врут об опыте работы, имеют лицензии крупных регуляторов, включая ЦБ РФ, предоставляют фактические контакты, причем не только главного офиса, но и филиалов, дают подробную информацию о возможностях и условиях трейдинга, прочее.

Обман от Delux Deals

Заурядный, судя по реальным отзывам о Delux Deals, что не делает его малоэффективным, глядя на количество жалоб. Наладив трафик потенциальных клиентов через «холодные звонки», фейковые аккаунты в популярных соцсетях и мессенджерах, включая существенный процент прямых заходов на мошеннический ресурс, аферисты умело обрабатывают неинформированных пользователей Сети на предмет регистрации личного кабинета в этой помойке и внесения хотя бы минимального депозита. Затем, на подконтрольном терминале – реальное выхода на межбанковский рынок, равно как опции на вывод денег, псевдоброкер не имеет в принципе, разыгрывается активный профитный трейдинг. Под это шоу с жертвы выбивают максимально возможное количество средств, постоянно обещая и действительно реализуя, но на все том же липовом терминале, крупные контракты с более высокой прибылью. Как только счастливый юзер заикается о выводе хотя бы части капитала, его аккаунт блокируется без объяснения причин.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Практически идентичный в сравнении с другими лохотронами официальный веб-сайт Delux Deals, неоправданно завышенный опыт работы, отсутствие лицензий, равно как внятных контактов – факты, подтверждающие объективность негативных отзывов о Delux Deals и раскрывающие истинные намерения псевдоброкера. Как следствие, будьте бдительны: Delux Deals – 100-процентный, доказанный лохотрон!

Как вывести деньги из Делюкс Диалс?

Если вам помогли слить деньги аналитики Делюкс Диалс, не отчаивайтесь. Есть законный способ их вернуть при помощи международной процедуры chardgeback. Для бесплатной консультации заполните форму ниже и с вами свяжутся наши партнеры – специалисты по возврату платежей из брокеров-мошенников.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.