Отзывы о Элскай Трейд

Брокер, судя по реальным отзывам о Элскай Трейд, привлекает опытных игроков и начинающих трейдеров условиями торгов, озвученных на главной странице официального веб-сайта компании https://aftraderu24.com. В частности, внимание заостряется на отсутствии комиссий и скрытых тарифов, лучшие в сфере спреды, мгновенное исполнение контрактов, марже 1:200, регуляции FCA (Великобритания), CySEC (Кипр), наличие обучающих материалов. Однако жалобы в адрес героя обзора за авторством исключительно новичков в мире финансов и инвестиций настораживают – что на самом деле скрывается под личиной якобы респектабельной брокерской компании. Почему среди жалоб, в которых потерпевшие просят помочь в вопросе, как вывести деньги из Элскай Трейд, нет отзывов, написанных опытными трейдерами? Ведь условия торговли достаточно привлекательные. Ответ очевиден – профессиональные, крупные игроки просто не верят опубликованной на сервисе брокера писанине. Чем вызвано недоверие? Фактами, с которыми предлагаем ознакомиться.

Информация о брокере:

  • Официальный сайт –https://aftraderu24.com
  • Почта – support@aftraderu24.com
  • Телефон –+7 (499) 449-41-88

Элскай Трейд – развод или нет?

Подвергать сомнениям негативные отзывы о Элскай Трейд при всем желании не получается. Факты, добытые в ходе расследования, доказывают объективность жалоб:

  1. Помимо прочей статистики, на презентационной странице сервиса отмечено – брокерская компания 3 год на рынке (актуально на 3.08.2021). То есть, дата релиза проекта – 2018 год. Как бы не так! По факту торговой платформе всего три месяца. Теперь понятно, почему опытные трейдеры не пополняют ряды потерпевших от действий этого молодого лохотрона. Даже один доказанный факт обмана – веский повод покинуть сервис и искать действительно честных, прозрачных брокеров, которых достаточно в Сети. К сожалению, неинформированные пользователи не утруждают себя проверками того или иного ресурса, предпочитая необоснованно рисковать своими капиталами.
  2. Желание одурачить среднестатистических трейдеров выдало мошенников полностью. Речь идет об юридической информации. В рубрике «О нас» https://aftraderu24.com/ru/about аферисты утверждают, что их детище является дочерней компанией крупнейшего североамериканского банка с резиденцией в Детройте (Мичиган). В футере сервиса противоречивая информация – бенефициаром веб-ресурса выступает ЗАО «Алли Инвестмент» с белорусской пропиской и регуляцией республиканского Центробанка. Кто на самом деле владеет сервисом? Никто из вышеперечисленных организаций, если таковые действительно существуют. Подобная путаница – отличительная черта большинства лохотронов, которым помимо украденных данных предъявить больше нечего.
  3. Упомянутая злоумышленниками английская и киприотская регуляции также легко проверяются на состоятельность. Номер лицензии FCA 10506220. Результат – по запросу ничего не найдено. С киприотским контролирующим органом проще – мошенники указали регистрационный номер документа (319/17). Что, опять-таки, выдало их с головой – лицензия действующая, но принадлежит другой компании «Capital Com SV Investments Ltd».

Напоследок, о разделе «Контакты» https://aftraderu24.com/ru/contact. Рубрика примечательна тем, что в легенде аферисты указали выход в 2021 году на российский рынок. Как следствие, обозначили юридический адрес своего представительства в РФ – Москва, Пресненская набережная 12, Башня Федерация Восток, 18 этаж офис 77. К слову сказать, солидней выглядела бы лицензия от ЦБ РФ, легализирующая деятельность конторы на территории Федерации, а не адрес, по которому, естественно, такая компания не фигурирует.

Формула развода

В реальных отзывах о Элскай Трейд потерпевшие описывают, как их кинули. Загоревшись мечтой о скором богатстве и поддавшись увещеваниям в телефонном диалоге с представителем лохотрона, жертва авторизует личный кабинет, пополняет депозит. Кстати, на сервисе варианты аккаунтов не озвучиваются, но экс-клиенты помойки говорят о минимальном пороге входа в размере $ 100. Затем устраивается активная успешная торговля на нарисованном терминале с перманентными требованиями дополнительно пополнить счет, чтобы принять участие в более весомых сделках. Когда жертве уже нечего дать, баланс обнуляется, аккаунт блокируется.

 Не будьте равнодушными! Пожалуйста, поделитесь статьей в социальных сетях, чтобы не дать мошенникам обманывать других людей.

Вердикт

Судя по относительно небольшому количеству негативных отзывов о Элскай Трейд в Рунете и реальному возрасту псевдоброкера – это молодой лохотрон, набирающий обороты. Благодаря проведенному анализу контента, опубликованного на сервисе обвиняемого, можно с чистой совестью сказать – жалобы в адрес этой помойки абсолютно объективны. Вся важная информация украдена, придумана – не соответствует действительности. Инвестировать в псевдоброкера – заведомо отдавать деньги неизвестно кому. Будьте бдительны!   

Хотите заработать в Интернете реальные деньги без сомнительных проектов? Начните с малого, ознакомьтесь с разделами:

Как вернуть деньги из Элскай Трейд?

Если вы попали в неловкую ситуацию и не знаете, как вернуть деньги из Элскай Трейд, не отчаивайтесь. Выход есть! Наши партнеры – опытные специалисты по возвратным платежам уже помогли тысячам людей, помогут и вам! Для бесплатной консультации заполните форму ниже.

Понравилась статья? Порекомендуйте друзьям!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *